Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695329 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8460 : 01 Липня 2016, 15:21:16 »
Думаю он их читал......когда-то..
не факт  :-X в сп без орга, зачастую участники больше знают, чем сам орг  ;D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8461 : 01 Липня 2016, 17:30:41 »
Орг этот я , правила я читала и знаю их наизусть, раздача по эко сумкам , разбирала вчера и отправляла сообщения  ночью, потому что девочки в личку просили срочно  ??? ,  увидела что пропустила несколько человек сегодня, после выходных будет вторая раздача в центре, так как поставщик положил не весь заказ . Еще раз приношу свои извинения , кого пропустила, в следующий раз так делать не буду, разложу, потом буду писать за 2 дня, как бы срочно кому-то не было  ::)  И да , срочно лежат заказы больше 20 человек, многие неоплаченные , разберите пожалуйста,  ;)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8462 : 01 Липня 2016, 17:52:21 »
Орг этот я , правила я читала и знаю их наизусть, раздача по эко сумкам , разбирала вчера и отправляла сообщения  ночью, потому что девочки в личку просили срочно  ??? ,  увидела что пропустила несколько человек сегодня, после выходных будет вторая раздача в центре, так как поставщик положил не весь заказ . Еще раз приношу свои извинения , кого пропустила, в следующий раз так делать не буду, разложу, потом буду писать за 2 дня, как бы срочно кому-то не было  ::)  И да , срочно лежат заказы больше 20 человек, многие неоплаченные , разберите пожалуйста,  ;)
ну чего Вы так реагируете? думаю, если б сразу написали про вторую раздачу, то претензии бы не возникло  :-X

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8463 : 01 Липня 2016, 17:57:54 »
 да нормально я реагирую, просто пакую. раздаю, кому срочно дома одновременно, раздачи у меня раз в неделю. А  писать заранее когда раздача , когда я точно еще не знаю - не о чем  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8464 : 01 Липня 2016, 19:31:03 »
Маринка,у меня стружка и какао лежит с февраля,и много чего по кондитерке с заказа перед Пасхой. Пишу пишу, ждут раздачу следующую  :wacko:.Наверное нужно написать выставлю в остатки ,а деньги на благотворительность  отдам,так может быстрее дело пойдет. Может так и сделать,продукты все таки   :-\

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #8465 : 01 Липня 2016, 20:14:39 »
Маринка,у меня стружка и какао лежит с февраля,и много чего по кондитерке с заказа перед Пасхой. Пишу пишу, ждут раздачу следующую  :wacko:.Наверное нужно написать выставлю в остатки ,а деньги на благотворительность  отдам,так может быстрее дело пойдет. Может так и сделать,продукты все таки   :-\
а у меня дропсы с декабря ,не придумаю куда их деть уже  :D
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #8466 : 01 Липня 2016, 20:31:47 »
А у меня подарочная упаковка нашлась для конфет с прошлого Нового года  :wacko:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8467 : 01 Липня 2016, 21:14:15 »
Да у любого орга лежат не забранные месяцами заказы. Вопрос был не об этом.
А у  маринель я в первом СП по эко-сумкам участвовала. Меня тогда ещё удивило что от оповещёния участников до раздачи прошло впритык 12 часов. Я считаю что этого времени мало. У меня допустим маленький ребёнок. Если б не мои СП, я бы реже на форум заглядывала, соответственно пропускала бы такие раздачи. А потом едь к оргу через весь город  :-[
маринель, это не камень в Ваш огород.  Я понимаю, что Вы хотите поскорее. Сама такая   ::)   Но стараюсь написать своим участникам за сутки как минимум.
« Останнє редагування: 01 Липня 2016, 21:17:13 від MANDRAGORA »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8468 : 01 Липня 2016, 21:27:20 »
Да у любого орга лежат не забранные месяцами заказы. Вопрос был не об этом.
А у  маринель я в первом СП по эко-сумкам участвовала. Меня тогда ещё удивило что от оповещёния участников до раздачи прошло впритык 12 часов. Я считаю что этого времени мало. У меня допустим маленький ребёнок. Если б не мои СП, я бы реже на форум заглядывала, соответственно пропускала бы такие раздачи. А потом едь к оргу через весь город  :-[
маринель, это не камень в Ваш огород.  Я понимаю, что Вы хотите поскорее. Сама такая   ::)   Но стараюсь написать своим участникам за сутки как минимум.
А я наоборот благодарна Маринель, она мне сумки отдала за пару часов до отъезда, а могла тоже предупредить за 12…24 часа и я бы не успела забрать. Маринель, спасибо Вам, с Вашими масштабами заказов я вообще удивляюсь, как Вы справляетесь :daisy:
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8469 : 01 Липня 2016, 22:10:39 »
А я наоборот благодарна Маринель, она мне сумки отдала за пару часов до отъезда, а могла тоже предупредить за 12…24 часа и я бы не успела забрать. Маринель, спасибо Вам, с Вашими масштабами заказов я вообще удивляюсь, как Вы справляетесь :daisy:
А разве я написала что не благодарна ей? Вы вдумчиво читала мой пост?
Довольно часто в СП есть участники, которым надо раньше назначенной раздачи забрать заказ. Это должно решаться индивидуально (как в описанном Вами случаи).

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8470 : 01 Липня 2016, 22:31:15 »
А разве я написала что не благодарна ей? Вы вдумчиво читала мой пост?
Довольно часто в СП есть участники, которым надо раньше назначенной раздачи забрать заказ. Это должно решаться индивидуально (как в описанном Вами случаи).
Вы восприняли мой комментарий на свой счет, а я писала своё 'алаверды' для Маринель, я давно хотела выразить ей благодарность, а тут как раз подвернулось время ;)
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8471 : 01 Липня 2016, 23:06:10 »
Вы восприняли мой комментарий на свой счет, а я писала своё 'алаверды' для Маринель, я давно хотела выразить ей благодарность, а тут как раз подвернулось время ;)
и нужная тема  ;D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8472 : 01 Липня 2016, 23:24:05 »
Девочки, спасибо всем за хорошие и плохие отзывы   ::), Я сегодня как орг отличилась, ловлю камни, девочкиЮ кому не взла на раздачу сумки извините, ой, хотелось как всегда лучше и быстрее , а получилось как всегда, тут уже моя вина 100% , не буду оправдываться почему, это мои проблемы, всемс разнесу как и договорирлись под дом,  спасибо вам всем ,

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8473 : 01 Липня 2016, 23:31:12 »
Девочки, спасибо всем за хорошие и плохие отзывы   ::), Я сегодня как орг отличилась, ловлю камни, девочкиЮ кому не взла на раздачу сумки извините, ой, хотелось как всегда лучше и быстрее , а получилось как всегда, тут уже моя вина 100% , не буду оправдываться почему, это мои проблемы, всемс разнесу как и договорирлись под дом,  спасибо вам всем ,
Прочитала твое разнесу по дом и вспомнила свое. Как несколько раз забывала и потом муж отвозил людям домой. И была сама в такой ситуации не раз,когда приходила на раздачу,а орг забыл заказ,никто мне домой и не предлагал привезти  ::) Ну ладно,что тут поделаешь,ехала без заказа,забирала в другой раз. Вот как поступать в такой ситуации ? Понятно,что теряешь свое время(деньги на проезд если уже усугубляться ) Но все ж мы люди,все можем забыть,ошибиться . Огри не мульёны зарабатывают ,а участники при этом хорошо экономят ) Что делать,возить или нет? :-\

« Останнє редагування: 01 Липня 2016, 23:34:27 від Инуська »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #8474 : 01 Липня 2016, 23:34:10 »
Прочитала твое разнесу по дом и вспомнила свое. Как несколько раз забывала и потом муж отвозил людям домой. И была сама в такой ситуации не раз,когда приходила на раздачу,а орг забыл заказ,никто мне домой и не предлагал привезти  ::) Ну ладно,что тут поделаешь,ехала без заказа,забирала в другой раз. Вот как поступать в такой ситуации ? Понятно,что теряешь свое время(деньги на проезд если уже усугубляться ) Но все ж мы люди,все можем забыть,ошибиться .Что делать,возить или нет? :-\
тяжело дать правильный ответ.
думаю, всегда можно договориться и найти возможность кем-то передать в удобный район или где-то пересечься опять таки в удобное время. вообщем, постараться найти удобный вариант для обеих сторон.

Kupi.cn.ua