Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8475 : 01 Липня 2016, 23:36:58 »
тяжело дать правильный ответ.
думаю, всегда можно договориться и найти возможность кем-то передать в удобный район или где-то пересечься опять таки в удобное время. вообщем, постараться найти удобный вариант для обеих сторон.
ну это понятно ,то что вы написали.всегда можно договорится,усли одна или обе  из сторон адекватные)))
Я имела ввиду,это страшное преступление забыть заказ и огр должен чувствовать себя виноватым?А участник думать: вот блин ко.а,я тут приехала,а она работу свою выполнить не может как следует)))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #8476 : 01 Липня 2016, 23:46:44 »
ну это понятно ,то что вы написали.всегда можно договорится,усли одна или обе  из сторон адекватные)))
Я имела ввиду,это страшное преступление забыть заказ и огр должен чувствовать себя виноватым?А участник думать: вот блин ко.а,я тут приехала,а она работу свою выполнить не может как следует)))
не страшное это преступление. орги тоже человеки.
извиниться и договориться.
есть и обратная сторона медали - а как часто сами участники пропускают раздачи? орг - спрашивает - брать? ответ участника брать. и часто ждут-ждут орги. а в ответ тишина. и тянет орг заказ назад домой. тоже неприятно.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8477 : 01 Липня 2016, 23:57:18 »
не страшное это преступление. орги тоже человеки.
извиниться и договориться.
есть и обратная сторона медали - а как часто сами участники пропускают раздачи? орг - спрашивает - брать? ответ участника брать. и часто ждут-ждут орги. а в ответ тишина. и тянет орг заказ назад домой. тоже неприятно.
Всяко бывало.
Когда тянешь что-то большое, неудобное, не приходят, а у самой то после раздачи тоже какие-то планы, и носишься с пакетом пол-дня с мыслью "куда б его засунуть и хоть бы нигде не забыть, а то потом еще и деньги отдавай за потерянное".
Я тоже бывало раньше забывала на раздачу заказ взять, теперь запись у меня через форму, перед раздачей делаю выборку, пока без проколов. Только было, что одна девочка записалась, когда я уже из дому ушла, и еще одна запись оставила, но "галочкой" место раздачи не отметила.
И последний раз "лопухнулась", ошибочно поставила время выездной раздачи 17,00-18,10, заметила уже днем перед раздачей. Всех записавшихся обзванивала с вопросом, во сколько они прийти планируют, чтобы хоть час на одном месте не сидеть.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8478 : 02 Липня 2016, 00:02:44 »
Блин,ситуация конечно интересная и в правилах не пропишешь  :D
Может просто извиниться ,опустить глазки и молчать ,а не лезть на барикады *.. да я в любое время и в любую точку планеты теперь вам заказ доставлю  :D
« Останнє редагування: 02 Липня 2016, 00:04:47 від Инуська »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8479 : 02 Липня 2016, 00:19:20 »
Блин,ситуация конечно интересная и в правилах не пропишешь  :D
Может просто извиниться ,опустить глазки и молчать ,а не лезть на барикады *.. да я в любое время и в любую точку планеты теперь вам заказ доставлю  :D
Ой , девочки, сегодня стояла как дура,  ::)  а потому что вчера отправила утром сообщения всем, кто не забрал уже давно ,  а вечером начала разбирать заказ и отправлять новый ,  и видно старые не заметила,  :walldash: никогда так плохо себя не чувствовала, причем  возмущалась больше всего девочка, которй оплату я рассылала 4 раза, ни в коей мере не оправдываю себя , первый раз у меня такое, со всеми договорилась, ну как муж говорит, лошара  :walldash:
 Инусь , не дойду до тебя  ::) никак

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8480 : 02 Липня 2016, 00:23:02 »

вроде и не страшное преступление, но когда раздача в дневное время и вынужден "кланяться" и отпрашиваться у начальника в рабочее время, то во второй раз это не всегда удобно, особенно, если отпрошенное время приходится отрабатывать после работы
такая сторона медали тоже есть в природе
и смайлы улыбающиеся как-то не просятся стать в строку
участие в СП, это как обязательства двух сторон, я как участник беру обязательства во время оплатить и не подвести организатора, а организатор обязан обеспечить раздачу
если к СП относится как любой другой работе, то надо быть организованным

но как написала alenkadreamer, извинится и договорится

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8481 : 02 Липня 2016, 00:24:53 »
За то я у тебя рядом с домом раз 10 была и ни разу не вспомнила   :D Вспоминаю,когда Катя спрашивает,забрала уже ?  ))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8482 : 02 Липня 2016, 00:28:21 »
вроде и не страшное преступление, но когда раздача в дневное время и вынужден "кланяться" и отпрашиваться у начальника в рабочее время, то во второй раз это не всегда удобно, особенно, если отпрошенное время приходится отрабатывать после работы
такая сторона медали тоже есть в природе
и смайлы улыбающиеся как-то не просятся стать в строку
участие в СП, это как обязательства двух сторон, я как участник беру обязательства во время оплатить и не подвести организатора, а организатор обязан обеспечить раздачу
если к СП относится как любой другой работе, то надо быть организованным

но как написала alenkadreamer, извинится и договорится
Это вообще странно очень для меня ,в будний день раздача днем   :wacko:
Не все такие как вы обязательные,некоторым по несколько раз нужно об оплате напомнить,а потом больше всех если что,эти опоздавшие и возмущаются или ждут раздачу,а потом забывают .

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8483 : 02 Липня 2016, 00:33:44 »
не в оправдание себе, но девочки, сегодня вымотаталась,  :walldash:  пока собирала заказ, приехало 4 человека его забирать, девочки, я могу поменять условия СП и не раздавать дома?  ::)  реально могу по дня выносить заказы  ::)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8484 : 02 Липня 2016, 00:44:13 »
Это вообще странно очень для меня ,в будний день раздача днем   :wacko:
Не все такие как вы обязательные,некоторым по несколько раз нужно об оплате напомнить,а потом больше всех если что,эти опоздавшие и возмущаются или ждут раздачу,а потом забывают .

да, я обязательная, и моя репутация меня волнует
например, раздачи в 17:00 или 18:00 - это не дневное время в будний день, но время рабочее еще, средний график офисного работника с 9:00 до 18:00, но подстраиваться под каждого тоже для орга не вариант и это понятно, и без претензий
не знаю "кухню" СП со стороны оргов, но если бы коснулось заниматься и пришлось напоминать об оплате, как минимум пару раз, я бы выбрасывала из списка по умолчанию, чтобы не увеличивать объем проблемы в дальнейшем, зачем невменяемый участник
исключение, если человек просит отсрочку и объясняет причину, ну, не может например, оплатить 1-2 дня и объясняет с первого сообщения

я в этом году была участницей СП по сбору хризантем, девочку-орга  начали участники "дергать" когда будут хризантемы, и они приехали и раздачу организовали на выходных, когда уже все на дачах и времени договориться с кем-то не было, чтобы забрали
я пропустила раздачу, а забрать у нее дома не могла, её дом мне ни как не по пути, понятно, что это только мои проблемы 

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #8485 : 02 Липня 2016, 01:44:39 »
:D рассмешили

я тоже вспомнила одну историю
понравилась мне футболка для девочки в остатках. спросила у хозяйки где и когда можно посмотреть. она написала, что у неё не Мега раздача, приходите. и моя ошибка была, что я написала - постараюсь прийти, если будет на кого оставить ребёнка. в итоге я прихожу, а она говорит, что не взяла, т.к. я непонятно написала. ладно, проехали. спрашиваю в каком р-не вы живёте, могу ли я, если буду в вашем р-не подойти посмотреть. ответ был - да, конечно. через некоторое время еду я в тот р-н( предварительно узнав не продана ли футболка и можно ли приехать посмотреть) я еду. доезжаю до нужной остановки, звоню спрашиваю куда мне идти. и тут началось, я выйти не могу одна с детьми, вы сами не найдёте мой дом, т.к. темно и заблудитесь. и как я не уговаривала сказать адрес мне его не дали. вот так я и уехала ни с чем :D теперь вопрос: зачем выставлять в остатки если ты не хочешь чтоб у тебя их купили ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8486 : 02 Липня 2016, 01:48:13 »
:D рассмешили
хорошо,что не орк написала  :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #8487 : 02 Липня 2016, 06:41:08 »
По поводу забытых оргами заказов у меня был случай. Из 5 раздач в один день 4 орга забыли мой заказ

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #8488 : 02 Липня 2016, 10:10:36 »
По поводу забытых оргами заказов у меня был случай. Из 5 раздач в один день 4 орга забыли мой заказ
Это судьба, наверно  ;D Хотя Вам, думаю, совсем не смешно было
Девочки, надо быть терпимее друг к другу. Все мы люди, и все ошибаемся. И орги и участники

А Марине огромное спасибо за то что отдала сумки дома, хотя, как оказалось собирала заказ и была занята  :daisy:
Просто сумки для сотрудника заказывала и он был очень нетерпелив в ожидании своих сумок  :D (а сообщение о раздаче мне не пришло, так бы я отправила его на раздачу  ::) )

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8489 : 02 Липня 2016, 10:27:31 »
 Я вот тоже проштрафилась. Буквально на этой неделе не взяла на раздачу аж 3 заказа. Еще и тему просмотрела перед выходом. И пропустила сообщения девочек. В итоге везла на Масаны 2 заказа, и с третей девочкой договорились (она в моём районе бывает).  Я так думаю: когда поставщик нам что-то забывает положить в посылку, то потом досылает за свой счёт. Вот и забытый заказ - вина орга.

Kupi.cn.ua