Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КСЮШИК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7110 : 03 Січня 2016, 15:18:15 »
Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Инуська :daisy: :daisy: :daisy:
Очень классный организатор!!!!! :-* :super:

Boni

• Местный житель
  • 0635630227 Таня
« Reply #7111 : 03 Січня 2016, 15:29:24 »
+1
Наращивание ресниц - 0635630227 Таня

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7112 : 03 Січня 2016, 16:03:50 »
Марина,каждый остался со своим мнением.Но если бы он меня слушал вчера,то еще раз повторюсь,недостающие лампочки в понедельник были бы у вас.Но вы выбрали  "переливание из пустого в порожнее".
Почитала это всё и возник вопрос: почему Вы (как организатор) не предупредили участника перед раздачей  о том, что его (её) заказ приехал не полностью? И возможно будет забрать заказ после полного его укомплектования. И не было-бы неприятных разговоров  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7113 : 03 Січня 2016, 16:20:25 »
Почитала это всё и возник вопрос: почему Вы (как организатор) не предупредили участника перед раздачей  о том, что его (её) заказ приехал не полностью? И возможно будет забрать заказ после полного его укомплектования. И не было-бы неприятных разговоров  ???
Вы извините,но не хочу начинать опять переливание из пустого в порожнее. Дело тут не кто кому позвонил или не позвонил,а дело в том,что задето самолюбие ( Марина об этом писала) .
Я тоже живой человек,после разбора заказа всю ночь, хочу спать,у меня есть дети,которых нужно перед раздачей пристроить и у меня может быть и не быть, денег на счету .

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7114 : 03 Січня 2016, 16:21:28 »
+1
Вы как орги и участники,тоже замечательные  ! Спасибо и вам  :daisy:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #7115 : 03 Січня 2016, 16:45:04 »
я вот тоже читаю со стороны и не понимаю написанного вами... это орг должен всех обзванивать и доложивать, что пришло, а что нет... честно это абсурд, хорошо, если в сп участвуют 10-20 человек, а если 50 и более и например заказывают носки множество пар, то это всем надо позвонить и доложить, что ваших 2 пары капроновых носочков нет, а ваших 1 пары с синим цветочком нет и тд... я конечно утрирую, но по вашей логике выходит так...орг выставил сумму меньшую, то есть по логике вещей что-то не приехало...

я работала на фирме оптовых продаж, покупатель делает у нас заказ, мы складываем, а если вдруг не оказалось на складе 10-ти щёток. а только 8(такое часто бывает и называется пересортом), перенабиваем накладную и отправляем то, что есть, и покупатель видит по факту и никто никому не звонит... максимум если чего-то нет масштабно, значит предлагаем замену

я не понимаю девушку, которую так это всё обидело, у меня тоже обострённое чувство справедливости, но эта ситуация, это уже по моему занадто... даже если вам не доложили...ну неужели это всё так зацепило, читаю и прям чувствую вашу обиду в каждом слове... но и вины Инны не вижу абсолютно никакой, орг сделала свою работу   :-\
« Останнє редагування: 03 Січня 2016, 16:46:35 від Tanyusha »
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7116 : 03 Січня 2016, 16:45:24 »
Инна не трепай нервы. Кто-то с девчонок писал, что ведет тетрадь, куда записывают учасников сп, которые выносят мозг, так еще одна строка в таких тетрадях появится. Девочки сп это не магазин и не автолавка с доставкой. Ну не нравиться ждать,  так идите в магазин да купите на половину дороже.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7117 : 03 Січня 2016, 16:49:09 »
Инна, а мне показалось со всего написанного, что Марина делала акцент на том, почему не по очереди распределились лампочки? Сразу прошу прощения, если не так поняла  :-\

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7118 : 03 Січня 2016, 16:55:50 »
Инна, а мне показалось со всего написанного, что Марина делала акцент на том, почему не по очереди распределились лампочки? Сразу прошу прощения, если не так поняла  :-\
Вы все правильно поняли. В этом и был вопрос. Мне, как участнику, неприятно, что человек, который сделал заказ позже меня на данный артикул, получил заказ, а меня просто подвинули и отдали то, что осталось.

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #7119 : 03 Січня 2016, 17:02:10 »
Девочки сп это не магазин и не автолавка с доставкой. Ну не нравиться ждать,  так идите в магазин да купите на половину дороже.
+1

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7120 : 03 Січня 2016, 17:03:52 »
Вы все правильно поняли. В этом и был вопрос. Мне, как участнику, неприятно, что человек, который сделал заказ позже меня на данный артикул, получил заказ, а меня просто подвинули и отдали то, что осталось.
Марина,думайте как хотите,можете перелопатить еще раз все сообщения тех участников которые были после вас .Мне уже как то фиолетово,раз вы ничего слышать не хотите  :walldash:
Оля,много было заказов,добавок с прошлого сп,так же как и я звоню девочкам делая замену,так и они мне звонят добавляют ,убирают.Многие не врубаются в лампочки,рассказываю по тел. и сразу пишу себе заказ в тетрадь,делаю так как мне удобно. Некоторые 2 сп уже ждут свой заказ,но то что мне говорит поставщик ,то и я говорю участникам.За 5 проведенных сп,меня никто не обвинил в том,что я пообещала на одно число заказ ,а его нет.Как приходит товар,я всегда делаю быструю раздачу,что бы люди не ждали еще и ее. А тут уже если кому то чего то пообещали,да не так получилось как планировали вот и зацепили эти , 4 лампочки.
У меня нет дома китайцев которые их делают и я не могу 100% дать гарантию когда они будут,что мне говорят,то я и пишу участникам.
Человек получил 10 лампочек из 14 и не видит компромиссов ,то тут уже хоть лоб разбей их не найти.  :wacko:
Думала тема закрыта,но вижу страсти к вечеру накаляются  ;D
« Останнє редагування: 03 Січня 2016, 17:05:46 від Инуська »

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7121 : 03 Січня 2016, 17:35:48 »

я не понимаю девушку, которую так это всё обидело, у меня тоже обострённое чувство справедливости, но эта ситуация, это уже по моему занадто... даже если вам не доложили...ну неужели это всё так зацепило, читаю и прям чувствую вашу обиду в каждом слове... но и вины Инны не вижу абсолютно никакой, орг сделала свою работу   :-\
А вы пытались понять то, что прочитали? Я спрашивала у Инны, почему она решила, что недостающих в заказе 4 лампочки (из 27 шт.) - это лампочки именно из моего заказа.
Например, вы собираете пачку карандашей. Вася заказал 5 шт., Петя - 3 шт, ... Марина - 8 шт., Аня - 2 шт., Маня - 3 шт., ... и т.д. Всего собрали 27 шт. Заказали. А поставщик положил 23 шт. Вы, как справедливый организатор, решите, что Марина очень наглая, хочет аж 8 шт., ей и 4 шт. достаточно, так?

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7122 : 03 Січня 2016, 17:39:34 »
Инна не трепай нервы. Кто-то с девчонок писал, что ведет тетрадь, куда записывают учасников сп, которые выносят мозг, так еще одна строка в таких тетрадях появится. Девочки сп это не магазин и не автолавка с доставкой. Ну не нравиться ждать,  так идите в магазин да купите на половину дороже.
Кто-то говорил, что не нравится ждать? Или требовал доставку? К чему этот текст?

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7123 : 03 Січня 2016, 17:51:48 »
Марина,каждый остался со своим мнением.Но если бы он меня слушал вчера,то еще раз повторюсь,недостающие лампочки в понедельник были бы у вас.Но вы выбрали  "переливание из пустого в порожнее".
В таком случае правильнее было бы сообщить участнику (не обязательно звонить, а просто дописать напротив ника в сообщении о раздаче), что его заказ пришел не весь, остача будет через 2 дня, чтобы дважды на раздачу не ходить.
Я думаю, что 2 января, что 4 января - для заказчика разница уже не принципиальная.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7124 : 03 Січня 2016, 17:52:39 »
Марина,думайте как хотите,можете перелопатить еще раз все сообщения тех участников которые были после вас .Мне уже как то фиолетово,раз вы ничего слышать не хотите  :walldash: Оля,много было заказов,добавок с прошлого сп,так же как и я звоню девочкам делая замену,так и они мне звонят добавляют ,убирают.Многие не врубаются в лампочки,рассказываю по тел. и сразу пишу себе заказ в тетрадь,делаю так как мне удобно. Некоторые 2 сп уже ждут свой заказ,но то что мне говорит поставщик ,то и я говорю участникам.За 5 проведенных сп,меня никто не обвинил в том,что я пообещала на одно число заказ ,а его нет.Как приходит товар,я всегда делаю быструю раздачу,что бы люди не ждали еще и ее. А тут уже если кому то чего то пообещали,да не так получилось как планировали вот и зацепили эти , 4 лампочки.
У меня нет дома китайцев которые их делают и я не могу 100% дать гарантию когда они будут,что мне говорят,то я и пишу участникам.
Человек получил 10 лампочек из 14 и не видит компромиссов ,то тут уже хоть лоб разбей их не найти.  :wacko:
Думала тема закрыта,но вижу страсти к вечеру накаляются  ;D
Инна, вы прекрасно понимаете о чем я вела разговор с вами! Кто вас обвинял в том, что вы написали? Я у вас спросила из каких соображений вы решили распределить имеющийся товар именно так! Вот теперь, наконец-то, вы написали правду. Решили, что мне и так много достанется, аж 10 шт. из 14! Справедливое решение, Инна. Спасибо.

Kupi.cn.ua