Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 671006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ромашка83

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Таня 067914545семь
Дорогой  ОРГ именно " дорогой" я готова забрать у вас свои лопатки, мне не важно какого они цвета пришли Вопрос КОГДА и ГДЕ?

Ната76

• Новичок
  • *
Девочки, я не спец по форуму, поэтому боюсь не пропадет ли эта тема, если Олю забанят или если окончится оплата?
Не хотелось бы, чтобы пропала такая ценная переписка - она в органах пригодится, да и у нас у всех уже клуб заинтересованых организовался - можно хоть информацией обмениваться, подсказать что-то друг другу.
Если б не девочки ( :daisy: - это вам) - я бы и не представляла, что сумма достигла таких цифр :wacko:

OLGaTKACHENKO

• Новичок
  • *
Написала заявление на Шевченко 9, потратила 30 минут.
Если вам скажут, что номер заявления вы сможете узнать позже, по телефону, не верьте!
По телефону отвечают, что не могут разглашать персональные данные. Эх, придется еще завтра туда идти....

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СП И ОРГАНИЗАТОР!
     Дальше есть два пути развития событий:
1)  конфликт не разрешается личным путем. Заводится уголовное дело, организатора задерживают, если скрывается, то объявляют в розыск.
Когда-нибудь находят, судят, исполнительная служба с него удерживает задолженность в пользу участников СП. На это уходит не один месяц, а, может, и год. Участники СП возвращают свои уже обесцененные деньги, организатор имеет судимость.
2) конфликт разрешается личным путем. Организатор СП раздает заказы, возможно, под расписку, или в присутствии свидетелей, или под видеозапись. Возвращает деньги тем, кому не может отдать заказ. Судебное дело закрывается или не открывается за отсутствием состава преступления.
        ВТОРОЙ ПУТЬ ВЫГОДЕН ВСЕМ, И УЧАСТНИКАМ, И ОРГАНИЗАТОРУ!!!
ОЛЯ,  МЫ  ЖДЕМ ТЕБЯ ДЛЯ ВТОРОГО ПУТИ!!!
« Останнє редагування: 30 Грудня 2015, 23:35:42 від Anit »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
В списке 76 человек! В голове не укладывается! Как ? Что могло случиться чтоб столько людей обмануть? Намеренно!?
человек живет в маленьком городе, все знают с какого она села, где живет, где работает, с кем общается, где найти, вообщем информации полно. До этого вела годами сп, а тут такое... мне кажется что то все же случилось. А после угрожающих сообщений, так видать человек реально и боится еще в придачу, да плюс еще может какой стрес, да все что угодно может быть... тут уже если деньги возвращаеть ей или товар так надо не одной, а уже с толпой форумчан или знакомых, а то мало ди чего, тут почитаешь, так агрессии ух сколько, а то слово за слово, так все что угодно может быть. В одной теме 76, а еще я так поняла, что и в других темах ситуация на самотек пущена. И кто перед новым годом заказ делал и без ничего остался тоже понять можно, сейчас игрушки дороженные, не каждый лишними деньгами распоряжается, многие просто откладывают по чуть чуть, чтобы купить долгожданную игрушку ребенку... сдесь уже только нужно вести диалог.  Оля спишитесь вы наконец то с модераторами, девочки может как помогут вам вырулить из сложившейся ситуации, ведь вы сегодня заходили на форум ???
« Останнє редагування: 30 Грудня 2015, 20:49:12 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Sonushka

• Местный житель
  • тел. 063-30два-49-86
Добавте и меня, пожалуйста, в таблицу. Заказывала 3 пазла сумма 44,85 грн.
Спасибо
СП Сухофрукты/чай https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164797.0

eleonora 77

• Новичок
  • *
  • 80938321333
Я на сп не заходила и не видела этой информации.Оказывается ПРОБЛЕМА ЕСТЬ.Два дня после работы захожу к ней домой,в глазок видно ,что кто то есть ,но дверь не открывают!!! Я заказывала сыну на новый год машинку 60гр.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Хожу 3-й день у меня Оля не вылазит с головы(думаю не только у меня одной), что могло такое случится что она так поступила?!Ведь за 2 года заказывая у Оли я про неё ничего не могу сказать плохого, всегда считала её ответственным огром и приятным человеком. Но что сейчас случилось?!

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Хожу 3-й день у меня Оля не вылазит с головы(думаю не только у меня одной), что могло такое случится что она так поступила?!Ведь за 2 года заказывая у Оли я про неё ничего не могу сказать плохого, всегда считала её ответственным огром и приятным человеком. Но что сейчас случилось?!
+1 тоже не выходит с головы,  утром захожу на форум, с надеждой что Оля вышла на связь и прояснила ситуацию.

Алёёнушка

• Новичок
  • *
  • Пузатик!

КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ МАШИНКУ-ПЧЕЛКУ С ЭТОГО ЗАКАЗА???
ИЛИ ДЕНЬГИ ??7МНЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ,Я УСТАЛА ЖДАТЬ!

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
Странно, что за это время никто из подруг или знакомых не отписался... Ведь не может быть такого что она ни с кем не общалась.. Девочка которая вместе с ней работает на Автолюксе тоже знакома с форумом ( мне так показалось) , потому что хорошо ориентировалась в заказах, Никах - часто забирала заказ не на прямую у Оли а у ее сотрудницы....
Знаю,что у Оли умер отец ( как раз был  первый заказ по трикотажу и тоже достаточно долго  тянулся заказ) - может это событие повлекло такие метаморфозы...
Догадок много- странно молчание Оли, я думаю девочки  обьяснения выслушали  бы, но она молчит и это только обостряет  и накаляет ситуацию
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Алёёнушка

• Новичок
  • *
  • Пузатик!
9.12.15 ЗАКАЗАЛА КАТАЛКУ,МАШИНКУ ПЧЕЛКУ И ЛОТО. ОПЛАТИЛА 273ГРН,(К ОПЛАТЕ БЫЛО 274,46)НО Я НАПИСАЛА ЧТО ДОБАВЛЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ 2ГРН.
ПОТО 19.12 СПРОСИЛА О ЗАКАЗЕ С ПОМОЩЬЮ СМС ,ОТВЕА НЕ БЫЛО,ПОЗВОНИЛА ЕЙ (КСТАТИ ВСЕ ЗАПИСИ ТЕЛ РАЗГОВОРОВ ИМЕЮТСЯ,Т К У МЕНЯ СТОИТ НА МОБИЛЬНИКЕ АВТОРЕКОДЕР ),ОНА СКАЗАЛА ЖДЕМ И ПО ДЕКЛАРАЦИИ ВСЕ ЕСТЬ...ПООБЕЩАЛА ЧТО ЕСЛИ В ПН НЕ БУДЕТ ТО ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ УТРОМ.
НАЯРИВАЛА ЕЙ 23.12 НИКАКОГО ОТВЕТА НА ЗВОНКИ НЕ БЫЛО :cray2: :cray2:
НАЧАЛА ПИСАТЬ СМС ,НАПИСАЛА ЧТО НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ В МИЛИЦИЮ ОБРАЩАТЬСЯ?-ОНА НАКОНЕЦ ОТВЕТИЛА ЧТО С МОЕГО ЗАКАЗА БУДЕТ ТОЛЬКО МАШИНКА-ПЧЕЛКА И ПОПРОСИЛА НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА РАЗНИЦЫ,ЖДАЛА ДВА ДНЯ,КУЧУ СМС НАПИСАЛА ЕЙ В ИТОГЕ ВЕРНУЛА 224,47ГРН,
А НИ МАШИНКИ(50ГРН) НИ ДЕНЕГ ЗА НЕЕ Я НЕ ВИЖУ ДО СИХ ПОР!!!!

« Останнє редагування: 30 Грудня 2015, 23:48:49 від Anit »

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Девочки, не вынуждайте блокировать тему. Ваши эмоции понятны, но, пожалуйста, пишите по делу и без угроз.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
простите за флуд но все таки озвучу свою мысль. Как раз недавно получила заказ по бебиплюсу (заказ был на минуточку на 2600) Так во первых отправлено все было без единой задержки несмотря на праздники ( это к тому что Оля пишет про загруженность склада) А во-вторых  весь заказ я разобрала минут за 40, и это с тем что малому то попить то пописять то подогонять то от коробки отогнать. Я не могу понять о каком завале там идёт речь? ну 2 часа потратить (ну три самое большое и можно и вагон разгрузить)я это к тому что сомневаюсь в том что заказы  с 1.12 вообще делались...шёл сбор денег для своей цели
П.С. Девочки а дело заводится если одного человека более чем на 800 гривен кинули или коллективное кидалово тоже считается?
« Останнє редагування: 30 Грудня 2015, 23:00:35 від katsunja »
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
простите за флуд но все таки озвучу свою мысль. Как раз недавно получила заказ по бебиплюсу (заказ был на минуточку на 2600) Так во первых отправлено все было без единой задержки несмотря на праздники ( это к тому что Оля пишет про загруженность склада) А во-вторых  весь заказ я разобрала минут за 40, и это с тем что малому то попить то пописять то подогонять то от коробки отогнать. Я не могу понять о каком завале там идёт речь? ну 2 часа потратить (ну три самое большое и можно и вагон разгрузить)я это к тому что сомневаюсь в том что заказы  с 1.12 вообще делались...шёл сбор денег для своей цели
П.С. Девочки а дело заводится если одного человека более чем на 800 гривен кинули или коллективное кидалово тоже считается?
Нам в полиции сказали, что для открытия уголовного дела по статье мошенничество достаточно одного человека с суммой от 280 грн.  Но так как нас много, все заявления будут подшиваться в одно дело. И чем больше сумма общая выйдет, тем лучше для суда. От суммы будет зависить как быстро её начнут искать, и какие меры предпринимать.
Они же на словах не поверят нам, что уже 14 тысяч только по игрушкам. Нужно подтверждать завлением каждого пострадавшего

Викус_85

• Новичок
  • *
И меня внесите в таблицу заказ делала 29.11 куклы 2 в 1: мальчик и девочкка, оплатила 01.12 в 11.04 на сумму 296грн. 0935167800 Виктория.