Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 495251 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Ошибок там полно. ОвчЯрка, чЯсный. Это первый класс школы ???
ну, далеко не первый ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
ну, далеко не первый ;)
А какой? Ча-Ща разве не в 1м классе? Ну значит во втором ;)

П.С. Погуглила. И всё-таки это первый класс
« Останнє редагування: 07 Червня 2015, 09:01:56 від Julia86 »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
В очередной раз убеждаюсь что у нас, как говорит мой папа, "все такие умные, что и плюнуть не в кого"  :D
Никого конкретно не имею в виду, без обид  O:-)
Просто иногда к типичным отпечаткам придираются  ???
В данном тексте не опечатки, а грубые ошибки.
А насчёт "умности"... Вы знаете, мне кажется, лучше быть умным, пусть даже других это раздражает и вызывает зависть, чем тупым и при этом искать для себя снисхождения или оправдываться. А некоторые не считают нужным и этого делать. Гордятся даже своей безграмотностью ???

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
В данном тексте не опечатки, а грубые ошибки.
А насчёт "умности"... Вы знаете, мне кажется, лучше быть умным, пусть даже других это раздражает и вызывает зависть, чем тупым и при этом искать для себя снисхождения или оправдываться. А некоторые не считают нужным и этого делать. Гордятся даже своей безграмотностью ???
я же написала что никого конкретно не имею в виду.  :-\
меня саму часто коробят ошибки, особенно элементарные. как я раньше писала, у меня "синдром внучки директора школа и внучки учительницы"   :D один раз пыталась девушке подсказать какие у неё ошибки. текста обвинений было на пол-страницы  :walldash: после этого не вмешиваюсь
если я на все ошибки, которые вижу, буду обращать внимание - на остальные вещи времени не останется. поэтому чаще всего просто прохожу мимо, а не кичусь своей грамотностью  8)

Ирина-4

• Звезда форума
меня саму часто коробят ошибки, особенно элементарные. как я раньше писала, у меня "синдром внучки директора школа и внучки учительницы"   :D один раз пыталась девушке подсказать какие у неё ошибки. текста обвинений было на пол-страницы  :walldash: после этого не вмешиваюсь
если я на все ошибки, которые вижу, буду обращать внимание - на остальные вещи времени не останется. поэтому чаще всего просто прохожу мимо, а не кичусь своей грамотностью  8)
:super:

valusha

• Постоялец
Мне искренне жаль людей, которые пишут безграмотно :(  Не знаю почему, но в душе придумываю для них оправдания. Может, в силу каких-то обстоятельств у них не было возможности нормально учиться. Но бесит ситуация, когда у человека высшее образование, а пишет безграмотно >:D

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
Все в одном посте  :wacko:
:))
И про меня написали :D Самой смешно!Комп накрылся.в быстром темпе создавала темку с телефона.Ужасно не удобно писать!Стыдно ::)
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Моё мнение: кичиться тут нечем, человек либо грамотный, либо нет. И, кстати, чаще кичатся как раз таки БЕЗграмотностью, парадокс ???
Согласна, на форуме нет смысла кого-то тыкать носом в ошибки или учить, себе дороже. Но на работе, к примеру, если она связана с письменными официальными ответами, а коллеги (с высшим! образованием и даже несколькими) делают ошибки, а потом, простите, дрючат весь отдел, я предпочитаю всё-таки указать на ошибку, когда замечаю. Если человек адекватный, то он это воспримет нормально, поблагодарит и исправится

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
Моё мнение: кичиться тут нечем, человек либо грамотный, либо нет. И, кстати, чаще кичатся как раз таки БЕЗграмотностью, парадокс ???
Согласна, на форуме нет смысла кого-то тыкать носом в ошибки или учить, себе дороже. Но на работе, к примеру, если она связана с письменными официальными ответами, а коллеги (с высшим! образованием и даже несколькими) делают ошибки, а потом, простите, дрючат весь отдел, я предпочитаю всё-таки указать на ошибку, когда замечаю. Если человек адекватный, то он это воспримет нормально, поблагодарит и исправится
согласна на все сто  8)

alin_ka

• Звезда форума
Цитувати
ехать декорями

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
:))
И про меня написали :D Самой смешно!Комп накрылся.в быстром темпе создавала темку с телефона.Ужасно не удобно писать!Стыдно ::)
Ну вот видите,теперь будет урок  ;)
Как сказала мне как то моя стоматолог ,я на долго запомнила  ;D -Спешить нужно только в одном случае,при поносе   :D

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
Как сказала мне как то моя стоматолог ,я на долго запомнила  ;D -Спешить нужно только в одном случае,при поносе   :D
;)
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
не в одном  :nono:
моя математичка в школе часто говорила, что и при ловле блох  спешить нужно :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
А какой? Ча-Ща разве не в 1м классе? Ну значит во втором ;)

П.С. Погуглила. И всё-таки это первый класс
а мне выдало, что во 2 ???
« Останнє редагування: 07 Червня 2015, 17:09:54 від Евсика »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
девочки, а ничо, что человек пишет на украинском, а правило ча-ща это из русской орфографии  :D

Kupi.cn.ua