Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 500826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
Если так рассуждать как вы - то зачем тогда вообще учится в школе , ВУЗе и т.д.   Для таких как вы правила не писаны и вам  всё по-барабану   ;) Правила для того и  существуют , что бы их соблюдать  :-X , а если их не знать  то и не применишь   ???
это для каких таких как я? я что разве написала что не нужно учиться или что? ??? не  усугубляйте,  я имела введу что не каждому дано быть умным и грамотным, повторюсь-каждому свое. и не  все сидят на форуме для того чтобы кого-то исправлять))) тема создана не для выяснения взаимопониманий, поэтому на этом и закончим.

kitti

• Постоялец
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
это для каких таких как я? я что разве написала что не нужно учиться или что? ??? не  усугубляйте,  я имела введу что не каждому дано быть умным и грамотным, повторюсь-каждому свое. и не  все сидят на форуме для того чтобы кого-то исправлять))) тема создана не для выяснения взаимопониманий, поэтому на этом и закончим.
согласна с вами  :beer: Видят многие ( поверьте мне ) только не все знают, что есть такая тема и можно здесь написать. ;)  Я за индивидуальность каждого человека и за его же ГРАМОТНОСТЬ  :ok:
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
согласна с вами: Видят многие ( поверьте мне ) только не все знают, что есть такая тема и можно здесь написать. ;)  Я за индивидуальность каждого человека и за его же ГРАМОТНОСТЬ  :ok:
:beer:

alenkadreamer

• Звезда форума
Если так рассуждать как вы - то зачем тогда вообще учится в школе , ВУЗе и т.д.   Для таких как вы правила не писаны и вам  всё по-барабану   ;) Правила для того и  существуют , что бы их соблюдать  :-X , а если их не знать, то и не применишь   ???
+1

alenkadreamer

• Звезда форума
я же не клоун чтобы вас смешить, вы же сами так написали ,уж определитесь ^_^  а школа при том что там учишься писать и считать.... (это к вашему предыдущему посту) мне лично все ровно как человек пишет, ну улыбает что коверкают слова, ну кому что... кому правописание кому математика,а кому вообще по-барабану.  я тоже делаю ошибки и в разговоре могу оговориться, если кого что не устраивает его проблемы, не всем быть идеальными. ;)
Спасибо за интерес к моей скромной персоне))))) Тронута. Школу мы с Вами не обсуждали. Похоже, кроме меня в темке Вы никого не замечаете)))

kitti

• Постоялец
Мои очьки которые в этот раз не пришли

:o

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Мои очьки которые в этот раз не пришли

:o
очьки раз 20 встречала и при том,что не один человек писал  :walldash:

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Спасибо за интерес к моей скромной персоне))))) Тронута. Школу мы с Вами не обсуждали. Похоже, кроме меня в темке Вы никого не замечаете)))
мы  обсуждали образование и я писала что оно начинается ср школы ??? или вы туда не ходили :walldash: ваша персона мне не интересна вовсе просто вы тут распинались как скверно относитесь к не образованным и сами себя отнесли к той графе. повторюсь тема не для выяснения взаимопониманий. так что коментарии в свою сторону больше не принимаю

alenkadreamer

• Звезда форума
мы  обсуждали образование и я писала что оно начинается ср школы ??? или вы туда не ходили :walldash: ваша персона мне не интересна вовсе просто вы тут распинались как скверно относитесь к не образованным и сами себя отнесли к той графе. повторюсь тема не для выяснения взаимопониманий. так что коментарии в свою сторону больше не принимаю
Я-то уважительно отношусь к людям, не вижу связи между образованием и уважением. Уважаем мы человека отнюдь не за то, что он имеет высшее образование или грамотно умеет писать. Уважаем мы за дела и поступки. Начнем с того, что грамотность начинается внутри человека. Вытекает из его культуры и души. Разве образование начинается со школы??? Мы воспитываем и образовываем деток с рождения. Правду говорят, что поздно воспитывать малыша, когда он лежит поперек кроватки.
Вы бы прислушались к некоторым ремаркам, которые Вам в ответ писали участники темки. Любое общение должно быть КОНСТРУКТИВНЫМ, а Вы вносите никому не нужную деструкцию и коллапс.
П.С, А Вы в школу ходили? Знаки препинания Вас ставить учили? И цитировать ничего не надо. Прям в тему попали. А стиль? Простите, конечно,  разве таким стилем можно писать?
« Останнє редагування: 31 Травня 2014, 21:42:41 від alenkadreamer »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Девочки! Брек!  ;) Будут в этой темке всегда 2 точки зрения. Давайте надеяться, что люди иногда заглянут и не обидятся, а примут во внимание и станут немножко грамотнее!

kitti

• Постоялец
пугвицы

:)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Я-то уважительно отношусь к людям, не вижу связи между образованием и уважением. Уважаем мы человека отнюдь не за то, что он имеет высшее образование или грамотно умеет писать. Уважаем мы за дела и поступки. Начнем с того, что грамотность начинается внутри человека. Вытекает из его культуры и души. Разве образование начинается со школы??? Мы воспитываем и образовываем деток с рождения. Правду говорят, что поздно воспитывать малыша, когда он лежит поперек кроватки.
Вы бы прислушались к некоторым ремаркам, которые Вам в ответ писали участники темки. Любое общение должно быть КОНСТРУКТИВНЫМ, а Вы вносите никому не нужную деструкцию и коллапс.
П.С, А Вы в школу ходили? Знаки препинания Вас ставить учили? И цитировать ничего не надо. Прям в тему попали. А стиль? Простите, конечно,  разве таким стилем можно писать?
и понеслась ))))))))) думаете написали пару умных словечек и вы теперь супер-пупер образованная?  в ваших советах не нуждаюсь, а вам внимательней надо писать,а то противоречите сами себе)))))) Все тема закрыта. Третий раз повторяться  не буду))))

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
Я не понимаю, зачем превращать в скандал? Все мы ошибаемся. Есть такое понятие, как описка. Но описка - это одно, а вот безграмотность... Не уверен в правописании, загляни в словарь. Но писать дак, када, кадась, всёравно ( вместе!!!! ), каклеты и многое другое - это уже перебор. В жизни и так очень много негатива, поэтому давайте не будем превращать тему во взаимные упрёки!!!

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Я не понимаю, зачем превращать в скандал? Все мы ошибаемся. Есть такое понятие, как описка. Но описка - это одно, а вот безграмотность... Не уверен в правописании, загляни в словарь. Но писать дак, када, кадась, всёравно ( вместе!!!! ), каклеты и многое другое - это уже перебор. В жизни и так очень много негатива, поэтому давайте не будем превращать тему во взаимные упрёки!!!
:beer:

alin_ka

• Звезда форума
Но писать дак, када, кадась, всёравно ( вместе!!!! ), каклеты и многое другое - это уже перебор
ну почему сразу перебор. Иногда пишу и дак, и када, и токо. Это не значит, что я не в курсе как эти слова пишутся. Просто иногда лень писать полностью длинное слово, заменяешь его жаргонно-разговорным.