Вы все правильно поняли. В этом и был вопрос. Мне, как участнику, неприятно, что человек, который сделал заказ позже меня на данный артикул, получил заказ, а меня просто подвинули и отдали то, что осталось.
Марина,думайте как хотите,можете перелопатить еще раз все сообщения тех участников которые были после вас .Мне уже как то фиолетово,раз вы ничего слышать не хотите
Инна, а мне показалось со всего написанного, что Марина делала акцент на том, почему не по очереди распределились лампочки? Сразу прошу прощения, если не так поняла 
Оля,много было заказов,добавок с прошлого сп,так же как и я звоню девочкам делая замену,так и они мне звонят добавляют ,убирают.Многие не врубаются в лампочки,рассказываю по тел. и сразу пишу себе заказ в тетрадь,делаю так как мне удобно. Некоторые 2 сп уже ждут свой заказ,но то что мне говорит поставщик ,то и я говорю участникам.За 5 проведенных сп,меня никто не обвинил в том,что я пообещала на одно число заказ ,а его нет.Как приходит товар,я всегда делаю быструю раздачу,что бы люди не ждали еще и ее. А тут уже если кому то чего то пообещали,да не так получилось как планировали вот и зацепили эти , 4 лампочки.
У меня нет дома китайцев которые их делают и я не могу 100% дать гарантию когда они будут,что мне говорят,то я и пишу участникам.
Человек получил 10 лампочек из 14 и не видит компромиссов ,то тут уже хоть лоб разбей их не найти.
Думала тема закрыта,но вижу страсти к вечеру накаляются