Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 671963 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Извените сейчас у вас завал, но я хотела спросить когда примерно оплачивать заз заказ и когда будет
к Новому году ,гляну что заказалось напишу оплату

таня 5555

• Постоялец
Ольчик спасибо тебе огромное что идешь всегда на встречу  :daisy: по моим индивидуальным раздачам ::)
:) и вам спасибо за участие ,когда получается всегда раздаю

таня 5555

• Постоялец
Оля, что с заказом? До Николая осталось совсем ничего, дело все в том, что заказывала я эти пазлы не себе, меня попросили, мне они в принципе не нужны, и человеку после Николая они тоже не нужны... :-[
Я понимаю конечно что всем нужно, но простите, я оплачивала 24 ноября... скоро месяц
так до пятницы должна еще одна посылка приехать ,я уже совсем запуталась ,накладную ставят одну ,потом расчетный отдел пересчитывает ,могут все поменять ,в этом заказе много чего не то прислали ,не доложили ,одним словом дурдом ,запишу ваш ном буду сразу звонить

sanverina

• Новичок
  • *
вчера и уборку отклонили с заказа  :walldash: фрукты остались
на сайте написано, что до нового года не дают гарантию, что придет. получается я до 15 числа не успела заказать? если успеваю, давайте хоть фрукты..

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
 ::) ::) ::) я спрашивала про мой заказ КАРЗИНУ ДЛЯ ИГРУХ И ПУЗЫРИ С ОСТАТКОВ  КАРЗИНА ПРИШЛА ИЛИ НЕТ

таня 5555

• Постоялец
на сайте написано, что до нового года не дают гарантию, что придет. получается я до 15 числа не успела заказать? если успеваю, давайте хоть фрукты..
после 19 сейчас напишут что успевают ,я им звонила ,в прошлом году 25 отправила последний заказ ,30-31 раздавала ,фрукты точно должны быть ,отправляла все и уборка ,потом ее отклонили с заказа

таня 5555

• Постоялец
::) ::) ::) я спрашивала про мой заказ КАРЗИНУ ДЛЯ ИГРУХ И ПУЗЫРИ С ОСТАТКОВ  КАРЗИНА ПРИШЛА ИЛИ НЕТ
еще нету ,жду на днях

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
Оленька, извините что дергаю,у вас такой завал, но меня тоже дергают воспитатели, детям в группу заказывали игрушки, меня интересуют мозайки и пазлы, все остальное не принципиально, есть надежда что до пятницы приедет или это уже пролет?

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

таня 5555

• Постоялец
Оленька, извините что дергаю,у вас такой завал, но меня тоже дергают воспитатели, детям в группу заказывали игрушки, меня интересуют мозайки и пазлы, все остальное не принципиально, есть надежда что до пятницы приедет или это уже пролет?
должны успеть ,ваш заказ точно будет

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
можно вас попросить как только приедет сообщите мне, я сразу заберу а то ж в пятницу хотим деткам подарить...  ::)

Ната76

• Новичок
  • *
Я так понимаю, что началась раздача. А мне будет?
Простите, но Вы ответили на более поздние сообщения, а на мое - нет. Мне бы тоже до пятницы ::)

Li@za

• Постоялец
  • тел. 0935769181
я вам в личку написала раздачу еще в понедельник ,заказ ваш пришел
Вы мне уже целую неделю пишите о раздаче, как я звоню когда можно забрать, в ответ -он не пришел.В воскресенье я Вам звонила, просила отписаться, как что узнаете, в ответ тишина. Поэтому, не надо писать, то чего не было. Я все понимаю, что от Вас мало что зависит, но надо делать то, что обещаете(перезвонить)

таня 5555

• Постоялец
Вы мне уже целую неделю пишите о раздаче, как я звоню когда можно забрать, в ответ -он не пришел.В воскресенье я Вам звонила, просила отписаться, как что узнаете, в ответ тишина. Поэтому, не надо писать, то чего не было. Я все понимаю, что от Вас мало что зависит, но надо делать то, что обещаете(перезвонить)
так мы с вами вроде созванивались ,я вам сообщение в воскресение отправила про раздачу ,посылка приехала в понедельник с утра ,в воскресение осталась в Киеве ,на вторник всем написала ,чтоб точно получить ,выложу в остатки ваш заказ ,заберут ,верну вам деньги

таня 5555

• Постоялец
Простите, но Вы ответили на более поздние сообщения, а на мое - нет. Мне бы тоже до пятницы ::)
должен быть в этом заказе