Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 671005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Деочки, я вот подумала , нужно  просить админов не удалять эту темку, оплата закончится, темку удалят, где потом списываться, по личкам?  ???

sokolok

• Частый гость
  • **
Оля час назад была в однокласниках, только страничка ее закрыта, поэтому она спецом не заходит на форум
вот ссылка на страницу http://ok.ru/profile/514069065213

она и ВКонтакте была последний раз 28.12 утром(  я не могу утверждать что это она. но очень похоже.
вот смотрите https://vk.com/id214431258   

Leonora30

• Новичок
  • *
Девочки звонила на сайт Беби плюс, хотела уточнить был ли заказ хоть когда нибудь на эту фамилию, сайт уже не работает, думаю после нового года, звонила на Автолюкс она числиться но временно отсутствует, сказали выйдет неизвестно когда, она уехала скорее всего из города.

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
ДЕВОЧКИ- ЗАКАЗЧИЦЫ, ЕСЛИ ВАМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА НЕ ИНТЕРЕСНЫ, Я САМА ЭТО ВЫРУЛИВАТЬ ТОЖЕ НЕ БУДУ, ЗАБЕРУ ЗАЯВЛЕНИЕ И ХРЕН С ТЕМИ ДЕНЬГАМИ, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ХОТЯТ ВСЕ А ЗАЯВЛЕНИЯ ПИШУТ ЕДИНИЦЫ, ДАВАЙТЕ ЛИБО ПИСАТЬ ВСЕ, ЛИБО ЗАКРОЕМ ВОПРОС И ПРОСТИМ ОЛЕ ВСЕ ДОЛГИ, ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ КТО ЗА ,КТО ПРОТИВ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ А ТО СИДЯТ В ТЕМЕ 50 ЧЕЛОВЕК И ЖДУТ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОТРЕАГИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕ СООБЩЕНИЕ  ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ ИДТИ ДАЛЬШЕ ДО СУДА ИЛИ ПРОСТИМ ВСЕ ОЛЕ, Я ПОДДЕРЖУ ОБА ВАРИАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже за мирное решение конфликта,я вчера писала и пишу сейчас, давайте уже придем к единому решению: ЗАБИРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ, У ОЛИ видно Очень большие проблемы раз она пошла на такую аферу перед праздниками и подвела столько людей

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
я тоже за мирное решение конфликта,я вчера писала и пишу сейчас, давайте уже придем к единому решению: ЗАБИРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ, У ОЛИ видно Очень большие проблемы раз она пошла на такую аферу перед праздниками и подвела столько людей
Даже не думайте заявы забирать.
Если у человека действительно были проблемы-об этом можно было сразу написать, обьяснить, извинится. Но так нагло врать и так бессовестно поступить перед НГ, да еще и деток обидеть. Вы меня простите конечно но это свинство.
Заберете заявы -прощайтесь с деньгами.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

OLGaTKACHENKO

• Новичок
  • *
Сегодня иду на Шевченко 9, подам заявление и порасспрашиваю, как быть.
Давайте вместе соберемся, спишемся, кто пострадал от Олиных СП.
Если дело пойдет в суд, это надолго, и нужно будет контролировать его.
Согласна быть в числе организаторов иска в суд на общественных началах.
Не исключено, что по криминальному делу судебные издержки нам платить не придется.
Зайду в Приват, узнаю, нельзя ли заблокировать ее счет.
Мне можно писать tkachen.olya@gmail.com

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
еще есть надежда что Оля после разговора с сотрудниками милиции добровольно отдаст деньги и до суда не дойдет я думаю что судимость ей не надо.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
я сегодня была на Шевченко 13, мое заявление приняли, но сказали, что лучше, если б было коллективное от всех пострадавших. После регистрации его должны за кем то закрепить, следователь не в курсе, что есть еще заявы, но если открыто уголовное дело, то мое заявление добавят в него. А так, оно имеет только административный хар-р.
Так что, девочки, пострадавшие от данного СП и желающие добиться справедливости - не сидите и не ждите с моря погоды.

Оля, специально для тебя! Игрушек для своего ребенка я сегодня накупилась вдоволь, теперь ни мой не пришедший заказ ни твои остатки мне не нужны. С тебя деньги!
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
Девочки добавьте и меня в таблицу, заказывала бинокль и набор для рукоделия из фетра.
оплачивала  48грн., время 18:32, дата 16.12.2015г.

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
И меня добавьте:
Деревянная игрушка Набор инструментов, в кор-ке - оплачивала в 14,07 14.12.2015 по П24 197,80 грн.

olya8811

• Постоялец
И меня добавьте в таблицу. Заказывала пустышку и ножнички. Заказ был от 25.12.2015. Оплата была 25 декабря в 14.48    48.37 грн.

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
В таблице к моей сумме добавьте еще 82.5 это за гамаши, это всего получится 335.77

Марфуся

• Частый гость
  • **
Заказывала в ноябре шнуровку и деревянные пазлы на сумму 49,68 грн.(проплачено 16.11.2015), а в декабре еще одни деревянные пазлы на сумму 31,50грн. (проплачено 10.12.2015). Итого сумма долга 81,18. Ни денег, ни игрушек(хотя мне уже они не нужны!), ни ответов на звонки, смс, одним словом ничего!!! Оля вам не стыдно?  >:D >:D >:D  Неужели вас совесть не мучает?

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
Последняя активность у Оли здесь была сегодня в 17:31. Девочки, она никому ничего не писала?

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
 Она и в вк сейчас онлайн https://m.vk.com/id214431258