Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646538 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
девочки ,приедет посылка , все всем напишу в личку ,будем договариваться о раздаче  ,понимаю сложилась такая ситуация ,паника ,и праздники скоро ,все переживают ,я такой же покупатель как и вы,пока новостей нету ,декл мне прислали ,кому точно ничего не будет пишу в личку ,возврат денег ,бывает по декл есть ,получаю посылку ,не доложили ,или положили что то не то ,расчетный раздел не возвращает денег ,они пересчитывают в след заказы ,я всегда пересчитываю на раздаче ,стараюсь возвращать наличкой или на карту ,сп веду не один год ,все знают где живу ,и где работаю ,никого обманывать не собираюсь ,на этой неделе на работе ,отвечаю по возможности ,стараюсь всем перезванивать ,откройте темку за 2 года назад перед новым годом ,была такая же ситуация,девочки кто столкнулся ,с загруженностью на складе ,в сентябре начали еще подарки заказывать, такого как в этом году не было никогда,я не могу забрать все заказы в остатки ,посмотрите на 1 стр ,у меня зарплата намного меньше чем сумма остатков ,сп это рыск ,на 1 стр написано ,делаем все обдуманно ,жду все оплаты потом отправляю ,так как столкнулась с недобросовестными заказчиками ,в прошлом году все отправила ,без предоплаты ,в итоге ,остатков под елкой было на 3000 грн ,некоторые уже год висят в остатке ,можно посмотреть все в спорных за прошлый год  ,писала жалобы ,и девочки модераторы еще темку с остатками заблокировали ,там был непорядок ,в темке всего уже написали ,,куча стр ненужных,теперь не могу разобраться ,некоторые заказы задвоились ,остатки на 1 стр обновляю
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 19:14:26 від таня 5555 »

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Оля,вы говорили на этой неделе будет заказ?оплата от 9.12, мне он нужен крайний срок до пятницы,он вообще будет?когда его забрать?!
а я 30 ноября оплатила, так до сих пор не могу дождаться заказа :walldash: :walldash: :walldash:

таня 5555

• Постоялец
а я 30 ноября оплатила, так до сих пор не могу дождаться заказа :walldash: :walldash: :walldash:
патрули не доложили в прошлый заказ ,4 шт должны быть ,посылку еще не получала ,обещали дослать ,или вернуть мне деньги

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
патрули не доложили в прошлый заказ ,4 шт должны быть ,посылку еще не получала ,обещали дослать ,или вернуть мне деньги
Мне нужен весь набор, если 100% пришлют остальные фигурки на этой неделе, то я подожду, если нет, то давайте заберу что пришло и пока есть время, то буду искать недостающих щенков. А какие именно пришли можете назвать?

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
А ещё не известно когда придёт посылка?

таня 5555

• Постоялец
Мне нужен весь набор, если 100% пришлют остальные фигурки на этой неделе, то я подожду, если нет, то давайте заберу что пришло и пока есть время, то буду искать недостающих щенков. А какие именно пришли можете назвать?
написать ничего не могу вам по наличию ,ваш заказ давно должен приехать уже ,в посылке не оказалось ,расчетный отдел обещали пересчитать ,я им звонила ,пишите карту верну деньги ,добиться ничего я не могу ,пока не получу посылку по наличию пишу раздачу в личку ,за 2 недели с этого сайта (беру выводы по работе ) приехали только 3 посылки с заказами ,в прошлом году перед новым годом ,очень много получали люди игрушек ,много беларусов приезжали ,все  ждут ,ном им не сообщили ,по фамилии ничего нету ,может правда много заказов ,не успевают ,обрабатывать ,еще 3 недели назад ,заказчики  в моем сп ,получили все что заказывали ,цены выросли ,нам по декл все прислали как и оплачивали ,доплат не брала ,на сайте много чего не было в наличии уже  или цена выросла до 200 грн ,

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
отправила номер карты в личку

таня 5555

• Постоялец
А ещё не известно когда придёт посылка?
должна была перед Николаем ,приехать ,дозвониться к ним невозможно ,постоянно говорят ваш заказ на сборке ,ждите смс ,отправят ,сообщат  :walldash: я тоже ничего не могу сказать ,остаеться ждать ,по декл есть все ,чего не было ,деньги вернула ,но могут все равно прислать ,изм ,накладную ,в прошлом году ,кто помнит ,,тоже было ,что девочки 31 искали подарки в декл было ,(в коробке  ???) поставщик пересчитывает сумму со след заказом ,когда то кто то с дев модераторов ,предупреждал меня ,что многие вели сп с этого сайта,не слаживалось и закрывали ,3 года было все  нормально более менее ,сейчас не знаю что и думать ,все так сложилось ,моя платная тема ,ничего этим не сказанно ,сложилась ситуация ,я несу ответственность ,за все заказы ,кто оплачивал ,оплаты все есть ,кто оплатил ,стараюсь быстрее все разрулить ,я тоже переживаю ,и такой же покупатель как и все
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 21:36:30 від таня 5555 »

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
а у меня еще вопрос- а мне колготы вы дописали? я так поняла, что в оплату они вошли

ViKtoRiaa

• Постоялец
если есть декларация, так посылка отправлена или на сборе? ??? ??? ???

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
на якій стадії моє замовлення?

таня 5555

• Постоялец
а у меня еще вопрос- а мне колготы вы дописали? я так поняла, что в оплату они вошли
колготки по наличию точно будут ,я не могу ничего писать  пока не получу посылку ,разложу ,пишу раздачу ,так всегда писала в темке ,по наличию разбираю ,пишу раздачу в личку ,кому срочно нужно было ,девочки  звонили ,договаривались ,когда удобно забирать ,в моей теме можно все найти ,сейчас сезон ,у меня уже  :cray2:

alenkadreamer

• Звезда форума
Оля, можно адрес в личку? хотела сегодня зайти - адреса не получила. хоть примерно. Завтра после 8?

Ник

• Постоялец
  • Меня зовут Таня, ко мне на "ты" 0936611494
ПРИМИ ЗАКАЗ
Конструктор магнитный, 98 дет, муз, свет, в кор-ке http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=65
Телефон Кот Том, интеракт, муз-звук(рус), свет, сказки, повторюшка, 2 цвета, на бат-ке, в кор-ке http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=30839&category_id=169
0936611494 Таня
Вы заказы принимаете и до нового года придет товар
Колготы+Носки Легка Хода, Африка, Турция, GIULIA...  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118635.msg8408490#msg8408490

Irina_H

• Постоялец
Оля, как насчет моего заказа (от 7.12)? Оплата - 8.12?

Действительно, напишите список, кому пришли заказы, кому нет.

У Вас же есть список?

Оля, я поняла, у Вас нет четкого ответа и списка, что кому пришло/не пришло.

Честно говоря, не могу понять: если Вы никак не можете разобраться с уже оплаченными и отправленными заказами, зачем набираете новые? Может, надо сначала разобраться с существующими?

Пожалуйста, дайте ответ по срокам.