Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8490 : 02 Липня 2016, 10:46:21 »
А я очень многие заказы отправляю почтой по городу. Девочки-участницы довольны, не нужно никуда ехать и за доставку платишь в зависимости от веса, то есть небольшие заказы - это 5 -7 грн. Не дороже, чем съездить куда-то на маршрутке.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8491 : 02 Липня 2016, 11:02:49 »
А я очень многие заказы отправляю почтой по городу. Девочки-участницы довольны, не нужно никуда ехать и за доставку платишь в зависимости от веса, то есть небольшие заказы - это 5 -7 грн. Не дороже, чем съездить куда-то на маршрутке.

это идеальный вариант разрешения проблемы, отделений почты много, у всех, и возле работы, и возле дома, найдется отделение
забыл взять на раздачу = предложи отправить участнику на любое удобное ему отделение почты за свой счет, экономия времени по доставке, нет проблем блуждать по чужим районам, цена вопроса копеечная

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8492 : 02 Липня 2016, 13:40:25 »
У меня на каждого участника выписана информация на маленьком листочке ( ник, модель, размер, цвет). На этот же листочек записываю код ( отдаю заказы только по кодам, чтобы исключить мошенничество и чтобы оплаченные заказы не забрали другие люди). Такое бывало уже, к сожалению, на форуме. Это занимает много времени, нужно придумывать, выписывать все, отправлять сообщение о раздаче не всем вместе, а каждому отдельно с его кодом, но это того стоит. Так вот как только человек отписался, откладываю "его" бумажку, пакую заказ и вкладываю бумажку туда. Все, на раздачу взять никак не забудешь. Но, бывает, приходит один человек, который либо забывает сообщить, что он будет, либо говорит, что сообщал, но ни в теме, ни в личке нет ??? Возможно, пишут в личку, когда она полная. Но еще довольно не редко бывает, что за заказом не приходят и вовсе. Муж стоит ждет полчаса, бывало и в ливень, а человек просто забыл про раздачу/забыл предупредить, что изменились планы и его не будет/просто не захотел ехать из-за погоды, так как думал, что раздача отменится из-за дождя). Все мы люди, бывает всякое. В целом могу сказать, что благодаря организованности участников и довольно кропотливой подготовке к раздаче, сами раздачи у нас довольно экономные во времени, что немаловажно как для организатора, так и для участников, все очень быстро и четко  :)
« Останнє редагування: 02 Липня 2016, 13:43:37 від Dgessica »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8493 : 02 Липня 2016, 18:29:46 »
Что-то мы уже флудим вроде :-\
Хочу дать один совет оргам. После того, как пару человек пришло на раздачу, не проверяя в теме/личке, видела ли я выбранное ими место раздачи и я соответсвенно заказ участника сп не брала (не видела, что он придёт), в личку в сообщении о раздаче ОБЯЗАТЕЛЬНО пишу:
ВАЖНО! Обязательно дождитесь подтверждения, что я видела ваше сообщение с выбранным местом раздачи!!!!
Таким образом, вы нажимаете смайлик  :ok: и участник видит, что вы знаете, что он придёт за заказом+вы ответив участнику, знаете, сколько человек придёт сегодня и сколько завтра. Надеюсь, доступно посоветовала :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

natalina

• Звезда форума
« Reply #8494 : 02 Липня 2016, 23:34:04 »
Что-то мы уже флудим вроде :-\
Хочу дать один совет оргам. После того, как пару человек пришло на раздачу, не проверяя в теме/личке, видела ли я выбранное ими место раздачи и я соответсвенно заказ участника сп не брала (не видела, что он придёт), в личку в сообщении о раздаче ОБЯЗАТЕЛЬНО пишу:
ВАЖНО! Обязательно дождитесь подтверждения, что я видела ваше сообщение с выбранным местом раздачи!!!!
Таким образом, вы нажимаете смайлик  :ok: и участник видит, что вы знаете, что он придёт за заказом+вы ответив участнику, знаете, сколько человек придёт сегодня и сколько завтра. Надеюсь, доступно посоветовала :D
мне удобна гугл-форма :super:
распечатываешь себе готовый список с участниками, кто куда приходит и телефончиками - красота :super:
и главное - полная конфиденциальность: только я и участник знаем, куда брать ему заказ :-X

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8495 : 03 Липня 2016, 00:09:36 »
мне удобна гугл-форма :super:
распечатываешь себе готовый список с участниками, кто куда приходит и телефончиками - красота :super:
и главное - полная конфиденциальность: только я и участник знаем, куда брать ему заказ :-X
а вот и не факт. любой "умелец" может отписаться в гугл-форму, мол natalina приходит туда-то и тогда-то.....и прийти, но это может сделать не natalina, а кто угодно, к сожалению.
для себя нашла только один выход, описывала выше  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #8496 : 03 Липня 2016, 00:44:10 »
Жара влияет... Мне вчера девочка тоже заказ забыла, потом завозила ::)

А на укрпочту я каждый раз иду, как на Голгофу... Не люблю я там ни отправлять, ни получать...

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8497 : 03 Липня 2016, 00:48:41 »
а вот и не факт. любой "умелец" может отписаться в гугл-форму, мол natalina приходит туда-то и тогда-то.....и прийти, но это может сделать не natalina, а кто угодно, к сожалению.
тогда natalina  окажется дважды записанной на раздачу, что должно вызвать вопрос у организатора.
Если в СП 100 участников, каждому в личку не напишешь. Кто-то дополнительно к форме пароли еще придумывает, оплату спрашивает, телефон, ... Всего не предусмотреть

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #8498 : 03 Липня 2016, 00:57:01 »
Девочки, не каждый организатор  будет отправлять почтой, тем более Укрпочтой на которой простоять надо минут 40 , а то и больше.
Сейчас много жалоб по поводу - перешлите мне по Украине  и пишут эту просьбу после того как орг. написал о раздаче, а куда теперь денешься....
Еще много жалоб -  перешлите мне по Чернигову, сама столкнулась на этой неделе с двумя такими заказчиками, ну у кого-то есть время заказать и понимает что надо найти время чтоб забрать, а тут перешлите по Чернигову  :walldash:  , да нет времени у организаторов стоять в очередях, некоторым надо еще проехать пару остановок до почты, а еще у кого-то маленький ребенок и там вообще не обговаривается, не пойдет орг на почту с ним и стоять не известно сколько времени!

Вывод: пересылку по Чернигову организаторы не обязаны делать.
Делаем пересылку только по предварительной договоренности , т.е. до того как сделали заказ и Вы согласились его переслать.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8499 : 03 Липня 2016, 00:59:50 »
тогда natalina  окажется дважды записанной на раздачу, что должно вызвать вопрос у организатора.
Если в СП 100 участников, каждому в личку не напишешь. Кто-то дополнительно к форме пароли еще придумывает, оплату спрашивает, телефон, ... Всего не предусмотреть
вот именно, что не факт, что дважды. не у всех получается приехать на раздачу, к примеру.
многие об этом пишут в темке, мол, я не смогу ) а потом "умелец" пишет в форму в графе "комментарии", мол, у него получилось.
Да, это очень, очень много времени занимает. Знаю это очень хорошо. Конечно, 100 участников одновременно в моих сп не бывает, но все равно это очень кропотливая и требующая времени работа. Я выбираю для себя её делать, потому как это 100% защита моих девочек и меня от обмана.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #8500 : 03 Липня 2016, 06:18:29 »
Девочки, не каждый организатор  будет отправлять почтой, тем более Укрпочтой на которой простоять надо минут 40 , а то и больше.

Вывод: пересылку по Чернигову организаторы не обязаны делать.
Делаем пересылку только по предварительной договоренности , т.е. до того как сделали заказ и Вы согласились его переслать.

Как хорошо,  что Вы об этом написали,  а еще бесит,  когда перед фактом ставят - пересылка Укрпочтой. И это не просьба,  а реально перед фактом. Прикольно) я укрпочту ненавижу и реально там стоять не буду,  так участникам и говорила хотите Новой отправлю?  Нет?  Тогда не принимаю заказ.

зайкін

• Местный житель
« Reply #8501 : 03 Липня 2016, 09:43:50 »
У меня на каждого участника выписана информация на маленьком листочке ( ник, модель, размер, цвет). На этот же листочек записываю код ( отдаю заказы только по кодам, чтобы исключить мошенничество и чтобы оплаченные заказы не забрали другие люди). Такое бывало уже, к сожалению, на форуме. Это занимает много времени, нужно придумывать, выписывать все, отправлять сообщение о раздаче не всем вместе, а каждому отдельно с его кодом, но это того стоит. Так вот как только человек отписался, откладываю "его" бумажку, пакую заказ и вкладываю бумажку туда. Все, на раздачу взять никак не забудешь. Но, бывает, приходит один человек, который либо забывает сообщить, что он будет, либо говорит, что сообщал, но ни в теме, ни в личке нет ??? Возможно, пишут в личку, когда она полная. Но еще довольно не редко бывает, что за заказом не приходят и вовсе. Муж стоит ждет полчаса, бывало и в ливень, а человек просто забыл про раздачу/забыл предупредить, что изменились планы и его не будет/просто не захотел ехать из-за погоды, так как думал, что раздача отменится из-за дождя). Все мы люди, бывает всякое. В целом могу сказать, что благодаря организованности участников и довольно кропотливой подготовке к раздаче, сами раздачи у нас довольно экономные во времени, что немаловажно как для организатора, так и для участников, все очень быстро и четко  :)
А я в таких случаях пишу еще и номер телефона,если учасник опаздывает,то звоню и уточняю.Чтоб свое время не тратить зря.

natalina

• Звезда форума
« Reply #8502 : 03 Липня 2016, 11:28:17 »
ну не любой, максимум другой участник, так как сообщения в личку,
если 2 одинаковых ника отпишется - будет понятно, плюс на раздачах я обязательно чеки проверяю об оплате

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #8503 : 03 Липня 2016, 15:48:39 »
Вот темку подкинула  :D
Девочки выводы можно сделать следующие:
Всем не угодишь, но надо оставаться людьми и ДОГОВАРИВАТЬСЯ если залёт не важно по чьей вине;
Никто не круче и не важнее - ни участник ни организатор, должны быть ответственными оба;
Согласна с тем, что если орг сам человек скурпулезный и к СП относится как к работе - проблемы с участниками сводятся к 0.
По поводу не забранных заказов - есть правила, придерживайтесь и будет вам счастье.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #8504 : 03 Липня 2016, 17:06:12 »

Я ссылку на форму с записью на раздачу бросаю только в ЛС. Поэтому левый участник просо не запишется. Ну, если, конечно, ему не дадут ссылку на форму....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Kupi.cn.ua