Предисловие ))) Ехала на раздачу с отличнейшим настроением,участники приходили с таким же,обменивались поздравлениями ,мороз и солнце день чудесный .... и тут БАЦ !!! :walldash:Вернулась домой настроения какого и честно говоря,хотела написать в спорных,что бы понять,за какой хрен я получила столько негатива ,но муж меня успокоил,сказал,что может у мужчины настроение такое сегодня,не обращай внимание,люди разные.Остыла и передумала писать,ну раз вы начали,то продолжу и я

Уважаемая
hussy,я не делю участников на любимчиков и не любимчиков и если бы вы прошлись глазами по всему заказу( а не только по своей позиции )то увидите,что напр. 2101 так же не хватило некоторым которые стояли в первых рядах,а тем кто был записан ниже они достались.
Я не знаю как ваш муж изложил вам ситуацию,но я точно была и есть без короны

.
1.Я спокойно отдала заказ и уточнила,видел ли он, что из 8 лампочек только 4.И тут на меня посыпались нелепые обвинения...Почему я как получила не перезвонила,как я получаю заказ,что не знаю ,что есть в наличии и чего нет??
Объясняю: заказ я сдаю менеджеру и не всегда мне звонят и говорят,что есть ,а чего нет в наличии.В прошлый раз я обзвонила 60 участников,вас вроде бы в том числе и предлагала замены,тогда я была хорошая )) А этот раз дело до моего заказа дошло 31числа,естественно времени менять и всех обзванивать уже не было .Когда я получила товар,сразу не бросилась в коробки и не стала разбирать его,т.к у моей семьи вроде тоже должен быть праздник как во всех нормальных людей. 1 ночью ( до 6 утра ) я его разбирала и только тогда увидела,что в накладной набито не то кол-во лампочек которое я заказывала.По словам вашего мужа,я должна была позвонить и предупредить о том,что не хватает 4 лампочки,т.к у него эти лампочки заказали другие люди из другого города . Ну извините, подвела,но все мы люди,все мы можем ошибаться и в том числе и менеджер который мне набил не то кол-во из вашей позиции и из 2101 тоже.Я должна была утром перед раздачей в выходной день позвонить ему и вынести мозг?

А смысл???
2.Лампочки я раскладывала исходя из того как у меня заказывали их участники предыдущего сп,тогда кстати очень много не пришло и девочки просили переносить их заказы,а за или после вас они стоят,роли это не играет,т.к заказ был из прошлого раза еще .
Если бы ваш муж слушал меня,а не пытался обвинить меня в том,что из за меня его заказчики не получат лампочки,то он бы услышал ,что я пыталась ему объяснить.

Да,я сказала: Стоп!!!Я сейчас вообще не отдам вам заказ,раз в мою сторону столько обвинений не разобравшись .И я имела полное право так сделать,т.к он вами был не оплачен.
Повторюсь,не только вам не хватило лампочек и ни от кого я подобного не услышала в свой адрес и больше не намерена слушать,если вам не нравится,что я за свои 10% не падаю всем в ноги,то простите...
По словам вашего мужа я поняла,что именно он "вершитель судьб",и я должна была наверное позвонить объяснить и спросить как мне в данной ситуации поступить ,кому положить,а кто и пусть еще одно сп ждет

Вы написали свое фэ,только из слов своего мужа,а у меня были еще и другие участники и слышали каким тоном он разговаривали были явно не в восторге

Заказывать у меня или нет,это ваше право

P.S а случись бы все по другому и выслушав меня,что я пыталась объяснить,ваши злополучные лампочки были бы у вас после выходных ,т.е в понедельник)