Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155127 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
салфетки ж разные бывают :D

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
если писать на салфетке в один слой - то да, неудобно и рвется. а если салфетку не разворачивать, написать, оторвать один слой, думаю, нормально будет.  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
в этом году испробуем :ok:

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки, так это надо пока куранты бьют успеть написать желание, сжечь его, размешать в бокале и выпить с шампанским? ::) А успеваете за это время? Вроде так много :-\

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Элен

• Звезда форума
Девочки, так это надо пока куранты бьют успеть написать желание, сжечь его, размешать в бокале и выпить с шампанским? ::) А успеваете за это время? Вроде так много :-\

успеваем  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
быстро и пишем и минимум слов, успеть можно ;) мешать не надо, бросила быстро и залпом выпить ;D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
быстро и пишем и минимум слов, успеть можно ;) мешать не надо, бросила быстро и залпом выпить ;D
если что можно не жечь, так зажевать и шампусиком запить  :)) :)) :)) :)) :))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Попробую тогда и я в этот году так загадать желание ;)

если что можно не жечь, так зажевать и шампусиком запить  :)) :)) :)) :)) :))

Ну да, как вариант :)) :)) :))
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Попробую тогда и я в этот году так загадать желание ;)

Ну да, как вариант :)) :)) :))
этот вариант подходит если нет изжоги на бумагу  :D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kateryna

• ★SuperStar★
тааааааак, а что быстрее горит? ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Tina

• Звезда форума
Девочки, если хотите мастер-класс по загадыванию такого желания посмотрите фильм "Ёлки"  :D  Там как раз девушка таким образом желание загадывала.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
тааааааак, а что быстрее горит? ;D
да все быстро горит, если небольшого формата ;) (ну не А4 формат палить :)) )

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мы предварительно отрезаем маленький кусочек бумажки, буквально см 3-4 в длину и в высоту не более 1 см, потом быстро пишу мелкими буквами, поджигаю и в шампусик ;D зажигалку, ручку и бумажку подготовить заранее.
сижу и думаю, все люди в этот момент стоят с поднятыми бокалами шампанского и кричат: Урааа! Новый Год наступил!
ам ы все пишем и чудим :)) :)) :))

ta-ta

• Звезда форума
 :)
Цитувати
Желание надо не только уметь загадать - им надо суметь воспользоваться.

На эту тему есть притча. Некий человек попал в рай и, поскольку привык работать, попросил себе какое-нибудь занятие. Ему поручили разбирать картотеку от сотворения мира. Сначала он бездумно разбирал, потом прочитал одну из карточек… Там рядом с фамилией и именем жителя рая было указано, какие блага полагались ему в земной жизни. Мужик нашел свою карточку – и прочитал, что у него должны были быть в жизни отличная работа, трехэтажный дом, красавица жена, двое талантливых детей, три машины… И он ощутил, что его обманули. Он с жалобой бежит к райскому начальству, а оно ему отвечает: «Давай разбираться. Когда ты заканчивал 8 класс, мы тебе приготовили место в элитарной школе, но ты пошел в ПТУ за углом. Потом мы припасли тебе жену-красавицу, ты должен был встретиться с ней на юге, но ты решил сэкономить деньги, а в жены попросил «хоть Люську из соседнего подъезда». Мы не смогли тебе отказать… Была у тебя возможность иметь дом, когда тебя твоя тетка попросила приехать – ты отказался, а она хотела наследство тебе оставить… Ну, а уж с машиной совсем смешно получилось: даже лотерейные билеты тебе подсовывали, но ты выбрал Запорожец»…
Цитувати
Имеет смысл зафиксировать желание письменно и спрятать листочек… Человек – существо жадное: загадали «приход принца», а он зашел к вам по делу и вообще женат. Не пеняйте потом на судьбу, что желание не сбылось – лучше проверьте, что вы загадали.
Цитувати
Получается, что ФОРМУЛА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ такова:
Позитивный настрой – формулировка – визуализация - поддержание образа - исполнение - ловите, а то мимо пролетит.
Я бы еще в самое начало добавила ВЕРУ.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kateryna

• ★SuperStar★
как же ж теперь так желание закрутить :-\ тут пока все от "а" до "я" продумаешь так действительно а4 получится :D
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua