Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646527 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оля, я поняла, у Вас нет четкого ответа и списка, что кому пришло/не пришло.

Честно говоря, не могу понять: если Вы никак не можете разобраться с уже оплаченными и отправленными заказами, зачем набираете новые? Может, надо сначала разобраться с существующими?

Пожалуйста, дайте ответ по срокам.
заказы ,отправлены и оплачены ,бронировала по ходу оплат ,мне тяжело сказать ,по декл бывает есть,в посылке недоложили ,новые людям до 10,01 нужно получить ,надеюсь завал на складе разберут ,сп веду 2 года уже ,такого как в этом  году еще никогда не было ,получу посылку ,напишу раздачу всем в личку ,по наличию что прислали ,пока  ??? чего нету в декл ,написала в личку девочкам возврат денег ,но не факт что расчетный отдел сайта ,пересчитает ,может в декл не быть ,в посылке приедет,замкнутый круг :'(
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 22:08:38 від таня 5555 »

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
А мой заказ приходил  (кукла) -заказ вроде был от 1декабря?

таня 5555

• Постоялец
А мой заказ приходил  (кукла) -заказ вроде был от 1декабря?
с 1 по 10 декабря ,все заказы в одном будут ,раздачу напишу в личку как получу,

Irina_H

• Постоялец
заказы ,отправлены и оплачены ,бронировала по ходу оплат ,мне тяжело сказать ,по декл бывает есть,в посылке недоложили ,новые людям до 10,01 нужно получить ,надеюсь завал на складе разберут ,сп веду 2 года уже ,такого как в этом  году еще никогда не было ,получу посылку ,напишу раздачу всем в личку ,по наличию что прислали ,пока  ??? чего нету в декл ,написала в личку девочкам возврат денег

Я все понимаю, бывает. Да и не первый раз у Вас заказываю, раньше никаких проблем не было.

Но вот даты, когда я могу ожидать мой заказ, я так и не вижу. Хотя бы примерно. До НГ успеет придти?

таня 5555

• Постоялец
Я все понимаю, бывает. Да и не первый раз у Вас заказываю, раньше никаких проблем не было.

Но вот даты, когда я могу ожидать мой заказ, я так и не вижу. Хотя бы примерно. До НГ успеет придти?
должен быть по декл ,все сложили ,на складе большая загруженность ,2 недели назад получила посылку ,там хоть что то можно было понять ,все прислали по старим ценам ,немного недоложили ,пересчитали  ??? пока не получу ,тяжело сказать ,по декл есть все ,что заказывали ,четкий ответ дам когда получу ,и разложу ,девочке на Мегацентр повезла заказ ,копилка за 119 грн ,+орг прислали  обезьянку повторюшку ,на половину дешевле на сайте цена ,хорошо человек понятливый ,продаю товар ,деньги верну как оплатили ,на сайте обмена возврата нету ,учитывайте рыночные возможности ,на рынке нету у меня точки  ???, что учитывать? я такой же покупатель как и все,получаю заказы ,пишу раздачи в личку ,по наличию,чего нету в посылке ,возвращаю деньги на раздаче ,посмотрите по темке ,посылки нету и я молчу ,писать по нечего ,ждем заказы
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 22:37:28 від таня 5555 »

Frola

• Звезда форума
с 1 по 10 декабря ,все заказы в одном будут ,раздачу напишу в личку как получу,
А когда будет эта посылка?

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
должен быть по декл ,все сложили ,на складе большая загруженность ,2 недели назад получила посылку ,там хоть что то можно было понять ,все прислали по старим ценам ,немного недоложили ,пересчитали  ??? пока не получу ,тяжело сказать ,по декл есть все ,что заказывали ,четкий ответ дам когда получу ,и разложу ,девочке на Мегацентр повезла заказ ,копилка за 119 грн ,+орг прислали  обезьянку повторюшку ,на половину дешевле на сайте цена ,хорошо человек понятливый ,продаю товар ,деньги верну как оплатили ,на сайте обмена возврата нету ,учитывайте рыночные возможности ,на рынке нету у меня точки  ???, что учитывать? я такой же покупатель как и все,получаю заказы ,пишу раздачи в личку ,по наличию,чего нету в посылке ,возвращаю деньги на раздаче ,посмотрите по темке ,посылки нету и я молчу ,писать по нечего ,ждем заказы
на сколько я поняла, то девушка спрашивает когда будет заказ а не чего нету в заказе? ???

Lisyonok

• Новичок
  • *
  • 066 707 56 99 063 204 32 10
Здравствуйте. Хочу забрать свой барабан. Когда у вас будет ближайшая раздача.

nusya.

• Постоялец
  • 0669521601
Re: ОСТАТКИ,ждем заказы,ИГРУШКИ КАНЦЕЛЯР
« Reply #25373 : 22 Грудня 2015, 23:19:21 »
Вы не могли перечислить - у меня приватовской карты нет), я платила через терминал. А что, нет их в наличии или, просто, не положил поставщик?
Есть еще надежда, что заказ будет до НГ?

ViKtoRiaa

• Постоялец
если есть декларация, так посылка отправлена или на сборе? ??? ??? ???
+1

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
Шановна пані Організатор СП!
Прошу надати інформацію про терміни отримання мого замовлення. Досить ігнорувати Ваших клієнтів, які виконали свої зобовязання і перевели Вам кошти. У час тотальної інформатизації, Ви маєте змогу надати повну звітність про те, коли і які товари були відправлені, якою транспортною компанією і де зараз знаходиться відправлення. Зробити скрін шоти не довго, звісно, якщо приховувати нічого. Ще раз нагадую, що речі, здебільшого, ми замовляємо не собі, а дітям на подарунки. І деякі іграшки необхідно відправити поштою, щоб подарунки були отримані вчасно, а на це також потрібен час. І не треба розповідати про завали на сайті. Саме Ви в темі писали про замовлення 14.12.2015 і отримання іграшок до Нового року, чи це свідоме введення в оману потенційних клієнтів? На сайті була інформація про те, що замовлення, які зроблені після 15.12.2015 не гарантовано будуть надіслані до Нового року, але ж з Ваших слів, мої іграшки Ви замовили 14.12.2015, а термін їх отримання згідно сайту був 5-7 днів, які вже минули. При оформленні замовлення, я вказувала, що його потрібно робити тільки в разі отримання іграшок до Нового року. Тому ще раз ставлю питання, яке мене дууууууууже цікавить: "Коли я отримаю своє замовлення?"
І, будь ласка, не голослівно, а з підтверджуючими скрін шотами!
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 01:15:58 від Ягідка »

Sonushka

• Местный житель
  • тел. 063-30два-49-86
Здравствуйте! а мои пазлы еще не пришли?
СП Сухофрукты/чай https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164797.0

navigatorka

• Постоялец
  • 0932250544
Re: ОСТАТКИ,ждем заказы,ИГРУШКИ КАНЦЕЛЯР
« Reply #25377 : 23 Грудня 2015, 11:06:11 »
еще 2 дня подождем ,если забуду ,наберите мне в среду с утра
дозвониться вам немогу!!! Ждать заказ уже немогу. Видимо куклу пойду покупать в магазин. У девочек без орга уже давно всё поприходило и заказывали позже меня   ??? Прошу вернуть деньги.

пожалуйста об оплате и раздаче в личку [/color]

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Оля, скажите, а заказ от 14.12 приедет до 26 числа? Просто после 27 он мне уже не нужен, до этого времени в магазине куплю. 
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 11:44:05 від sweet angel »