Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695334 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #780 : 19 Лютого 2012, 10:36:18 »
А я хочу поблагодарить всех девочек, с которыми мне приходилось сталкиваться в СП. Все молодцы. Спасибо Вам за то, что мы имеем возможность сэкономить и купить вещи хорошего качества. Честно говоря, я бы не взялась за СП, это столько мороки, которую никогда не перекроет оргсбор. Да, бывали моменты, что приходили вещи не того цвета, или неожиданного (в негативном смысле) качества, или размер не тот. Так разве это орга вина? Страшно рисковать, можно пойти на рынок, в магазин и там купить, или хотя бы померять. Удачи Вам, девочки, в этом нелегком, но очень нужном деле.  :-*

согласна, что СП это риск, но если орг пишет, что можно выбирать цвет и размер и фасон, а в итоге приходит к примеру платье зеленого цвета вместо красного- тогда это вина орга, что неправильно передал инфо заказчику или неправильно передал инфо от заказчика ( к примеру цвет на усмотрение поставщика или посредника). Вот так, то что это гемор я согласна на все 1000 % таким заниматься точно не хочу, но все на добровольной основе, никто никого не заставляет.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #781 : 19 Лютого 2012, 14:15:17 »

согласна, что СП это риск, но если орг пишет, что можно выбирать цвет и размер и фасон, а в итоге приходит к примеру платье зеленого цвета вместо красного- тогда это вина орга, что неправильно передал инфо заказчику или неправильно передал инфо от заказчика ( к примеру цвет на усмотрение поставщика или посредника). Вот так, то что это гемор я согласна на все 1000 % таким заниматься точно не хочу, но все на добровольной основе, никто никого не заставляет.

Везде присутствует человеческий фактор. У поставщиков работают тоже люди. Поэтому от ошибок никто не застрахован.
Например у меня в СП по купальникам, особенно в пик сезона в 99,99% всех моих посылках, приезжали не те цвета и не те размеры, хотя в накладной все верно.
В любом СП, где нет возможности самому поехать на склад и самому выбрать и забрать товар, будет присутствовать риск, что вложать что-то не то...
Поэтому утверждать, что это вина орга, я-бы не стала....  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #782 : 19 Лютого 2012, 14:16:54 »
По поводу цвета - у меня по пряже поставщик просит указывать помимо кода пряжи словами цвет (например 111 - персиковый), поскольку по кодам им некогда искать  ???, но, оказывается, у нас с ним сильно представление о цветах отличается  :walldash:
Уже не раз получала пряжу совсем не того оттенка  :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #783 : 19 Лютого 2012, 15:03:12 »
но, оказывается, у нас с ним сильно представление о цветах отличается  :walldash:
Уже не раз получала пряжу совсем не того оттенка  :(
Посылки,видать, мужчины собирали  ;D
У нас с ними всегда понятие в цвете отличались :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #784 : 19 Лютого 2012, 15:05:17 »
Ага, мужчина собирает  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #785 : 19 Лютого 2012, 15:19:41 »
  :))
И почему я не сомневалась  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #786 : 19 Лютого 2012, 15:52:37 »

это наверное Ваш продавец  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #787 : 19 Лютого 2012, 16:11:01 »
я думаю так:
орги не роботы и не могут круглосуточно всем и всё отвечать и всегда принимать людей, вот пишут если некогда, то типа не занимайся, но реально надо же и поесть и поспать, и помыться, да и кушать приготовить, да и может в гости сходить да и посрать(извините за выражение ::)) вконце то концов...
когда обвиняют оргов в невнимании, у меня сердце кровью обливается, столько проделать  работы... а вдруг по первому зову не ответил и уже плохой.
Хотите, чтобы перед вами выстилали...идите в магазин, там вам точно вовремя и все "места" вылижут.
Я сама орг и часто получается реально накапливается вопросов, а тебе реально некогда (например нас залили и мы внезапно делали ремонт, представьте сколько времени ушло) и это я считаю можно понимать и учитывать.
Ещё одно, есть разные сп, в которых большие товары и на сайте 20-30 наименований(например куртофаны или платья или...или) - в этих сп особо и разбираться нечего (ни в обиду никому сказано, учтите всех под одну гребёнку не гребу - есть разные условия и тд), А ЕСТЬ СП В КОТОРЫХ МЕЛОЧЁВКА И 500 НАИМЕНОВАНИЙ (НАПРИМЕР У ТОЙ ЖЕ МАМОЧКИ ТАНИ ТОЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ АССОРТИМЕНТ) И РЕАЛЬНО НА ВСЕ ИНОГДА "ГЛУПЫЕ И ТУПЫЕ" ВОПРСИКИ НУЖНО ОТВЕТИТЬ, И ЭТИХ ВОПРОСОВ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ СП-КАХ.
Такая же ситуация с оплатами и раздачами, есть 10-20 заказов, их можно и в личку сбросить, а есть например как у меня по формам 97 человек, это не считать, того, что этот список в реале больше, просто надо сидеть наверное сутки напролёт чтобы всем всё расписать в личку или позвонить. А потом это всё разложить, я когда привожу посылки с носками, у меня закидан весь зал и я сижу гребусь по дню, и писать в личку о раздаче, поверьте, сил уже просто не остаётся.

я ТОЖЕ СКУПАЮСЬ ВО МНОГИХ СП, И НИКОГДА НЕ ТРЕБУЮ И НЕ ЖДУ СРОЧНОГО ОТВЕТА...Я ТО ЕГО ХОЧУ, НО ЗАСОВЫВАЮ СВОЁ "ХОЧУ" В ... И СМИРНЕНЬКО ОЖИДАЮ, ТАК КАК ПОНИМАЮ, ЧТО ОРГ ОСОБО ТО И НИЧЕМ МНЕ НЕ ОБЯЗАН, А НАПРОТИВ ОН МНЕ ПОМАГАЕТ В СОВЕРШЕНИИ МОИХ ПОКУПОК С ЭКОНОМИЕЙ, ВОТ :)

Я не жалуюсь, мне нравится этим заниматься, а самый главный кайф, когда человечек забирает посылочку и ГОВОРИТ ТЕБЕ СПАСИБО :super:

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА И  НАШ ТРУД, И БУДЕТ ВСЁ ГУД ;) ;)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Бородулька

• Гість
« Reply #788 : 19 Лютого 2012, 16:21:47 »
Короче говоря, нужно сказать спасибо, что девочки  вообще СП организовывают, а то что бы мы без етих покупочек делали бы ;D

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #789 : 19 Лютого 2012, 16:27:43 »
Короче говоря, нужно сказать спасибо, что девочки  вообще СП организовывают, а то что бы мы без етих покупочек делали бы ;D
Это точно. Девченки молодцы.
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #790 : 19 Лютого 2012, 16:30:54 »
......ЧТО ОРГ ОСОБО ТО И НИЧЕМ МНЕ НЕ ОБЯЗАН, А НАПРОТИВ ОН МНЕ ПОМАГАЕТ В СОВЕРШЕНИИ МОИХ ПОКУПОК С ЭКОНОМИЕЙ, ВОТ :)

Я не жалуюсь, мне нравится этим заниматься, а самый главный кайф, когда человечек забирает посылочку и ГОВОРИТ ТЕБЕ СПАСИБО :super:

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА И  НАШ ТРУД, И БУДЕТ ВСЁ ГУД ;) ;)
:super: :super: :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #791 : 19 Лютого 2012, 16:45:43 »
А я сделала другой вывод.
Надо заказывать у тех,кто занимается своими СП,а не строит из себя страдалицу.На том же киде нашла кучу предложений с такими же условиями и % орга.Разница только в том,что доставку надо оплатить.Но дабы не трепать себе нервы,надо чем-то жертвовать.
пы.сы. и никто на киде не рассказывает,что их надо благодарить  :))
Благодарить можно того,кто не берет орга и заказывает для себя + еще обрабатывает заказы желающих. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #792 : 19 Лютого 2012, 16:59:12 »
Надо заказывать у тех,кто занимается своими СП,а не строит из себя страдалицу.На том же киде нашла кучу предложений с такими же условиями и % орга.Разница только в том,что доставку надо оплатить.Но дабы не трепать себе нервы,надо чем-то жертвовать.
Благодарить можно того,кто не берет орга и заказывает для себя + еще обрабатывает заказы желающих. O:-)

На киде проще продавать (по крайней мере мне).
Там более организованные покупатели.
Не нужно сидеть и ждать оплату, а потом думать, заберут/не заберут и тем более ждать, когда же заберут свои заказы и бегать почти каждый день до раздачи , во время раздачи и после, т.к. каждый хочет забрать в то время как удобно ему, а не мне....
Там четко: 100% предоплата и рассылка заказов после прихода товара.
Неадекватных покупателей тоже не исключаю, но нервов реально меньше!
« Останнє редагування: 19 Лютого 2012, 17:01:46 від madlola »

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #793 : 19 Лютого 2012, 17:11:11 »

Можете бросать в меня помидорами.. Но это менталитет наших людей....
Хочу чтобы было дешево и не хочу при этом ничего делать, а лучше если сделают другие!
Такие СП это неблагодарное дело...
Все равно, будут те кому всё понравится, и те кому всё будет ФУ и даже Спасибо не скажут..
А нервы потрачены, время тоже, и осадок остался..

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #794 : 19 Лютого 2012, 17:13:49 »
никто старадалицу не строит.... вы очень категоричны, просто рассказывается, что орг - человек, со всеми вытекающими с этого обстоятельствами, да и спасибо никто не требует - я написала, что приятно, когда человек благодарит да и сама всегда благодарю... >:D >:D >:D а в аших словах ударения и все акценты выставлены только на проценты, но это ваше личное дело, каждый считает как ему хочется

полностью согласна со словами Наташи Мадлолы, на киде все организованые, а у нас вот именно, что раздачи затягиваются, постоянно каждый день что-то кому-то должен, там такого нет.....ну это я там про между прочим
Можете бросать в меня помидорами.. Но это менталитет наших людей....
Хочу чтобы было дешево и не хочу при этом ничего делать, а лучше если сделают другие!
Такие СП это неблагодарное дело...
Все равно, будут те кому всё понравится, и те кому всё будет ФУ и даже Спасибо не скажут..
А нервы потрачены, время тоже, и осадок остался..
вот-вот :super:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kupi.cn.ua