Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
в темке идеи к НГ, там на первых страницах были.
Спасибо, Ирочка, а я с конца темки ищу :D

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
капец, новый году реально уже на носу...а я ничего не придумывала, не украшала, ни меню толком не составила..ни че го!!! :walldash: :-[ :-[

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
и ты, Света, не одна такая :'(

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
и ты, Света, не одна такая :'(
ага, и я тоже, что-то всё никак

yano4kaKudina

• Гість
Света, так ещё времени полно) снежинки, гирлянды, дождики-это всё можно за 1 день сделать)
меню составить тоже не долго.
день на готовку если выделить-то даже за 3 дня всё успеешь ;D
у меня снежинки с того года где-то в книге лежат, трафареты есть, снег куплю запырскаю окна по тем трафаретам)
елку дня за 3 буду ставить)
гирлянда только висит и меню составлено, продукты заказаны) но это всё за час сделалось)))
так что я пока не спешу, тоже можно сказать не готова)))

svetyla

• ★SuperStar★
Ну вот как только основную часть заказов раздам,тут же начнем с Андрюшей украшать квартиру...
Девочки, спрошу тут предложу вернее, кому нужны бенгальские огни? Будет штук 100, по 1.50 грн.  ::) ::)

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
Ну вот как только основную часть заказов раздам,тут же начнем с Андрюшей украшать квартиру...
Девочки, спрошу тут предложу вернее, кому нужны бенгальские огни? Будет штук 100, по 1.50 грн.  ::) ::)

А где забирать их нужно  ::)

svetyla

• ★SuperStar★
А где забирать их нужно  ::)
ну можно дома(р-н роддома), или в центре в воскресенье раздача будет на 10-30 в парке возле мега центра...Или еще на днях просто там гулять будем.
А то желающих много было, так я взяла да заказала сотку сверху,теперь хотя бы половину продать  :walldash: 

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
где можно взять готовые снежинки для распечатки? никак не найду ::)

Вот Марина выкладывала ссылку :super: я отсюда печатала, очень красивые снежинки :super:
Девочки-нашла сайтик - может и вам кому пригодиться -много тарфаретов снежинок http://www.new-years-snow.ru/snows-classic.php?page_capacity=20&sort_obj=0

Tanechka

• Звезда форума

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Ну какой же Новый год без отпускания старых проблем и планирования новых желаний!!
Предлагаю вам несколько вариантов и ритуалов!

Этот ритуал лучше начать выполнять примерно за неделю до нового года.

Вам потребуется шкатулка, сосуд, коробочка или конверт, словом то, куда вы будете складывать все свои старые и не очень проблемы, заморочки, обиды и пр. Нужно провести ритуал посвящения сосуда в «хранилище». Для этого оформите «волшебное место»: зажгите свечу, поставьте или положите сосуд рядом, сосредоточьтесь и прикоснувшись к нему рукой, скажите примерно следующее: «Объявляю тебя хранителем всего моего негатива, всего плохого, что приключилось со мной в прошлом! Я благодарю тебя за то, что ты будешь надёжно хранить всё тебе вверенное!» Затем напишите на бумаге первую проблему или заморочку, которая придёт в голову, и положите в сосуд! Свечу погасите. И теперь, когда будете вспоминать что-то неприятное, сразу же записывайте и кладите в ваше хранилище! И так до 31 декабря. Всё пишите, если даже вдруг вспомнится что-то из детства, на первый взгляд теперь не актуальное. Всё!! Любую даже кажущуюся мелкую, но всколыхнувшую память ситуацию!!!

А 31, ближе к вечеру, чем позже, тем лучше, возьмите свечу, зажгите её, аккуратно возьмите ваше хранилище, возьмите что-то, на чём можно сжечь - тарелку, блюдо, разнос, вытащите все записки, и прочитайте каждую, вспомните эти ситуации. Произносите каждое слово с чувством, можно своими словами, сохраняя смысл: «Я благодарю Вас, ситуации! Я благодарю вас, как пройденные мной уроки! Уроки, которые дали мне силу и мудрость и помогали идти и жить после того, как я это пережила! Я благодарю каждое прожитое мной мгновение!!»

А теперь с любовью и благодарностью сожгите все записки, поджигая свечой!!! Глядя, как дымок подымается кверху, говорите: «Все, что волновало и мешало, уходит, а новая сила приходит!! » Когда всё догорит, смойте пепел в унитаз! Почувствуйте силу, которую вы получили и сохраните её!!

А вот 1 января заведите блокнот и в течении 14 дней Нового года записывайте туда все свои мечты и желания… Все, даже самые на первый взгляд незначительные! Только прописывайте их подробно и в настоящем времени, как свершившиеся!

Помните, для ваших Ангелов нет мелких желаний! Все они - важны!Будьте уверены, чудеса не заставят себя ждать! УДАЧИ!!!

Женские тренинги, семинары.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ

НОВОГОДНИЙ РИТУАЛ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

31 декабря, часов в 11 вечера, на елочке необходимо выбрать игрушку, открыть ее (там такая железочка-скрепочка соединяет игрушку с ниточкой) и в дырочку начитать Одно самое сокровенное желание.
Затем закрыть и повесить ее внизу елки (запомните свою!!!)
Постепенно за Новогоднюю ночь потихоньку перевешивайте игрушку все выше и выше,
 приговаривая такие слова " лети моя мечта все выше, ближе ко Вселенной, к звездам вознесись исполниться ко благу соберись".

1 января, когда уже соберетесь спать, игрушка должна висеть как можно выше на елочке.
 А вот здесь самый ответственный момент- только перед тем, как лечь спать снимите игрушку с елки, откройте, и "перелейте" в любой напиток. Напиток может быть любой. Скажите " Запрос дошел, да будет так, исполнение гарантированно".
Идите спать. Запомните сон, который приснится.

Скорейшего исполнения желаний!!!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
еще не забудьте выйти на перекресток или на метле полетать  :))

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
еще не забудьте выйти на перекресток или на метле полетать  :))
Если у женщины отнимают крылья - она летает на метле.

Керолайн

• Постоялец
Если у женщины отнимают крылья - она летает на метле.
Дейсвительно- от ангела до бестии- один шаг  ;D

Kupi.cn.ua