я вот только не пойму-если весь заказ уехал назад -то вам поставщик вернул за него деньги-так верните всем кто делал у вас заказы и все!!!причем тут остатки?? 
Я наложкой в основном заказывала ,перед новым годом ( кто помнит ) цены меняли каждый день ,оплаты выставляла но вовремя никто не оплачивал в основном , (посмотрите по профилю ,все есть ) на второй день росли цены ,,вот и бронировала ,на месяц 3-5 раз отправляла заказ ,
но потом всем по цвету не подходило ,опоздалми на 2 дня ,крики ,скандалы на работе ,оно мне надо ,3 мешка домой хлама привезла ( как все называют )
Li@za
Новичок
*
[сказать Спасибо]
о оплате и раздаче, пожалуйста, в личку
Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)
Re: (Нет темы)
« Получатель: таня 5555 : 22 Декабрь 2015, 22:32:31 »
« Вы ответили на это сообщение. »
Ответ
Удалить
Цитата: таня 5555 от 22 Декабрь 2015, 20:05:09
что забрали с остатков ,верну деньги ,что осталось забирайте заказ
Пухова 109,кв 38 корпус1 после 20
Подвальная 23,почта автолюкс с 17 до 19 (речпорт)
Оля, вы не хотите по нормальному решить вопрос. Мы с вами так не договаривались. Почему вы не отвечаете за свои слова. Я завтра не уйду, пока не отдадите всю сумму. как мы договаривались
Сообщить администрации
Li@za
Новичок
*
[сказать Спасибо]
о оплате и раздаче, пожалуйста, в личку
Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)
Re: (Нет темы)
« Получатель: таня 5555 : 22 Декабрь 2015, 22:47:46 »
Ответ
Удалить
Цитата: таня 5555 от 22 Декабрь 2015, 22:39:22
отдам суму что забрали с остатков ,остачу заберете что заказывали ,у меня сп ,не магазин ,почитайте правила
забирать ничего не буду, вы обещали что до воскресенье 13 точно получу иначе вернете деньги. я ничего не получила, в указанные сроки и купила недостающие подарки. У меня тоже не магазин. А вы будьте добры делайте, то что говорите. У меня 4 детей и я распределяю деньги согласно нашим возможностям. не надо было набирать столько заказов, если вы знали, что там не справляются. Это уже не мои проблемы. У меня болеют дети, и лишние расходы, поэтому не злите меня. Я не люблю ругаться, но вынуждают обстоятельства. Я прошу лишь вернуть МОЕ.
Сообщить администрации
сохранено ,скрин не могу сделать 
как то так все ,док на руках все сохранились ,продаю остатки ,возвращаю деньги ,кому должна