я думаю так:
орги не роботы и не могут круглосуточно всем и всё отвечать и всегда принимать людей, вот пишут если некогда, то типа не занимайся, но реально надо же и поесть и поспать, и помыться, да и кушать приготовить, да и может в гости сходить да и
посрать(извините за выражение

) вконце то концов...
когда обвиняют оргов в невнимании, у меня сердце кровью обливается, столько проделать работы... а вдруг по первому зову не ответил и уже плохой.
Хотите, чтобы перед вами выстилали...идите в магазин, там вам точно вовремя и все "места" вылижут.
Я сама орг и часто получается реально накапливается вопросов, а тебе реально некогда (например нас залили и мы внезапно делали ремонт, представьте сколько времени ушло) и это я считаю можно понимать и учитывать.
Ещё одно, есть разные сп, в которых большие товары и на сайте 20-30 наименований(например куртофаны или платья или...или) - в этих сп особо и разбираться нечего (ни в обиду никому сказано, учтите всех под одну гребёнку не гребу - есть разные условия и тд), А ЕСТЬ СП В КОТОРЫХ МЕЛОЧЁВКА И 500 НАИМЕНОВАНИЙ (НАПРИМЕР У ТОЙ ЖЕ МАМОЧКИ ТАНИ ТОЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ АССОРТИМЕНТ) И РЕАЛЬНО НА ВСЕ ИНОГДА "ГЛУПЫЕ И ТУПЫЕ" ВОПРСИКИ НУЖНО ОТВЕТИТЬ, И ЭТИХ ВОПРОСОВ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ СП-КАХ.
Такая же ситуация с оплатами и раздачами, есть 10-20 заказов, их можно и в личку сбросить, а есть например как у меня по формам 97 человек, это не считать, того, что этот список в реале больше, просто надо сидеть наверное сутки напролёт чтобы всем всё расписать в личку или позвонить. А потом это всё разложить, я когда привожу посылки с носками, у меня закидан весь зал и я сижу гребусь по дню, и писать в личку о раздаче, поверьте, сил уже просто не остаётся.
я ТОЖЕ СКУПАЮСЬ ВО МНОГИХ СП, И НИКОГДА НЕ ТРЕБУЮ И НЕ ЖДУ СРОЧНОГО ОТВЕТА...Я ТО ЕГО ХОЧУ, НО ЗАСОВЫВАЮ СВОЁ "ХОЧУ" В ... И СМИРНЕНЬКО ОЖИДАЮ, ТАК КАК ПОНИМАЮ, ЧТО ОРГ ОСОБО ТО И НИЧЕМ МНЕ НЕ ОБЯЗАН, А НАПРОТИВ ОН МНЕ ПОМАГАЕТ В СОВЕРШЕНИИ МОИХ ПОКУПОК С ЭКОНОМИЕЙ, ВОТ

Я не жалуюсь, мне нравится этим заниматься, а самый главный кайф, когда человечек забирает посылочку и ГОВОРИТ ТЕБЕ СПАСИБО

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА И НАШ ТРУД, И БУДЕТ ВСЁ ГУД