Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tankya26

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-48-55-410
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #795 : 19 Лютого 2012, 17:56:22 »
СП организовала недавно, хотя сама заказываю у девочек давно, с организаторами пока что везло, но считаю что если человек берётся за что то, так пусть уж будет добр нормально делать свою работу, конечно приятного мало, когда стоишь на улице в -15мороза а тебе звонят и говорят "Я Оля, я не пришла на раздачу, да что теперь...?" честно говоря хотелось ответить так же,  но я не приняла близко к сердцу, отдам заказ человеку пусть забирает, но в свою песочницу эту барышню больше не пущу.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #796 : 19 Лютого 2012, 19:02:22 »
Можете бросать в меня помидорами.. Но это менталитет наших людей....
Хочу чтобы было дешево и не хочу при этом ничего делать, а лучше если сделают другие!
Такие СП это неблагодарное дело...
Все равно, будут те кому всё понравится, и те кому всё будет ФУ и даже Спасибо не скажут..
А нервы потрачены, время тоже, и осадок остался..
Наташа,я еще не учавствовала в таких СП,т.к. шару не люблю и понимаю,что каждый труд должен быть оплачен.И благодарю девочек,и в теме этой не раз отписывалась с хорошими отзывами.Но когда начинают рассказывать,что у меня 1 грн. дохода и т.д.   Или некогда. Так не занимайтесь.А вот мне есть когда по 5 раз в тему заходить и смотреть,что орг соизволит написать.В то же время вижу,что этот орг отписывается в чужих СП. :walldash:
« Останнє редагування: 19 Лютого 2012, 19:15:30 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #797 : 19 Лютого 2012, 19:08:08 »
то что на киде можно купить дешевле чем у нас в сп..так это точно..вчера вот только с этим столкнулась  :walldash:
организатор всего навсего прибавляет два раза оргсбор...и имеет хороший доход...
и это не потому что я сижу и считаю чужие деньги..а потому что нужно и ж иметь всё таки какое то чувство меры и не наглеть  ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #798 : 19 Лютого 2012, 19:09:22 »
СП организовала недавно, хотя сама заказываю у девочек давно, с организаторами пока что везло, но считаю что если человек берётся за что то, так пусть уж будет добр нормально делать свою работу, конечно приятного мало, когда стоишь на улице в -15мороза а тебе звонят и говорят "Я Оля, я не пришла на раздачу, да что теперь...?" честно говоря хотелось ответить так же,  но я не приняла близко к сердцу, отдам заказ человеку пусть забирает, но в свою песочницу эту барышню больше не пущу.
позволю себе дать вам совет как орг оргу...
я своим участника рассылаю по личкам письма с уведомлением о раздаче и прошу отписаться тех, кто прийдёт на раздачу, т.к. лишнего брать не буду. Кто не отписался - того товар не беру. Может мне везёт и у меня девочки все адекватные участвуют, но никаких затруднений у меня процесс раздачи не вызывает.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #799 : 19 Лютого 2012, 19:11:58 »
то что на киде можно купить дешевле чем у нас в сп..так это точно..вчера вот только с этим столкнулась  :walldash:
организатор всего навсего прибавляет два раза оргсбор...и имеет хороший доход...
и это не потому что я сижу и считаю чужие деньги..а потому что нужно и ж иметь всё таки какое то чувство меры и не наглеть  ???
Валя, ну дак разве это нормально? Почему не закроют это СП? Или, если все такие добрые, хотя бы не предупредят? ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #800 : 19 Лютого 2012, 19:13:31 »
так от вчера сказали только  ??? ..я пошла проверять,действительно  :o , задала в темке вопрос..пока молчит организатор!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #801 : 19 Лютого 2012, 19:16:23 »
так от вчера сказали только  ??? ..я пошла проверять,действительно  :o , задала в темке вопрос..пока молчит организатор!
может она не он-лайн ???
Так давай нам эту темку на обозрение. Страна должна знать своих героев

Windson

• Звезда форума
« Reply #802 : 19 Лютого 2012, 19:17:55 »
Конечно, это уже бизнес (или наглость), давайте сообщать о таком.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #803 : 19 Лютого 2012, 19:19:26 »
Девочки, все, кто делает рассылку о раздаче в личку! Вы - большие молодцы! У меня так не выходит, так как стараюсь заказывать так, чтоб товар приехал в пятницу-субботу, чтоб муж мог на машине забрать с НП. У меня мелочёвка, так я вечер и ночь субботы провожу на кухне, раскладывая всё в кулёчки, расписывая , что кому пришло и цены... (некоторые девочки видели мою комнату во время разбора заказа ;))На воскресенье стараюсь сделать раздачу, чтоб заказчикам было с кем деток оставить и ко мне за заказом прибежать... Поэтому, ФИЗИЧЕСКИ не успеваю сделать рассылку, хотя, понимаю, что иногда это просто необходимо ::) Вот, сегодня была раздача, некоторые не пришли... Абыдно, так как СП у меня без предоплаты, хочется поскорее вернуть свою денежку... Отдельное СПАСИБО вале за темку "раздача СП", теперь удобнее стало о раздаче информировать. Надо обязать всех участников СП на неё подписаться)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #804 : 19 Лютого 2012, 19:20:12 »
вот моё сообщение в этой теме...организатор была на сайте!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10192.msg738439#msg738439
я не знаю какое должно быть оправдание..но реально на киде дешевле  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #805 : 19 Лютого 2012, 19:20:40 »
Везде присутствует человеческий фактор. У поставщиков работают тоже люди. Поэтому от ошибок никто не застрахован.
Например у меня в СП по купальникам, особенно в пик сезона в 99,99% всех моих посылках, приезжали не те цвета и не те размеры, хотя в накладной все верно.
В любом СП, где нет возможности самому поехать на склад и самому выбрать и забрать товар, будет присутствовать риск, что вложать что-то не то...
Поэтому утверждать, что это вина орга, я-бы не стала....  ???
ну здесь вина тоого человечка, что пакует, вести с еним переговоры должен только орг. или же изначально обратить внимани, что может быть вот такая неприятная ситуация и пусть каждый сам решает идти ему на этот риск или нет. Но извините, почему я должна носить красный купальник если я заказывала синий в желтую полосочку. Это я образно и ситуация вымышленная как для примера.
Но если орг разводит руками и говорит: А я причем? Это же риск.   Ну уж извините-это как минимум не красиво и так делать нельзя.  У каждого есть обязанности и права.   Никого обидеть не хотела.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #806 : 19 Лютого 2012, 19:21:08 »
да продукция у меня не тяжёлая, проблема не в том что девушка не пришла, а в том что поговорила в таком тоне, как будто я должна ей как минимум на дом привезти, мол "дак что теперь будем делать.. вопрос то надо как то решать..."  вобщем пусть девушка скупается в элитных бутиках и заказывает на дом с доставкой, из за таких отпадает всякое желание вести СП

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #807 : 19 Лютого 2012, 19:21:27 »
Наташа,я еще не учавствовала в таких СП,т.к. шару не люблю и понимаю,что каждый труд должен быть оплачен.И благодарю девочек,и в теме этой не раз отписывалась с хорошими отзывами.Но когда начинают рассказывать,что у меня 1 грн. дохода и т.д.  >: Или нкогда.D Так не занимайтесь.А вот мне есть когда по 5 раз в тему заходить и смотреть,что орг соизволит написать.В то же время вижу,что этот орг отписывается в чужих СП. :walldash:

В принципе противостояние продавец-покупатель, было и будет всегда. И правда у всех своя.
Я тоже бывает не сразу отвечаю в своих СП. Иногда занята и нет возможности написать, иногда просто не успеваю ответить, а иногда мне не приходят на мейл отчеты об ответах в моих темках, поэтому я и не захожу в них, а потом оказывается там уже человек 10 что-то написало...

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #808 : 19 Лютого 2012, 19:23:45 »
В принципе противостояние продавец-покупатель, было и будет всегда. И правда у всех своя.
Я тоже бывает не сразу отвечаю в своих СП. Иногда занята и нет возможности написать, иногда просто не успеваю ответить, а иногда мне не приходят на мейл отчеты об ответах в моих темках, поэтому я и не захожу в них, а потом оказывается там уже человек 10 что-то написало...
+1
а еще бывает в свою темку не захожу специально.
у каждого своя специфика, если я зайду начинаю кому то чего то искать считать, а иногда просто хочется пообщатся не как орг, и не как покупатель, а как ЧЕЛОВЕК!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

OXENA

• Звезда форума
« Reply #809 : 19 Лютого 2012, 19:53:55 »
а может на киде получается дороже, потому что нашли поставщика получше?
моё мнение-указать оргу на это. по реакции видно будет

Kupi.cn.ua