0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
эти трусси уже давно глаз режут, и я решила для себя, что так было задумано автором - по типу: трули, трусси и т.д.
у одной девушки в заглавии темы было - раздача Рокосня
Я кпрестила в 15 лет сама не знаю почему((( уже давно не общаемся... и как то понятия не было отвественности.. было дело в деревне.... сейчас ребенок вырос и мы толком не общаемся обюижается на меня... а мне так не по себе подарочки передаем а общаться ( приезжать в гости реально нет времени ) такая суета в жизни происходит на себя времени нет... поетому ето была моей ошибкой(((( очень обидно. и стыдно за это сейчас у меня крестник есть моей хорошей подруги уже родственницы со всех сторон) Крестника вижу часто очень наблюдаю за его жизнью ему уже 10 мес.. поетому все таки считаю надо думать....... о всех моментах крестин
Девачки падскажите пажалуйста,сп резинки для браслетов.очень нужно!!
Шедевр
добрий день.у мене така ситуація трохи може і дивна.та я звиртаюся до вас мо ви поможете.у мене сину 6років.і його якось у незначяй нетошо шоб укусила а добре цапнула овчярка немець.і він тепер боїться собак навіть тих хто до него лізе просто граться чи цілуваться..ми довго думали з человіком і пришли до того..шоб у Вас узять на передержку щиня.маленьке і гарненьке..шоб син трохи з ним подружився..як шо вони притруться один до одного то ми залишемо його собі.у нас чясний дом.йому буде добре..чекаю від Вас хороших новин.мо Ви нам шось підберете....
письмо к зооволонтерам
Ну... Кроме того, что на суржике, особо без ошибок. А за содержание письма можно и суржик простить
Ошибок там полно. ОвчЯрка, чЯсный. Это первый класс школы
Я же написала "особо без ошибок". Т.е. я имела в виду что ошибки есть, но их не много. Тут суржик. Человек писал от души и, скорей всего, волнуясь Зато "ться" правильно написано
Суржик суржиком, но прочесть это "творение" не так просто, знаков препинания нет опять же. Мы в этой темке не душевность, а правописание обсуждаем, а с этим проблемы явные. Очень коряво и натужно человек пишет, ИМХО. Суть написанного отходит на второй план из-за такой формы