Это вообще странно очень для меня ,в будний день раздача днем 
Не все такие как вы обязательные,некоторым по несколько раз нужно об оплате напомнить,а потом больше всех если что,эти опоздавшие и возмущаются или ждут раздачу,а потом забывают .
да, я обязательная, и моя репутация меня волнует
например, раздачи в 17:00 или 18:00 - это не дневное время в будний день, но время рабочее еще, средний график офисного работника с 9:00 до 18:00, но подстраиваться под каждого тоже для орга не вариант и это понятно, и без претензий
не знаю "кухню" СП со стороны оргов, но если бы коснулось заниматься и пришлось напоминать об оплате, как минимум пару раз, я бы выбрасывала из списка по умолчанию, чтобы не увеличивать объем проблемы в дальнейшем, зачем невменяемый участник
исключение, если человек просит отсрочку и объясняет причину, ну, не может например, оплатить 1-2 дня и объясняет с первого сообщения
я в этом году была участницей СП по сбору хризантем, девочку-орга начали участники "дергать" когда будут хризантемы, и они приехали и раздачу организовали на выходных, когда уже все на дачах и времени договориться с кем-то не было, чтобы забрали
я пропустила раздачу, а забрать у нее дома не могла, её дом мне ни как не по пути, понятно, что это только мои проблемы