Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155335 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
relax
У меня такое желание отсутствует в перечне :)

Но если вы желали, то можете считать себя Мессией, я не против  ^-^
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
ta-ta, перестаньте уже бредить. То , что Вас понесло -очевидно. Пошутили  :super:.Но уже перебор, не в тему.
Женские тренинги, семинары.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, не ссорьтесь :beer: Вы обе :super:  седня магнитные бури наверно, у меня дома так точно :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Девочки, не ссорьтесь :beer: Вы обе :super:  седня магнитные бури наверно, у меня дома так точно :D
да, сегодня чтото не то(

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
поправочка)
Загадывать желания нужно не тогда, когда у вас все плохо и хочется, чтоб наконец-то это закончилось, а тогда, когда вы на вершине, когда у вас все хорошо и везет по всем фронтам, как говориться, попёрло. Так вот именно вот это состояние многократно усиливает вероятность исполнения вашего желания! Удачи вам
Абсолютно не согласна из практики. В состоянии "хуже некуда" загадывала желания и они сбывались. Просто я ОЧЕНЬ этого хотела, и не могла больше терпеть то, что было. Конечно, я не намеренно это загадывала и получила не совсем то, что имела ввиду(это о правильной формулировке :D ). Узнала, что сбылось уже постфактум. Так я себе заказала мужа и сына и еще двух человек("заказы" были тогда именно на людей, чтобы появились в моей жизни). Главное вложить энергию в желание и точно все сформулировать ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Sirena

• Звезда форума
помню, как барышня писала письмо, хочу мужа иностранца, такого-то телослажения и роста, брюнет, сама для этого пойду на курсы англ(она мужа британца желала) на мес 9 минимум, чтоб до встречи хорошо говорить...Все сбылось, вплоть до родинки его на шеи...Все в наших руках, думать надо правильно и не ляпать что попало, потому что правильно говорят "Желаниям свойственно сбываться, даже если вы передумали или оговорились" :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вспомнился анекдот:Стоит мужик замучаный весь и думает:Что за полоса  такая,жена бл..дь,друзья уроды и жизнь гавно.Стоит ангел хранитель за ним и думает,странные у тебя мужик желания,ну раз ты думаешь о них постоянно,то будь по-твоему...

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
"Желаниям свойственно сбываться, даже если вы передумали или оговорились" :)
эх..что-то мое одно и тоже желание несколько лет и не сбывается((хотя и усилия прикладываю...( :walldash: :walldash: :'(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Sirena

• Звезда форума
Вспомнился анекдот:Стоит мужик замучаный весь и думает:Что за полоса  такая,жена бл..дь,друзья уроды и жизнь гавно.Стоит ангел хранитель за ним и думает,странные у тебя мужик желания,ну раз ты думаешь о них постоянно,то будь по-твоему...
тоже его всем рассказываю)
а желание, может не время или оно повлечет плохое другим людям...время любит тех, кто ждет :)

ta-ta

• Звезда форума
Цитувати
Есть огромное количество книг на этот предмет, но во всех этих книгах не сказана главная вещь - момент моделирования, время моделирования. Когда люди покупают такие книги? Когда люди начинают задумываться о моделировании ситуации? Когда реально все плохо, когда люди находятся в самой низшей точке своей энергетики, когда не клеится личная жизнь, когда на работе все плохо, когда денег нет, дети болеют. Когда везде провал, тогда мы начинаем моделировать. И это является стратегической ошибкой. Моделировать нужно тогда, когда у тебя все хорошо, когда ты на пике энергии, тогда ты сможешь продвинуть свою мысль с максимальной точностью и с максимальной скоростью. А когда все плохо, нужно понимать, что для тебя это зимний период, зимой распускаться не надо, уши отморозишь, нужно переждать этот момент. Часто людям не хватает интуиции понять, когда для него лето, а когда зима, когда можно заявлять о себе, а когда переждать этот момент. Вопрос очень индивидуальный. У одного период раскрытия максимального будет приходится на определенный год, у другого – в совершенно другой период. Нет одинаковых отпечатков пальцев, люди - все разные. Здесь нет общей панацеи. Моделировать нужно. Бог, информационное поле (называйте, как хотите) понимает нас буквально: то, что хотим, то и получаем. Нужно понять для себя. Бывает так, что человек достигает результата для себя посредством моделирования, но когда получает, не может понять, что с этим делать. Желание должно быть продуманным до мелочей. Нужно понимать, для чего тебе это желание, что ты хочешь получить в конечном результате. Нельзя заниматься исключительно тактическими задачами, здесь должно быть стратегическое мышление: не на год или два, а на десять – пятнадцать лет вперед. Для того, чтобы получить какой-нибудь желаемый результат, нужно для начала представить это. Представить это нужно в эмоциях.

http://www.aif.ru/onlineconf/5534

ta-ta

• Звезда форума
И еще для тех, кто очень хочет писАть)

Первый шаг: Празднование!

Цитувати
Прямо сейчас сядьте, возьмите листок бумаги и выпишите все – все победы, которых Вы достигли в уходящем 2012 году.

Причем пройдитесь по всем сферам жизни: здоровье, тело, финансы, отношения, карьера и так далее…

Напишите все маленькие победы, о которых Вам возможно известно только одному, до грандиозных и официальных достижений финишной черты в чем - либо.

Отметьте промежуточные успехи, к примеру, если Вы худеете, возможно Вы еще не добрались до заветной цифры, однако промежуточный результат, который есть сейчас достоит уважения. Выпишите его!

http://kuldoshina.ru/novosti/protsess-planirovaniya-iz-7-shagov/

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
кто что планирует в менюшку на НГ? парочку коронных блюдей  :D  я оч.хочу ребрышки с черносливом сделать

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я ничего не хочу готовить
вот бы кто пригласил на всё готовенькое ;D ;D ;D

Tamara

• Звезда форума
Точно будет мясо по-французски, а что ещё, не знаю

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
с коронных блюд это запечённая курочка, и ещё новенькое блюдо котлетки с перепелиными яйцами внутри.
завтра вымою окна и повешу гирлянду светящую.ух не дождусь уже

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Kupi.cn.ua