Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
У нас была такая ситуация и не один год подряд. Я своему объясняю, что Дед Мороз один, а деток во всем мире очень много, и если он одному ребёнку подарит дорогой подарок, то у него не будет достаточно денег наподарки для других детей. Может и примитивно, но всегда срабатывало.Теперь привык и очень дорогих подарков не заказывает.

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
Почитаю  :)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
У нас была такая ситуация и не один год подряд. Я своему объясняю, что Дед Мороз один, а деток во всем мире очень много, и если он одному ребёнку подарит дорогой подарок, то у него не будет достаточно денег на подарки для других детей. Может и примитивно, но всегда срабатывало.Теперь привык и очень дорогих подарков не заказывает.
вот как-то так и мы объясняем :beer:

Алеся

• Звезда форума
Спасибо за советы. Нашла в интернете адреса куда можно отправить письмо. Может кто-то писал?

Kasyana

• Звезда форума
По поводу переодетых в Деда Мороза- я говорила, что это помощники настоящего, т.к. он один и на все утренники не успевает  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
У нас была такая ситуация и не один год подряд. Я своему объясняю, что Дед Мороз один, а деток во всем мире очень много, и если он одному ребёнку подарит дорогой подарок, то у него не будет достаточно денег наподарки для других детей. Может и примитивно, но всегда срабатывало.Теперь привык и очень дорогих подарков не заказывает.
Я тоже так недавно рассказывала, т.к. то что ребёнок хочет очень дорого, купили аналогичный, но подешевле. Планшет тоже просила, для себя. А у нас есть один (мамин и папин), то тоже говорили, что дед не приносит то, что уже есть в семье:)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
А моя семилетняя уже два года подряд собиралась у ДМ попросить волшебную палочку, чтоб потом и желаемые игрушки получать и успевать в школу, если вдруг будем опаздывать..... и все-все выполнит. в прошлом году как то переубедила на свой подарок. а в этом году у нас с весны или с лета был разговор, что ДМ обязательно принесет волшебную палочку, ведь он вседа приносил ей все, что она просила. я очень долго объясняла, что такой подарок ей не принесут, ведь тогда больше нечего будет просить у  ДМ. а потом в ноябре пошли в Шкет присматривать, какие новые игрушки появились, что нам понравится на день рожд или Нов.год и как то так переключились на простой подарок

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мои уже несколько лет подряд просят волшебную палочку, но они знают, что она желания не исполняет. как-то дарили, вроде, 2 года назад, палочки поломались уже. в этом году опять просят :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Девочки даже не знаю где спросить, но поскольку тема про новый год, спрошу здесь. Я с ребёнком никогда не писала писем деду морозу,а в этом году почему то кума надоумила и я уже ребёнка подтолкнула, а теперь думаю нужно ли. Как оказалось ребёнок хочет планшет (я  и не подозревала, т.к. у него хороший телефон), такой подарок купить я ему не могу, переубедить его на свой подарок, так он видел, что я ему выбираю. Короче дурная ситуация: просто написать, что б було, ребёнок разочаруется, когда не получит просимого. Некоторые в таком возрасте перестают писать деду морозу, а мы только надумались. Как вы поступаете, когда желания вашего ребёнка расходятся с вашими возможностями?

Моему уже 8, а он верит. И пусть. Пусть эта сказка побудет с ним. Пишем письма каждый год и отправляем вместе. Всегда стараюсь склонить к нашим подаркам. А еще в том году написали ему письмо от ДМ и положили в почтовый ящик. Когда шли со школы, он проверял почту и нашел письмо. Счастью не было предела. В этом году в школе  ему кто-то сказал, что ДМ не существует, а это родители подарки кладут. Я ему на это ответила, что "тебе же ДМ письмо написал и подарок принес, который ты хотел. А те детки может плохо себя вели (ДМ тем, кто плохо себя ведет не приносит), поэтому родители им подарки покупают. Пока поверил. А в этом году захотел дорогой подарок, я ему сказала сколько он стоит. И что он может заказать ДМ его, но не факт, что подарит, ведь деток много. Он тогда сказал, что больше ему нечего заказывать. Я ему посоветовала написать просто о том, чем он интересуется, а ДМ уже положит по своему усмотрению и возможностям. Как-то так ;)

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Когда елочку наряжать, хочется на Николайчика уже наряженную ;)
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Когда елочку наряжать, хочется на Николайчика уже наряженную ;)

Ранние Вы :D Мы перед НГ, числа 27 -28 ставим. Как сын закомандует ;)

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Ранние Вы :D Мы перед НГ, числа 27 -28 ставим. Как сын закомандует ;)

У нас уже неделю стоит на балконе :-X наверное положим малыша спать 18-го, а сами наряжать!
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Наша тоже уже больше недели елку просит :D Пообещали к Николаю поставить :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Юлла

• Звезда форума
Девочки! Что вашим шестилетним мальчуганом принесет ДМ под елку??? Уже голову сломала!!!!! Поделитесь)

VIC-TORI-A

• Постоялец
Я гирлянду на окошко ещё на прошлой неделе повесила  :D  , каждый вечер включаю - создаю праздничное настроение себе и соседям из дома напротив  ;D
А ёлку мы обычно 30-го ставим

Kupi.cn.ua