Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
дайте ссылку, пожалуйста, а то чтото найти не могу ::)
я в кулинарии на посл.странице процитировала и дала ссылк на тему

ta-ta

• Звезда форума
поправочка)
Загадывать желания нужно не тогда, когда у вас все плохо и хочется, чтоб наконец-то это закончилось, а тогда, когда вы на вершине, когда у вас все хорошо и везет по всем фронтам, как говориться, попёрло. Так вот именно вот это состояние многократно усиливает вероятность исполнения вашего желания! Удачи вам

Irisha не переноси негатив на бумагу, кто его знает, еще "там" перепутают и исполнят  :)
лучше продумай и попробуй отпустить.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
Тань, а там написано убрать в темное место - в холодное, правильно?
у меня стоял в темном месте в шкафу в прихожей, там такая же температура как и везде.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
поправочка)
Загадывать желания нужно не тогда, когда у вас все плохо и хочется, чтоб наконец-то это закончилось, а тогда, когда вы на вершине, когда у вас все хорошо и везет по всем фронтам, как говориться, попёрло. Так вот именно вот это состояние многократно усиливает вероятность исполнения вашего желания! Удачи вам

Irisha не переноси негатив на бумагу, кто его знает, еще "там" перепутают и исполнят  :)

ты знаешь, меня попускает тогда  - когда подумала, записала и сожгла :super: Вот как с дневниками, пока не сожгла - не попускало, а потом сожгла -  забыла и простила ;) Огонь - великая сила :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
у меня стоял в темном месте в шкафу в прихожей, там такая же температура как и везде.

:-\  а ниче что там молоко и яйца? ::)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
мне нравится еще когда со сгущенкой
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

ta-ta

• Звезда форума
там еще и спирт, так что все заспиртованное, настоянное будет. Стояло по несколько месяцев- только лучше становился, запах водки улетучивался (лично я делала поэтому и принюхивалась всегда.)

У нас на криминальном праве рассказывали, что раньше в морге хранились образцы тканей (мозга, легких курильщика и т.п ) в заспиртованном виде десятилетиями, пока не нашелся какой то уникум, который спирт выпил и воды налил, после этого в формальдегиде начали закупоривать.))

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
поправочка)
Загадывать желания нужно не тогда, когда у вас все плохо и хочется, чтоб наконец-то это закончилось,
вот тут как раз можно думать о чем-то просто хорошем, просто хорошем настроении, сюрпризе, встрече. Разве когда нам плохо мы не просим "чего-то  там", не хотим ли счастья? И оно приходит!
Как раз материал для работы с многими вопросами  бумага №1. А чтоб не перепутали надо правильно писать и формулировать то, что туда вкладывается.
Не путайте народ ;)
Женские тренинги, семинары.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
там еще и спирт, так что все заспиртованное, настоянное будет. Стояло по несколько месяцев- только лучше становился, запах водки улетучивался (лично я делала поэтому и принюхивалась всегда.)

У нас на криминальном праве рассказывали, что раньше в морге хранились образцы тканей (мозга, легких курильщика и т.п ) в заспиртованном виде десятилетиями, пока не нашелся какой то уникум, который спирт выпил и воды налил, после этого в формальдегиде начали закупоривать.))

понятно, спс, попробую, только времени мало осталось, до НГ не успеет наверно настоятся :-\

А о морге порвала, я начала мысленно молоко и яйца с мозгами сравнивать :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
вот тут как раз можно думать о чем-то просто хорошем, просто хорошем настроении, сюрпризе, встрече. Разве когда нам плохо мы не просим "чего-то  там", не хотим ли счастья? И оно приходит!

+1 не все ж и не всегда на вершине ??? просите и получите :)

ta-ta

• Звезда форума
Как раз материал для работы с многими вопросами  бумага №1[/u]. А чтоб не перепутали надо правильно писать и формулировать то, что туда вкладывается.
Не путайте народ ;)
Для большинства бумага для работы - это материал для вырезания снежинок. Многие не знают что значит "писать правильно" в вашем контексте. Насоветуете тут))

А про загадывание желаний - можно конечно загадывать в любом состоянии, мечтать вообще не вредно)) но это мнение человека, который умеет управлять своей жизнью и желаниями. Право каждого прислушиваться или нет.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Для большинства бумага для работы - это материал для вырезания снежинок. Многие не знают что значит "писать правильно" в вашем контексте. Насоветуете тут))
^-^ Вот это про снежинки и печально. Поэтому я ЗДЕСЬ.

А про загадывание желаний - можно конечно загадывать в любом состоянии,
Про состояние я выше писала. В состоянии алко-нарко опьянения ох и намечтаешься же! Не шутите так. ;D
мечтать вообще не вредно)) но это мнение человека, который умеет управлять своей жизнью и желаниями. Право каждого прислушиваться или нет.
Это каждый умеет, просто не хотят. Им действительно важнее "снежинки" и прятаться за подобным, что печально.

ta-ta

• Звезда форума
^-^ Вот это про снежинки и печально. Поэтому я ЗДЕСЬ.

ооо Мессия, Вы пришли к нам 

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*

:)) :)) :)) убила :)) :)) :))

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ

Ага да в такой то день- конец света ^-^ ^-^ Вот видите, желания осуществились! :beer:

Kupi.cn.ua