TanyushaЭто точно, разных практик хватает, и описанная мной таки практика, дреееевняя практика, а не теория. То что одному человеку кажется невозможным, для другого как дышать, мы разные.
Впрочем все добровольно. И да, у каждой мамы свой взгляд на родительство, это нормально.
Для родителей практикующих высаживание, естественное родительство, не естественно надевать памперс на ребенка по разным причинам, думаю они вам известны. У них другой взгляд на эти вещи. Африканки так вообще на нас смотрят как мы пампы одеваем и у виска крутят, ну я образно, там это в порядке вещей и признак хорошей мамы, ну подход у них такой, такая культура.
Для родителей у деток которых аллергия на одноразовые подгузники, которые не терпят под собой даже малейшую лужицу, кривят рожицу и ругаются что им не комфортно, такой метод - единственный возможный, прям спасение.
Биоритмы ловятся интуитивно, это дело практики, с чем бы сравнить, например: я люблю вязать - но пророй смотрю на некоторые модельки в журнале, смотрю на схему, на описание, ну хоть убей ничего не понятно

, хотя все описано, делай, и тут есть два пути, первый "Да не нужна мне эта кофточка" и тогда забрасывается журнал или ищу чего полегче и она в сознании моем остается сложной/невыполнимой, а второй "Так, все, решено, делаю!" тогда беру нитки, инструмент, изучаю схемы и потихоньку разбираюсь с ней, получаю кофточку, да возможно я буду ее частями перевязывать, исправлять, добавлю что то новое, свое, но я ее осилю и буду носить.
"Мне кажется чувствовать себя с ребёнком лучше может помочь кормление грудью, пением песчен, разговорами, сюсю-люлюканьем, прикладыванием к своеу телу и тд."Вот это все сто раз дааааа! Высаживание просто дополнение к сему списку в случае если это ваш формат взаимодействия с ребенком.
Я вас не разубеждаю, просто приятно пообщаться с человеком с иной точкой зрения.