Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 500868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kitti

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
Цитувати
Предлагаю собрать НЕ ДОРОГАЮ ОБУВЬ

и ЭТО в теме СП  :walldash: :walldash: :o
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
и ЭТО в теме СП  :walldash: :walldash: :o
мб опечатались ??? бывает ведь

kitti

• Постоялец
мб опечатались ??? бывает ведь
и в теме и в 1 сообщении ? Не уже ли человек сам не заметил  :-\  Оно же глаза режет сразу  ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
и в теме и в 1 сообщении ? Не уже ли человек сам не заметил  :-\  Оно же глаза режет сразу  ???
ну и такое бывает, кому то режет а кому то нет ???

alenkadreamer

• Звезда форума
ёгурт -прикольно :)
он же ёргут  ;D
 ^-^
В английском несколько вариантов произношения этого слова. Наверное и у нас в скором времени будет)))

alenkadreamer

• Звезда форума
ну и такое бывает, кому то режет а кому то нет ???
Когда такое видишь в названии темок, да еще несколько раз в темке -страшновато заказывать как-то.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Когда такое видишь в названии темок, да еще несколько раз в темке -страшновато заказывать как-то.

я редко ошибки замечаю) сама не сильно грамотно пишу, да и читаю первую и последнюю букву  ^-^
типа как тут
« Останнє редагування: 30 Травня 2014, 00:29:36 від Пуська »

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
а к чему боязнь? к  тому что кто-то плохо учился в школе?  ???  орфография к заказу отношения не имеет-это лично мое  мнение. Так как ошибки - личное дело каждого. Не усугубляйте...

фрукта

• ★SuperStar★
А как словечки ДАК и КАДА????

А выражение "САМО БОЛЬШЕ"?

kitti

• Постоялец
а к чему боязнь? к  тому что кто-то плохо учился в школе?  ???  орфография к заказу отношения не имеет-это лично мое  мнение. Так как ошибки - личное дело каждого. Не усугубляйте...
а если не только не учил орфографию, но и  в математике не силён  ??? тогда как быть ? Я считаю, если организовуешь СП будь любезен хотя бы тему и первое сообщение напиши грамотно. Лично я сужу о человеке по тому как он грамотно пишет ( описки не считаются ).
« Останнє редагування: 30 Травня 2014, 06:54:46 від kitti »

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
А выражение "САМО БОЛЬШЕ"?
  >:D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
а если не только не учил орфографию, но и  в математике не силён  ??? тогда как быть ? Я считаю, если организовуешь СП будь любезен хотя бы тему и первое сообщение напиши грамотно. Лично я сужу о человеке по тому как он грамотно пишет ( описки не считаются ).
Вот полностью согласна! У меня были ученики, которые в 9 классе таблицу умножения не знали :o Так что мне тоже стрёмно у таких заказывать! Ведь если что им потом фиг докажешь, что он не прав :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
сомневаюсь что  тот кто не силен в математике будет заниматься СП. Тем более когда присылают оплату вы сами можете все перепроверить - посчитав. Пы.Сы. Организовываешь  ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
Спасибо, Китти, Светуленька, Вы поняли, о чем речь.
Абсолютно с Катей Май, согласна, что ошибки - это личное дело каждого, если пишет он для себя. И в том, что прямого отношения орфография к заказу не имеет, лишь косвенное. Народная мудрость гласит - талантливый человек талантлив во всем, дальше логическую цепочку можете закончить сами.
П.С. А школа-то тут причем? Я училась хорошо и по русскому языку  у меня было пять, а сейчас пишу безграмотно, делаю много ошибок.

Таюшка

• Постоялец
Вот один: Извините пожалуйста, а почему вы не оплачиваете свой заказ по ....., который уже и успел приехать? С таким положением, я ...
или еще
это будет 86 грн  оплата уже щас идет если оплатите щас то будет с этим заказом если нет, то следующим...
а скоки штани стоят...
Никого не хочу обидеть, но иногда просто достает  >:D