Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 495269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
эти трусси уже давно глаз режут, и я решила для себя, что так было задумано автором - по типу: трули, трусси и т.д.
точно,обычными трусами нас уже не удивишь,а вот трУсси это что -то загадочное и неизведанное :))
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
эти трусси уже давно глаз режут, и я решила для себя, что так было задумано автором - по типу: трули, трусси и т.д.
у одной девушки в заглавии темы было - раздача Рокосня  :D

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
коротко и ясно :D

MedOk

• Звезда форума

блатота  8)

natali_1506

• Гість
Шедевр
Цитата:  link=topic=6478.msg5486948#msg5486948 date=1431702394
Я кпрестила   в 15 лет   сама не знаю  почему((( уже давно не общаемся...   и как то  понятия    не было  отвественности..
 было дело в деревне....  сейчас ребенок вырос   и  мы толком не общаемся обюижается на меня...   а мне   так не по себе подарочки передаем а общаться    ( приезжать  в гости   реально нет времени ) такая   суета в жизни  происходит на себя времени нет... поетому     ето была  моей ошибкой((((  очень обидно. и стыдно за это
 сейчас у меня крестник есть  моей    хорошей подруги уже    родственницы со всех сторон)  Крестника вижу часто  очень    наблюдаю  за его    жизнью ему уже 10 мес..    поетому  все таки   считаю  надо  думать.......  о всех моментах   крестин

Хелена

• Звезда форума
Цитувати
Девачки падскажите пажалуйста,сп резинки для браслетов.очень нужно!!
Ну как так можно писать, а?  :cray2:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
письмо к зооволонтерам  ;D
Цитувати
добрий день.у мене така ситуація трохи може і дивна.та я звиртаюся до вас мо ви поможете.у мене сину 6років.і його якось у незначяй нетошо шоб укусила а добре цапнула овчярка немець.і він тепер боїться собак навіть тих хто до него лізе просто граться чи цілуваться..ми довго думали з человіком і пришли до того..шоб у Вас узять на передержку щиня.маленьке і гарненьке..шоб син трохи з ним подружився..як шо вони притруться один до одного то ми залишемо його собі.у нас чясний дом.йому буде добре..чекаю від Вас хороших новин.мо Ви нам шось підберете....

Kozo4ka

• Звезда форума
а доброе такое письмецо O:-)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Ну... Кроме того, что на суржике, особо без ошибок. А за содержание письма можно и суржик простить  :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Ну... Кроме того, что на суржике, особо без ошибок. А за содержание письма можно и суржик простить  :D
Ошибок там полно. ОвчЯрка, чЯсный. Это первый класс школы ???

_Anna_

• Звезда форума
Ошибок там полно. ОвчЯрка, чЯсный. Это первый класс школы ???
Я же написала "особо без ошибок". Т.е. я имела в виду что ошибки есть, но их не много. Тут суржик. Человек писал от души и, скорей всего, волнуясь  ???
Зато "ться" правильно написано  ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я же написала "особо без ошибок". Т.е. я имела в виду что ошибки есть, но их не много. Тут суржик. Человек писал от души и, скорей всего, волнуясь  ???
Зато "ться" правильно написано  ;)
Суржик суржиком, но прочесть это "творение" не так просто, знаков препинания нет опять же. Мы в этой темке не душевность, а правописание обсуждаем, а с этим проблемы явные. Очень коряво и натужно человек пишет, ИМХО. Суть написанного отходит на второй план из-за такой формы

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Суржик суржиком, но прочесть это "творение" не так просто, знаков препинания нет опять же. Мы в этой темке не душевность, а правописание обсуждаем, а с этим проблемы явные. Очень коряво и натужно человек пишет, ИМХО. Суть написанного отходит на второй план из-за такой формы
это точно  :fool:

_Anna_

• Звезда форума
В очередной раз убеждаюсь что у нас, как говорит мой папа, "все такие умные, что и плюнуть не в кого"  :D
Никого конкретно не имею в виду, без обид  O:-)
Просто иногда к типичным отпечаткам придираются  ???

Kupi.cn.ua