Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Deutschland
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пускай эта неприятность никому не испортит праздничного настроения и все негативные эмоции останутся в уходящем году.
Здоровья и хорошего настроения вам и вашим деткам!

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Спасибо, Евгения, и вас тоже, и всех нас с Наступающим Новым годом!)
Пусть это будет первое и последнее кидалово в нашей практике в СП!)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
Пускай эта неприятность никому не испортит праздничного настроения и все негативные эмоции останутся в уходящем году.

+1
мой телефон   063-615-44-20

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена

+1
Я в этот раз не делала заказ у Оли, поэтому наверное не смогу понять девочек которые не получили вовремя игрушки, но уже 2 года подряд заказывала у Оли, всё было хорошо, хороший орг, всегда выносила куда нужно, ждала оплат, поэтому думаю у неё что-то случилось .... специально она так не могла! Девочки возьмите себя в руки не надо на неё давить, ждите когда всё разрулится, от ваших угроз ничего не поменяется!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :daisy:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
+1
Я в этот раз не делала заказ у Оли, поэтому наверное не смогу понять девочек которые не получили вовремя игрушки, но уже 2 года подряд заказывала у Оли, всё было хорошо, хороший орг, всегда выносила куда нужно, ждала оплат, поэтому думаю у неё что-то случилось .... специально она так не могла! Девочки возьмите себя в руки не надо на неё давить, ждите когда всё разрулится, от ваших угроз ничего не поменяется!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :daisy:
у каждого может случиться завтра такой форс-мажор, о котором сегодня никто и не подумает... НО... если человеку нужны деньги - попроси их, одолжи. у нас очень много девочек на форуме, которые бы скинулись, помогли. но сделать вот так... сейчас такое финансово тяжелое время. многие очень рассчитывали на эти подарки и другие купить детям реально не за что  :( я уверена, что на что б ни понадобились Оле эти деньги, они не пойдут в прок, т.к. добыты таким образом.
я, к счастью, не попала в число обманутых, но мне очень жаль и девочек, которые "влетели" не по своей воле, и Олю мне тоже жаль, т.к. её сподвигло на этот шаг что-то очень нехорошее, НО это ни в коем случае не даёт ей права распоряжаться чужими деньгами. ИМХО.

margo2014

• Частый гость
  • **
  • Марина, 0636320645
+1
полностью с вами согласна, ну, не может человек, который долгое время честно и ответственно вел свою тему, вот так просто взять и исчезнуть. Понимаю если бы какой-то новичок собрал оплаты на 14000 грн и пропал, но человек, которого знает каждая третья мамочка в городе, чье ФИО, адрес, место работы, телефон известны всем, не будет рисковать ради такой суммы. С такими деньгами далеко не уедешь,а оставшись в городе- надолго не скроешься...по-моему, бред...может у человека горе, а на него, не разобравшись что к чему, еще и в милицию :nono:
Относительно заказов на babyplus-в последнее время часто собирала СП без орг сбора с этого сайта. В обычные дни работают прекрасно, всегда была довольна быстрым обслуживанием, но в предпраздничные дни работали ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Оформив заказ 10 декабря, получила посылку 19 декабря, дети остались без подарков на Николая. На сайт звонила каждый день по всем номерам-номера почти всегда были выключены, иногда ненадолго включали, но не брали трубку. Когда день на пятый все же получилось до них достучаться-высказала все что думаю о их работе,а у них, видите-ли предновогодняя запара, они не успевают  обработать принятые заказы, но справно ходят на выходные, в то время как многие другие оптовые сайты игрушек работали без выходных...
Всех поздравляю с Новым Годом!!!

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
может у человека горе, а на него, не разобравшись что к чему, еще и в милицию :nono:

В том то и дело, что мы последние 2 недели только то и делали, что хотели разобраться что к чему и что у Оли случилось. Почти каждая из девочек предпологала, что что-то у неё произошло. И мы все просили её объясниться и мы бы всё поняли. И даже помогли бы ей, если это в наших силах.
Но человек просто не пошёл на контакт. Она решила всех игнорировать и тупо месяц собирать с людей деньги. Естественно у нас всех большие сомнения по поводу того заказывала ли она хоть какие-то игрушки. Она же совершенно ничего не объясняет и на контакт не выходит. К тому же, мы же все по её мнению и виноваты в том, что не получили свои заказы... Где логика? Мы в положенные сроки перевели деньги и надеялись получить заказы. Но... увы
А что ещё оставалось делать...
« Останнє редагування: 02 Січня 2016, 01:48:11 від -Евгения- »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Не знаю что там за горе, но на сегодня - человек украл деньги. И пока Оля не обьяснится-для меня это преступление. У нее было много шансов всем прояснить ситуацию, но в тему она заходит , в контакте она появляется, в одноклассниках тоже. Но молчит.  ??? Чего ждет спрашивается?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
Девочки а на бебиплюс можно узнать делала ли она заказы,она ж наверно на свою фамилию заказывала

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Девочки а на бебиплюс можно узнать делала ли она заказы,она ж наверно на свою фамилию заказывала

Они могут и не предоставить подобную информацию...  :-\
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
Хотела заказать, а тут такое...  :wacko: Раньше заказывала было все ок, возвращала деньги если не было в наличии, только по хоз товарам месяц якобы товар шел... Девочки, может кто то хорошо общается с Олей позвонили бы, или она вообще в не зоны доступа?

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
Хотела заказать, а тут такое...  :wacko: Раньше заказывала было все ок, возвращала деньги если не было в наличии, только по хоз товарам месяц якобы товар шел... Девочки, может кто то хорошо общается с Олей позвонили бы, или она вообще в не зоны доступа?
тут вродебы ктото из ее соседей писал.может зашли бы в гости и разузнали что у нее случилось ???

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
тут вродебы ктото из ее соседей писал.может зашли бы в гости и разузнали что у нее случилось ???
не открывает, ее вроде бы в городе нет до 19 числа, в понедельник зайду, она меня,конечно, сильно подвела  >:D >:D >:D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
не открывает, ее вроде бы в городе нет до 19 числа, в понедельник зайду, она меня,конечно, сильно подвела  >:D >:D >:D
Она всех сильно подвела.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
С недели собираюсь пойти писать заявление в полицию (аж рука дернулась милицию написать)
Подскажите, как добавится в коллективное заявление? Что с собой иметь, кроме паспорта - квитанцию о перечислении денег? Скрины заказа?