Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 672045 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оля, а с каталкой без палки не решилось?
она даже не такая как вы заказывали , :-[буду в остатки вылаживать ,подождем еще 2 дня ,верну деньги ,если не дошлют со слоном)

Alvetta

• Звезда форума
здравствуйте, когда можно зайти к Вам в понедельник район нивы за заказом??

Настенка24

• Новичок
  • *
Заберу на ниве на следущей недели.Позвоню зарание.

Tania_R

• Частый гость
  • **
  • 0668020101
оля заберу из остатков погремушка мяч белый цена 22 грн. заберу вместе с заказом фиксики, кстати он еще не пришел?
поставьте бронь

таня 5555

• Постоялец
поставьте бронь
хорошо ,сейчас гляну по декл когда точно будет ,отпишусь

yuliya28

• Частый гость
  • **
Оля, заказ уже пришел?? Завтра на Валу можно забрать??

таня 5555

• Постоялец
Оля, заказ уже пришел?? Завтра на Валу можно забрать??
воскресение или понедельник с утра будет ,раздачу пишу на вторник

ANNA 88

• Новичок
  • *
Оля а мой заказ пришел мне на завтро нужно?????????????

mari-mus

• Новичок
  • *
Олечка, примите ещё заказик:
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=32339&category_id=80 ,
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=18723&category_id=170 (по возможности голубую). Спасибо.

Оля, пишу в который раз. Не пойму что с моим заказом. Вы писали что будет к Николаю, но еще даже оплаты еще не было. Есть ли оно вообще в наличии? Оля, если не забронирован, то отменяйте мой заказ. Он мне нужен был к Николаю, потом он мне уже не надо. Олечка, не хочу и вас подвести, но я считаю, что за время,  которое прошло с момента заказа, уже должно было что-то проясниться. Жду ваш ответ

таня 5555

• Постоялец
Оля, пишу в который раз. Не пойму что с моим заказом. Вы писали что будет к Николаю, но еще даже оплаты еще не было. Есть ли оно вообще в наличии? Оля, если не забронирован, то отменяйте мой заказ. Он мне нужен был к Николаю, потом он мне уже не надо. Олечка, не хочу и вас подвести, но я считаю, что за время,  которое прошло с момента заказа, уже должно было что-то проясниться. Жду ваш ответ
:-\ так вроде это все и будет завтра или в понедельник с утра ,перед этим у вас тоже был похожий заказ ,трек точно будет по этому ,машина с первого ,разберусь напишу вам точнее ,оплата была у вас (какой то один с этих заказов считала )

таня 5555

• Постоялец
Оля а мой заказ пришел мне на завтро нужно?????????????
в личке отв