Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154745 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Девочки! Что вашим шестилетним мальчуганом принесет ДМ под елку??? Уже голову сломала!!!!! Поделитесь)
У нас не ДМ правда, а я с кумой подарим настольный футбол (неделю назад лежали в больнице и там играли в игровой - очень понравилось и мне и малому и папе).

rav

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Іра
мы всегда перед Николаем елку ставим, а разбираем после Крещения

мама доченьки

• Гість
Хотела бы малому купить кофточку или свитерок к новому году, может с оленями или снежинками, нам 2,5 года. Но нигде не вижу, может вы подскажите))

http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-ProductAffiliation-Knitwear

manenaxd

• Звезда форума
Что-то в этом году многие рано ставят елки)))я вот никогда рано не ставила,обычно в 25-28 числах.А в этом году смотрю ,уже на балконах мигают)))дразнят-дразнят,наверное не выдержу долго ждать((

В кикие цвета предпочитаете украшать елочку?))

Юлла

• Звезда форума
У нас не ДМ правда, а я с кумой подарим настольный футбол (неделю назад лежали в больнице и там играли в игровой - очень понравилось и мне и малому и папе).
Спасибо за ответ. Хорошая игрушка, но у нас уже есть...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Мы всегда елку ставим 30 вечером или 31,сразу праздник чувствуется,что вот вот наступит ))Как то поставили дней за  5,так 31 все как всегда днем было,праздничная лихорадка прошла за эти 5 дней с елкой   :D

Юлла

• Звезда форума
Мы всегда елку ставим 30 вечером или 31,сразу праздник чувствуется,что вот вот наступит ))Как то поставили дней за  5,так 31 все как всегда днем было,праздничная лихорадка прошла за эти 5 дней с елкой   :D
И у нас так же) Хоть дете уже уши объедает елкой - я выдерживаю до последнего! числа 30 - не раньше

manenaxd

• Звезда форума
А кто в вашей семье ответственный за елку?)))у нас только я!!..с самого детства этим одна занимаюсь,брат помогал правда,но ему это не интересно быстро стало...
В том году с кумовьями наряжали у них,дак малый так усердно 5 шаров на одну ветку вешал  :)) :)) :))
Своих детей нет,но наблюдать люблю)))

Юлла

• Звезда форума
У нас ответственный сын (6 лет) и муж. Со мной ребенок даже шары на елку не хочет покупать - только с папой))) С папой идут выбирают елку, устанавливают ее. А потом сами и наряжают. меня не допускают >:D поскольку я уже который год хочу нарядить ка-то "стильно" и "современно"))) Например, серебристыми шарами и голубыми бантами O:-) Так нет же, им нужна "різнокольорова" :cray2:

manenaxd

• Звезда форума
У нас ответственный сын (6 лет) и муж. Со мной ребенок даже шары на елку не хочет покупать - только с папой))) С папой идут выбирают елку, устанавливают ее. А потом сами и наряжают. меня не допускают >:D поскольку я уже который год хочу нарядить ка-то "стильно" и "современно"))) Например, серебристыми шарами и голубыми бантами O:-) Так нет же, им нужна "різнокольорова" :cray2:
аахахах)))это так мило))) ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А кто в вашей семье ответственный за елку?)))у нас только я!!..с самого детства этим одна занимаюсь,брат помогал правда,но ему это не интересно быстро стало...
В том году с кумовьями наряжали у них,дак малый так усердно 5 шаров на одну ветку вешал  :)) :)) :))
У нас, муж и дети ,мне некогда как то за приготовлениями)) Муж в этот момент ведет себя как ребенок,еще и с детьми может спорить и обижаться,куда какой шарик вешать  :D

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)

У нас тоже я, малыш ещё маленький (2,5 года) будет только капризничать и кричать яяя ;D будем наряжать в ночное время суток пока спит под моим командованием 8)
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мы елку ставим не позже 19го
в р-не 25-27 к нам ДМ всегда приходили-елка должна уже стоять :nono: стишки на стуле под елкой. фото на ее фон и все такое...
как выбросила исскуственную-еще мне маленькой покупали O:-) но стала осыпаться уже-никак не могла купить новую и покупали живую.а в этом году все-таки хочу купить исскуственную.только никак не могу определиться что же мне больше нравится-ель или сосна.смотрю на картинку ели-она больше нравится и наоборот :walldash: боюсь. что досравниваюсь я до 20го-когда уже поздно  заказывать будет :wacko:
украшают елку дети.ну а я так-игрушки достать.перевесить потом покрасивше тихонечко :-X
убираем тое коллективно

Юлла

• Звезда форума
аахахах)))это так мило))) ;)
Ага, мило) Уже месяц подговариваю сіна и уламіваю) картинки в инете показіваю) не ведется

manenaxd

• Звезда форума
Ага, мило) Уже месяц подговариваю сіна и уламіваю) картинки в инете показіваю) не ведется
Ну в общем я вас хорошо понимаю,потому-что люблю сама чтобы красиво было,но мне пока спорить не с кем,так-что пока я у руля))

Kupi.cn.ua