Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154729 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Журок

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635304493
интересно,нужно почитать

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Девочки!Информация:каждый день до 31 декабря в центральном холле ТРЦ "Голливуд" в 13.00 и в 15.00 БЕСПЛАТНЫЕ новогодние утренники.
Дед Мороз,Снегурочка и актёры театра!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я в этом году на задекорированой камнем стене решила сделать такое  .    шью эти игрушки, а ещё столько надо успеть, а времени на все нет, вот бы работу убрать ))). А это красавица наша в том году)) уже 5 лет ставим искусственную   

« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 20:57:52 від nataxaxa ツ ツ ツ »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
вот-вот и мне интересно, особенно конкурсы ::)
Где-то видела темку с конкурсами, но там как-то глухо все - может кто сможет еще в что-то такое ткнуть :daisy:
мы играем в игру пойми меня, мальчики против девочек, животы надрываем хорошенько от смеха)

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
мы играем в игру пойми меня, мальчики против девочек, животы надрываем хорошенько от смеха)
а расскажите ка суть игры :daisy: люблю так развлекаться :yahooo:

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Хотела спросить,может кто уже нашел в нете трафареты для окон.Хочу в этом году окна пастой раскрасить,подскажите,кто уже так делал

Tamara

• Звезда форума
Хотела спросить,может кто уже нашел в нете трафареты для окон.Хочу в этом году окна пастой раскрасить,подскажите,кто уже так делал
Видела в АТБ продаются трафареты новогодние

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Видела в АТБ продаются трафареты новогодние
Спасибо,зайду сегодня гляну

milena

• Звезда форума
В єтой темке перед прошлім новім годом давали кучу ссілок на сайті с трафаретами.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
в сильпо на музыкальной видела

vikktorriya

• Звезда форума

Я в этом году пастой через трафареты делала  :super: - это гораздо лучше, чем снегом, ох и намучилась я с ним в прошлом году  :walldash: - летит по бокам, приходится потом вытирать, пшикает неравномерно, течет, в общем - ужас.
А тут - взяла зубную пасту (главное, чтоб белая полностью, не цветная), выдавила, капельку воды (именно чуть-чуть, чтоб густое было, первый раз воды перебавила, так потекло, пришлось переделывать) и потом обычной мочалочкой для мытья посуды, только не мокрой, по трафарету промакиваем - идеально  :super:. И цена вопроса - 6 грн., самая дешевая зубная паста  :)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Вика, ты лучше расскажи как ты ее потом смывала :girlsmile:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я каждый год вырезала на окна, в этом году не хочу ??? и нет новогоднего настроения и на улице бяка :-[

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
И я в этом году окно по простому украсила, как-то желания нету на вытынкнки и на рисование пастой :( Может, еще гирлянду электрическую прилепим ::) Единственное что вырезала, это несколько мартышек, на люстру прилепили мартышковую гирлянду :)  :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Natali Flex

• Местный житель
Вика, ты лучше расскажи как ты ее потом смывала :girlsmile:
Ее сложно смывать?? Хочу попробовать с пастой)) В прошлом году покупали снег, но не получилось: он просто стек через минуту и никакой картинки не осталось(

Kupi.cn.ua