Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
а тем , кто оплатил, и хочет забрать свой заказ,как с вами связаться?
договариваемся,девочки понемногу забирают ,если нету заказа возвращаю деньги с продажи остатков ,вы ничего у меня не заказывали ,и ничего я вам не должна ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
договариваемся,девочки понемногу забирают ,если нету заказа возвращаю деньги с продажи остатков ,вы ничего у меня не заказывали ,и ничего я вам не должна ???

Я заказывала. Где мои деньги?

таня 5555

• Постоялец
Я заказывала. Где мои деньги?
продаю остатки ,возвращаю ,переведу отпишусь ,ном карты есть ,если не поменялся

Oksana P22

• Частый гость
  • **
Я тоже хочу назад свои деньги , карта № 5168 7556 0015 5432
Мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/34055

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Оля,так я вам много раз писала что давайте заберу свой заказ-так вы же даже игнорируете мои посты  ??? верните деньги !!!
4149 4978 4878 2548 Гриб Ирина Петровна.
Оплата :
21:52   **   192.08 ГРН   Проведен

про раздачу отпишитесь в л.с.пожалуйста

Chubbchubbs

• Звезда форума
  напишите ном тел ,может в центре буду ,наберу вам заранее
я ж уже писала в личку номер :walldash:, вот еще раз 063 77 111 20. Не надо в центре, позвоните/напишите где конкретно забрать? Мне актуально только до 25 числа. потом не надо будет  >:(  или верните сразу 89 грн. если вы даже остатками не можете долг вернуть! 

eleonora 77

• Новичок
  • *
  • 80938321333
Я не могу понять,,,,зачем мне ваши остатки?   отдайте мне мои деньги которые я вам оплатила или машинку мою не продавайте,я с удовольствием ее заберу,не могу понять ,зачем продавать мой заказ??отдайте и всё мне!!!!

=Vika=

• ★SuperStar★
я Вам дала ссылку на девочку, которая заказывала и хочет забрать заказ, но не может к вам дозвониться. Заказ оплачен. Как ей забрать?

=Vika=

• ★SuperStar★
Я так понимаю, что вы тянете, чтоб прошел срок давности и никто ничего не предъявил?

RElena

• Новичок
  • *
Когда будут мои 198 грн???????

таня 5555

• Постоялец
Я тоже хочу назад свои деньги , карта № 5168 7556 0015 5432
ном карты записан ,переведу отпишусь

таня 5555

• Постоялец
Оля,так я вам много раз писала что давайте заберу свой заказ-так вы же даже игнорируете мои посты  ??? верните деньги !!!
4149 4978 4878 2548 Гриб Ирина Петровна.
заказ назад уехал, верну деньги ,отпишусь

таня 5555

• Постоялец
я ж уже писала в личку номер :walldash:, вот еще раз 063 77 111 20. Не надо в центре, позвоните/напишите где конкретно забрать? Мне актуально только до 25 числа. потом не надо будет  >:(  или верните сразу 89 грн. если вы даже остатками не можете долг вернуть!
я вам в рн нивы предлагала забрать ,вы написали удобно на валу ( на работе запретили делать раздачи ,) если у меня получится до 25 я вам наберу ,если нет ,продаю остатки ,возвращаю деньги , отписываюсь в личку ,или на тел всегда

таня 5555

• Постоялец
Я не могу понять,,,,зачем мне ваши остатки?   отдайте мне мои деньги которые я вам оплатила или машинку мою не продавайте,я с удовольствием ее заберу,не могу понять ,зачем продавать мой заказ??отдайте и всё мне!!!!
мне тоже не нужны остатки , тем на форуме больше не веду (3 года вела сп ,теперь такого наворотили ,с остатками не собираюсь сидеть ,продаю ,возвращаю деньги ,кому перевела ,в личку или на ном тел пишу ,вся инф в тетрадке записана ) ,квитанции сохраняю
« Останнє редагування: 21 Липня 2016, 18:49:34 від таня 5555 »

таня 5555

• Постоялец
я Вам дала ссылку на девочку, которая заказывала и хочет забрать заказ, но не может к вам дозвониться. Заказ оплачен. Как ей забрать?
извините ,с тел не увидела , если не тяжело ,напишите еще ,но вам не могу отдать ее заказ ,нужно серия паспорта и расписка,от человека кто заказывал ,точное время и сумма оплаты ,число ( в основном все оплаты в тетрадке ,отмечены )