Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Не в тему немного, перл не наш, но всё равно забавно.  ^-^

:))
Видимо собака хозяйских детей уже поела, кормить стало нечем. К тому же псина аллергию подцепила, в связи с этим в качестве бонуса дают какой-то кабель. Даже два, один гладкошерстный, другой с клеймом.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
 он идёт розмер в розмер и не широкий если широкие то лутше Л?

а сам ник девочки-сплошной контрольный выстрел   ;D ,не указываю по этическим причинам
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Хелена

• Звезда форума
Цитувати
закажите мне р.46
цвет морской войны, на замену серый
голубая война что ли ?  ;D

Натaя

• Звезда форума
не-е, это костюм для морского боя

ogle

• Гість
Есть случаи, когда просто хочется по морде заехать за безграмотность ... даже, у меня с моей лояльностью, такое вот желание возникло...

Свекровь поставила памятник матери, вчера сбросила нам фото, все мы в полной растерянности и негодовании, , думаю не корректно сюда фото выкладывать, но там есть такое слово, как "сердце" -  і це українською мовою , причем там где они живут для 99,9% населения   українська - це рідна мова, и сослаться ,что он не понимает, не знает, не учил  - нельзя... да,  даже если это и так, то свекровь написала весь текст правильно, просто какая-то придурка уже высекала, и даже не додумался в словарь глянуть, проверить, если сомневался, или спросить у кого-то  >:D ты ж не карандашом пишешь  >:D тут  же топором уже не вырубишь ..

что теперь делать хз... как-то затереть весь текст и выбить заново, будет видно, шо капец как , вообщем,  памятник испорчен в любом случае   ???

бабушка моего мужа - была учителем, заучем школы в свое время ,образованным человеком, для нее это просто  надругательство 
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2013, 13:02:40 від ogle »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
 :o вернуть его нельзя ???
выходит поздно заметили :-\ установили уже, и потом только?
да уж...

ogle

• Гість
:o вернуть его нельзя ???
выходит поздно заметили :-\ установили уже, и потом только?
да уж...
да, уже когда поставили  :walldash: до этого чего-то свекровь  не проверила, может ехать лишний раз не захотела, это за городом .. 

будет разбираться , >:( получается, что нужно его демонтировать теперь   ??? ппц просто .. так самое смешное заказывала у заводской мастерской (у них гранита, даже мрамора  в области хватает) , то еще с совковых времен есть заводы по обработке гранита ..это ж  завод, ладно бы у какой Вася в гараже  делал бы  ??? тут с совковых времени памятники делали

Кеша

• Звезда форума
М-да.... Кошмар! мне кажется они обязаны поменять....это уже не ошибка в объявлении....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Оля,а слово "скрдце" нельзя отредактировать?
Типа,это спецом ошибка была допущена, потом лишнюю букву зачеркнуть,ну как учителя это делают?
Или наверх сделать из камня аппликацию в виде сердца.Это будет какбы заменять слово "сердце" :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

irok

• Звезда форума
 А как вам это?

новая ковта на 4-6лет...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Оля,а слово "скрдце" нельзя отредактировать?
Типа,это спецом ошибка была допущена, потом лишнюю букву зачеркнуть,ну как учителя это делают?
Или наверх сделать из камня аппликацию в виде сердца.Это будет какбы заменять слово "сердце" :-\
в принципе как идея, то отлично.
мне больше про сердце нарисованное понравилось.

alin_ka

• Звезда форума
Цитувати
в раэно

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
мне ещё нравится, когда "совбез" пишут

Ирина44

• ★SuperStar★
мне ещё нравится, когда "совбез" пишут
Советская безопасность  :) правильно ж собес вроде. социальное обеспечение, хотя и это устарело, сейчас они УСЗН, так вроде? Управление соц. защиты населения? А я всё равно собес называю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Советская безопасность  :) правильно ж собес вроде. социальное обеспечение, хотя и это устарело, сейчас они УСЗН, так вроде? Управление соц. защиты населения? А я всё равно собес называю.
да, абсолютно верно  :)