Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 500867 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kitti

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
Вот один: Извините пожалуйста, а почему вы не оплачиваете свой заказ по ....., который уже и успел приехать? С таким положением, я ...
или еще
это будет 86 грн  оплата уже щас идет если оплатите щас то будет с этим заказом если нет, то следующим...
а скоки штани стоят...
Никого не хочу обидеть, но иногда просто достает  >:D
это точно  :(
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

alin_ka

• Звезда форума
не форумское. В ОК знакомая пишет статус "Я никогда не была идеальной, зато я всегда была собой". Пишет ей какой-то друг коммент
"главнеэ аставтся самим сабой ета сказал неглупий челавек" :walldash: :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
не форумское. В ОК знакомая пишет статус "Я никогда не была идеальной, зато я всегда была собой". Пишет ей какой-то друг коммент
"главнеэ аставтся самим сабой ета сказал неглупий челавек" :walldash: :walldash:
:))
Ну вот хоть закидайте тапками,ну не могу я серьёзно воспринимать откровенно безграмотных людей)

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
:walldash: :walldash: :walldash:
нет слов...
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

alica

• Звезда форума
демисизоный
 :-\
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alenkadreamer

• Звезда форума
Ну вот хоть закидайте тапками,ну не могу я серьёзно воспринимать откровенно безграмотных людей)
+1

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
+1 ^-^

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
+1
вот вы пишете что тоже делаете ошибки,пишете безграмотно,и тут же невоспринимаете таких людей, т.е. и к себе не относитесь серьездно? ???

alenkadreamer

• Звезда форума
вот вы пишете что тоже делаете ошибки,пишете безграмотно,и тут же невоспринимаете таких людей, т.е. и к себе не относитесь серьездно? ???
Мда((((
К себе я всегда предъявляю высокие требования. Работа такая. Вот в чем суть. Безграмотность свою отношу к РУССКОМУ языку, в большей степени хромает стиль и построение предложения. т.к. на работе сугубо офицалка - украинский язык, им я владею лучше.
Хотя как почитаю форум - мои учителя могут мною гордиться.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Мда((((
К себе я всегда предъявляю высокие требования. Работа такая. Вот в чем суть. Безграмотность свою отношу к РУССКОМУ языку, в большей степени хромает стиль и построение предложения. т.к. на работе сугубо офицалка - украинский язык, им я владею лучше.
Хотя как почитаю форум - мои учителя могут мною гордиться.
если украинским языком владеете лучше так может вам писать используя его? и тогда не будете относиться к графе безграмотных как вы выразились... ничего личного..дело ваше :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ааааааа,пипец полный  :)) :)) :))

alenkadreamer

• Звезда форума
если украинским языком владеете лучше так может вам писать используя его? и тогда не будете относиться к графе безграмотных как вы выразились... ничего личного..дело ваше :)
А если я английским владею лучше, чем русским и украинским??????????????????? Умора, насмешили.
К безграмотным я себя не отношу, это Вы меня туда записали. Вам, видать, виднее)))))))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
;)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
А если я английским владею лучше, чем русским и украинским??????????????????? Умора, насмешили.
К безграмотным я себя не отношу, это Вы меня туда записали. Вам, видать, 4
Цитувати
Безграмотность свою отношу к РУССКОМУ языку, в большей степени хромает стиль и построение предложения. т.к. на работе сугубо офицалка - украинский язык, им я владею лучше.
я же не клоун чтобы вас смешить, вы же сами так написали ,уж определитесь ^_^  а школа при том что там учишься писать и считать.... (это к вашему предыдущему посту) мне лично все ровно как человек пишет, ну улыбает что коверкают слова, ну кому что... кому правописание кому математика,а кому вообще по-барабану.  я тоже делаю ошибки и в разговоре могу оговориться, если кого что не устраивает его проблемы, не всем быть идеальными. ;)
« Останнє редагування: 31 Травня 2014, 18:50:26 від ★Катя Май★ »

kitti

• Постоялец
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
я же не клоун чтобы вас смешить, вы же сами так написали ,уж определитесь ^_^  а школа при том что там учишься писать и считать.... (это к вашему предыдущему посту) мне лично все ровно как человек пишет, ну улыбает что коверкают слова, ну кому что... кому правописание кому математика,а кому вообще по-барабану.  я тоже делаю ошибки и в разговоре могу оговориться, если кого что не устраивает его проблемы, не всем быть идеальными. ;)
Если так рассуждать как вы - то зачем тогда вообще учится в школе , ВУЗе и т.д.   Для таких как вы правила не писаны и вам  всё по-барабану   ;) Правила для того и  существуют , что бы их соблюдать  :-X , а если их не знать, то и не применишь   ???
« Останнє редагування: 31 Травня 2014, 19:07:13 від kitti »
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760