0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Извените сейчас у вас завал, но я хотела спросить когда примерно оплачивать заз заказ и когда будет
Ольчик спасибо тебе огромное что идешь всегда на встречу по моим индивидуальным раздачам
Оля, что с заказом? До Николая осталось совсем ничего, дело все в том, что заказывала я эти пазлы не себе, меня попросили, мне они в принципе не нужны, и человеку после Николая они тоже не нужны... Я понимаю конечно что всем нужно, но простите, я оплачивала 24 ноября... скоро месяц
вчера и уборку отклонили с заказа фрукты остались
на сайте написано, что до нового года не дают гарантию, что придет. получается я до 15 числа не успела заказать? если успеваю, давайте хоть фрукты..
я спрашивала про мой заказ КАРЗИНУ ДЛЯ ИГРУХ И ПУЗЫРИ С ОСТАТКОВ КАРЗИНА ПРИШЛА ИЛИ НЕТ
Оленька, извините что дергаю,у вас такой завал, но меня тоже дергают воспитатели, детям в группу заказывали игрушки, меня интересуют мозайки и пазлы, все остальное не принципиально, есть надежда что до пятницы приедет или это уже пролет?
Я так понимаю, что началась раздача. А мне будет?
я вам в личку написала раздачу еще в понедельник ,заказ ваш пришел
Вы мне уже целую неделю пишите о раздаче, как я звоню когда можно забрать, в ответ -он не пришел.В воскресенье я Вам звонила, просила отписаться, как что узнаете, в ответ тишина. Поэтому, не надо писать, то чего не было. Я все понимаю, что от Вас мало что зависит, но надо делать то, что обещаете(перезвонить)
Простите, но Вы ответили на более поздние сообщения, а на мое - нет. Мне бы тоже до пятницы