девочки ,приедет посылка , все всем напишу в личку ,будем договариваться о раздаче ,понимаю сложилась такая ситуация ,паника ,и праздники скоро ,все переживают ,я такой же покупатель как и вы,пока новостей нету ,декл мне прислали ,кому точно ничего не будет пишу в личку ,возврат денег ,бывает по декл есть ,получаю посылку ,не доложили ,или положили что то не то ,расчетный раздел не возвращает денег ,они пересчитывают в след заказы ,я всегда пересчитываю на раздаче ,стараюсь возвращать наличкой или на карту ,сп веду не один год ,все знают где живу ,и где работаю ,никого обманывать не собираюсь ,на этой неделе на работе ,отвечаю по возможности ,стараюсь всем перезванивать ,откройте темку за 2 года назад перед новым годом ,была такая же ситуация,девочки кто столкнулся ,с загруженностью на складе ,в сентябре начали еще подарки заказывать, такого как в этом году не было никогда,я не могу забрать все заказы в остатки ,посмотрите на 1 стр ,у меня зарплата намного меньше чем сумма остатков ,сп это рыск ,на 1 стр написано ,делаем все обдуманно ,жду все оплаты потом отправляю ,так как столкнулась с недобросовестными заказчиками ,в прошлом году все отправила ,без предоплаты ,в итоге ,остатков под елкой было на 3000 грн ,некоторые уже год висят в остатке ,можно посмотреть все в спорных за прошлый год ,писала жалобы ,и девочки модераторы еще темку с остатками заблокировали ,там был непорядок ,в темке всего уже написали ,,куча стр ненужных,теперь не могу разобраться ,некоторые заказы задвоились ,остатки на 1 стр обновляю