Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
У нас будет запеченная индюшка с картофелем, лаваш с красной рыбой, ложечки с икрой (спасибо за идею, девочки  :D), салат Оливье ( по отдельным пожеланиям :walldash:), но в виде хлопушки  :D и еще одни  салат или Аленка, или Нежность. Еще думаю над заливным  :-\

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
тут девочки писали, и я тоже захотела необычные бутики с икрой :D  http://www.povarenok.ru/recipes/show/65120/
оооо спасибки почитаю

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...салат Оливье ( по отдельным пожеланиям :walldash:), но в виде хлопушки  :D и еще одни  салат или Аленка, или Нежность. Еще думаю над заливным  :-\
как это в виде хлопушки, фрукта? ;) И Аленка, что за салат? ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
У нас будет запеченная индюшка с картофелем, лаваш с красной рыбой, ложечки с икрой (спасибо за идею, девочки  :D), салат Оливье ( по отдельным пожеланиям :walldash:), но в виде хлопушки  :D и еще одни  салат или Аленка, или Нежность. Еще думаю над заливным  :-\
и у меня индюшка ;D только с сухофруктами
из салатов Оливье, Шуба, без них у меня новый год, не новый год :D
с печенью трески нужно салатик какой-нибудь сделать :-\

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

кстати, на прошлый НГ делала рулеты-суши из лаваша очень вкусно вышло :super:
вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html
было трудновато делать, лаваш был в некоторых местах треснут, и плохо заворачивался, но все равно вкусно, с ветчиной быстро ушли
« Останнє редагування: 22 Грудня 2012, 23:58:52 від DiZ »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
я кроме как в фольге с овощами не знаю как рыбку вкусно приготовить  ??? Кать, а ты как думаешь? ;)

можно завернуть в фольгу и приправить травками пряными и все.

Katychok

• ★SuperStar★
есть мультиварка? можно на пару, приправить и с лимончиком, вкуснятина ;)

я на пару делаю. очень вкусно выходит. мужу тоже очень нравится

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
да, наверное так и сделаю, без овощей, просто приправки. Просто сочнее с овощами :-\, но их никто в Нов. Год кушать не будет :D

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Я решила гуся с яблочками запечь, недавно пробно делала, мои заценили  :ok: . А еще хочу попробовать суши сделать, купила все кроме внутренностей, хочу с копченым угрем, лососем, может с креветкой еще :-\
Девочки, кто видел где можно угорь копченый прикупить??

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
 ::) почитала рецепт ложечек, красивенько нужно и себе попробывать, вопрос а если нету конд.шприца, через пакет с дырочкой мягкое масло можно выдавить?

Katychok

• ★SuperStar★
да, наверное так и сделаю, без овощей, просто приправки. Просто сочнее с овощами :-\, но их никто в Нов. Год кушать не будет :D

если сделаешь в пароварке то сочная будет. там же и травы пряные можно добавить

Katychok

• ★SuperStar★
::) почитала рецепт ложечек, красивенько нужно и себе попробывать, вопрос а если нету конд.шприца, через пакет с дырочкой мягкое масло можно выдавить?

можно. но выйдет просто тоненькая нефигурная полосочка. может лучше возьмите пакетик из-под молока или кефира. он плотнее

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
можно. но выйдет просто тоненькая нефигурная полосочка. может лучше возьмите пакетик из-под молока или кефира. он плотнее
спасибо, пока время есть до НГ поэксперементирую

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
кстати, на прошлый НГ делала рулеты-суши из лаваша очень вкусно вышло :super:
вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html
было трудновато делать, лаваш был в некоторых местах треснут, и плохо заворачивался, но все равно вкусно, с ветчиной быстро ушли

а мне не понравилось ??? я думала лаваш от сыра мягенький станет, а он резиновым и остался, короче пришлось разворачивать и так рыбку из него кушать :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
вот еще одни из моих любимых салатов:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=792 , только я лука не добавляла, т.е. не жарила оук и морковь, а просто вареную морковь доббавила, т.к. если обжаривать, то жирный получается
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas&ftop=1 это мой любимейший салат, но из их пропорций выходит многовато на один салат, я все срезала потом, или делать на оооочень большую тарелку

Kupi.cn.ua