+1
Я в этот раз не делала заказ у Оли, поэтому наверное не смогу понять девочек которые не получили вовремя игрушки, но уже 2 года подряд заказывала у Оли, всё было хорошо, хороший орг, всегда выносила куда нужно, ждала оплат, поэтому думаю у неё что-то случилось .... специально она так не могла! Девочки возьмите себя в руки не надо на неё давить, ждите когда всё разрулится, от ваших угроз ничего не поменяется!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 
полностью с вами согласна, ну, не может человек, который долгое время честно и ответственно вел свою тему, вот так просто взять и исчезнуть. Понимаю если бы какой-то новичок собрал оплаты на 14000 грн и пропал, но человек, которого знает каждая третья мамочка в городе, чье ФИО, адрес, место работы, телефон известны всем, не будет рисковать ради такой суммы. С такими деньгами далеко не уедешь,а оставшись в городе- надолго не скроешься...по-моему, бред...может у человека горе, а на него, не разобравшись что к чему, еще и в милицию

Относительно заказов на babyplus-в последнее время часто собирала СП без орг сбора с этого сайта. В обычные дни работают прекрасно, всегда была довольна быстрым обслуживанием, но в предпраздничные дни работали ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Оформив заказ 10 декабря, получила посылку 19 декабря, дети остались без подарков на Николая. На сайт звонила каждый день по всем номерам-номера почти всегда были выключены, иногда ненадолго включали, но не брали трубку. Когда день на пятый все же получилось до них достучаться-высказала все что думаю о их работе,а у них, видите-ли предновогодняя запара, они не успевают обработать принятые заказы, но справно ходят на выходные, в то время как многие другие оптовые сайты игрушек работали без выходных...
Всех поздравляю с Новым Годом!!!