Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Alisa_ , где все-таки нашла свои шарики?
в Епицентре по третьему кругу, они не все сразу выставляют, купила за три похода  :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
 ^-^ это ж нужно так хотеть шарики ^-^

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
И у меня есть кого предложить  :super: много лет к нам ходят
Предложите мне, пожалуйста!
Запуталась в чтении предыдущих записей....

Ищу Деда мороза не пьяного, приятного для красивого поздравления ребёнка.  :)
Пить не предложу.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2012, 01:57:16 від Танюшина мама »
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
девочки, а вы загадываете желание под бой курантов ::): пишите на бумажке желание, поджигаете и в бокале размешиваете, потом выпиваете и все это пока бьют куранты 12 раз :D
помню, что это уже обсуждали, но вот недавно чет вспомнила про это все, и поймала себя на мысли, что все мои желания сбылись :o, при чем были абсолютно разные: от рождения ребенка до покупки машины (при чем это два раза сбылось :-X)

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
девочки, а вы загадываете желание под бой курантов ::): пишите на бумажке желание, поджигаете и в бокале размешиваете, потом выпиваете и все это пока бьют куранты 12 раз :D
помню, что это уже обсуждали, но вот недавно чет вспомнила про это все, и поймала себя на мысли, что все мои желания сбылись :o, при чем были абсолютно разные: от рождения ребенка до покупки машины (при чем это два раза сбылось :-X)
такс поподробнее  ::) записываю  ;)
я обычно в уме загадываю и ничего  ???

DiZ

• ★SuperStar★
такс поподробнее  ::) записываю  ;)
я обычно в уме загадываю и ничего  ???
то я наверное хочу сильно этого, или не знаю почему так :D но сама прозрела как начала вспоминать, что загадывала :-X :yahooo:

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
то я наверное хочу сильно этого, или не знаю почему так :D но сама прозрела как начала вспоминать, что загадывала :-X :yahooo:
значит надо сильно захотеть ;D
у меня одно желанице припасено  O:-)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Предложите мне, пожалуйста!
Запуталась в чтении предыдущих записей....

Ищу Деда мороза не пьяного, приятного для красивого поздравления ребёнка.  :)
Пить не предложу.
Отправила в личку.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
а мне как-то не до праздника :'( ну нету его, какие-то хлопоты есть, а вот праздника нету - це вже старость?  :'(
Нужно себя заставить :) Прямо против воли начать украшать дом, вырезать снежинки. развешсить и включить гирлянды. И оно придёт-НАСТРОЕНИЕ  :yahooo:
п.с. не. точно не возрастное. На меня посмотри-я с ноября уже НГ жду, дом украшаю и бегаю как укушенная  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

мои тоже сбылись :-X Но желания реальные, не на Луну полететь :D Но под бой курантов мы только пишем, потом палим на блюдце и все. В прошлом вроде вообще этот момент пропустили, не загадали .... А в позапрошлом загадывала или-или, сбылось и то и то :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
:beer: я тоже так делаю, все сбывается :yahooo:

DiZ

• ★SuperStar★
:beer: я тоже так делаю, все сбывается :yahooo:
значит моя семья не сумасшедшая ;D :beer:
а мне никто не верит ???, думают что это все бред, ну и пусть так думают, ведь как говорят: мысли материализуются :P

Kateryna

• ★SuperStar★
ну вот, я так играю :D
значит жду с нетерпением Новій год - есть одно маленькое желанище :D
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
я больше верю не в сам ритуал-а в веру в то что загадуешь, и в большое желание чтобы мечта сбылась)
а ритуал помагает ещё больше захотеть ^-^
 :beer:  после 12 подумаем о тех кто тоже так делает и улыбнёмся))) и пожелаем чтобы у нас всех всё сбылось)))

DiZ

• ★SuperStar★
я больше верю не в сам ритуал-а в веру в то что загадуешь, и в большое желание чтобы мечта сбылась)
а ритуал помагает ещё больше захотеть ^-^
 :beer:  после 12 подумаем о тех кто тоже так делает и улыбнёмся))) и пожелаем чтобы у нас всех всё сбылось)))
да-да-да
и обязе подумаем :beer: (мы тут так пишем, как будто завтра НГ уже :D)

Kupi.cn.ua