Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696541 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Интервал

• Новичок
  • *
  • 0504650769 0632034666 ВИКА
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7095 : 31 Грудня 2015, 11:16:28 »

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЁТ МИР,СПОКОЙСТВИЕ И ТЕПЛО В НАШИ ДУШИ!!!!
ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

:daisy: :daisy: :daisy:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94391.0
ШОКОЛАД,КОФЕ,ИКРА,ОЛИВК.МАСЛО

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #7096 : 31 Грудня 2015, 12:30:17 »
Девочки - организаторы! Спасибо Вам за труд, заботу и отзывчивость!
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет лучше предыдущего!
Пусть исполняются все мечты!

Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #7097 : 31 Грудня 2015, 20:13:06 »
Девочки, спасибо Вам за Ваш труд!С наступающим Новым годом!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7098 : 31 Грудня 2015, 20:18:53 »
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

и хочу оставить отзыв. мне как-то везет на организаторов, проблем никогда не было. спасибо всем!!!
но сегодня особо хочу отметить Лену (Пончик). она забрала мой заказ у другого орга и вместе с заказом из ее СП передала в мой район. и мне привезли это все под дом. огромное спасибо! :-* пусть сбываются мечты :daisy:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7099 : 31 Грудня 2015, 20:23:43 »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7100 : 31 Грудня 2015, 21:13:37 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :daisy: Девчоночки,спасибо,за теплые отзывы :-* Все ограм   желаю только адекватных клиентов в Новом году,крепких нервов,спокойствия и самое главное:здоровья ,исполнения всех сокровенных мечт  и семейного благополучия .И самое главное МИРА и добра Вам девочки  :-*

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #7101 : 31 Грудня 2015, 23:44:52 »
Девочки хочу поблагодарить всех организаторов сп с которыми я сталкивалась  и хочу пожелать всего самого наилучшего в НОВОМ ГОДУ

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7102 : 03 Січня 2016, 00:55:21 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :daisy: Девчоночки,спасибо,за теплые отзывы :-* Все ограм   желаю только адекватных клиентов в Новом году,крепких нервов,спокойствия и самое главное:здоровья ,исполнения всех сокровенных мечт  и семейного благополучия .И самое главное МИРА и добра Вам девочки  :-*
Инуська, я, наверное, в вашем понимании отношусь к неадекватным клиентам  :-\ Старалась промолчать, но недосказанность и невысказанность на меня очень разрушительно влияет. Хочу вам сказать, что ведение СП - дело добровольное, поэтому принимая решение заниматься организаторской деятельностью, нужно быть готовым к тому, что могут возникнуть спорные вопросы. И когда подобные вопросы возникают, то в обязанности организатора входит ответить на них, а не "поправлять корону" и начинать рассказ о своей значимости, о том, какое одолжение вы всем делаете.
Вы наступили на мое самолюбие. И мне бы очень хотелось понять мотивацию вашего поступка. Сейчас это уже не спорный вопрос, а просто вопрос, на который вы не дали вразумительного ответа, и просто мнение о вас.
Для всех неравнодушных описываю ситуацию. Делала заказ в СП по лампочкам 6 декабря. В заказе у меня было 8 шт. одного артикула, 6 шт. другого и 2 шт. третьего. 2 января была раздача. Утром, перед тем как отправлять мужа на раздачу, посмотрела свою сумму к оплате и наличие по заказу. Те лампочки, которых я заказала 8 шт., есть только 4 шт. Ну неприятно, конечно, что ожидания не оправдались, но не смертельно. Потом я как-то  пробегаюсь глазами по другим заказам и вижу, что у всех остальных участников СП, заказавших данный артикул, наличие 100%. И у меня возник вопрос к организатору: из каких соображений она распределяла эти лампочки? Я попросила мужа спросить на раздаче, почему Инуська решила, что из 27 шт. таких лампочек во всем заказе 4 шт. недостающих - это именно мои лампочки. Из ответов конкретно на вопрос было получено лишь то, что якобы эти лампочки в полном объеме получили те участники, которые заказывали их еще в предыдущей покупке (но не получили вовремя). Но если проследить заказы других участников по теме, то это оказывается неправдой.
Никто с организатором не ругался, не выяснял никаких отношений, а просто попросили объяснить ее решение. Но осадок остался еще и от того, что в ответ получаешь ситуацию как в гастрономе СССР во времена дефицита, где продавец - вершитель судеб. "Если какие-то претензии, то вообще заказ не буду отдавать"... "Я тут за копейки для вас стараюсь, а вы всем недовольны"... И финальный аккорд во всем этом - это очередь. Наши участники, глядя на то, что организатор нервничает, начинают ускорять очередь фразами "забирайте заказ и уходите" и т.п.
Инуська,  понятное дело, что в ваши СП я больше ни ногой!
Но считаю, что как участник СП, имею право задать вам вопрос и получить на него ответ. А вы, как взрослый человек, можете объяснить свой поступок? Может быть есть какой-то список привилегированных участников СП или что-то другое? Очень хочется понять вашу логику в данном случае.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7103 : 03 Січня 2016, 02:08:55 »
Предисловие ))) Ехала на раздачу с отличнейшим настроением,участники приходили с таким же,обменивались поздравлениями ,мороз и солнце день чудесный .... и тут БАЦ !!!  :walldash:Вернулась домой  настроения какого и честно говоря,хотела написать в спорных,что бы понять,за какой хрен я получила столько негатива ,но муж меня успокоил,сказал,что может у мужчины настроение такое  сегодня,не обращай внимание,люди разные.Остыла и передумала писать,ну раз вы начали,то продолжу и я   ;)

Уважаемая hussy,я не делю участников на любимчиков и не любимчиков и если бы вы  прошлись  глазами по всему заказу( а не только по своей позиции )то увидите,что напр. 2101 так же не хватило некоторым которые стояли в первых рядах,а тем кто был записан ниже они достались.
Я не знаю как ваш муж изложил вам ситуацию,но я точно была и есть без короны ;).
1.Я спокойно отдала заказ и уточнила,видел ли он, что из 8 лампочек только 4.И тут на меня посыпались нелепые обвинения...Почему я как получила не перезвонила,как я получаю заказ,что не знаю ,что есть в наличии и чего нет??
Объясняю: заказ я сдаю  менеджеру  и не всегда мне звонят и говорят,что есть ,а чего нет в наличии.В прошлый раз я обзвонила 60 участников,вас вроде бы в том числе и предлагала замены,тогда я была хорошая )) А этот раз дело до моего заказа дошло  31числа,естественно времени менять и всех обзванивать уже не было .Когда я получила товар,сразу не бросилась в коробки и не стала разбирать его,т.к у моей семьи вроде тоже должен быть праздник как во всех нормальных людей. 1 ночью ( до 6 утра ) я его разбирала и только тогда увидела,что в накладной набито не то кол-во лампочек которое я заказывала.По словам вашего мужа,я должна была позвонить и предупредить о том,что не хватает 4 лампочки,т.к у него эти лампочки заказали другие люди из другого города . Ну извините, подвела,но все мы люди,все мы можем ошибаться и в том числе и менеджер который мне набил не то кол-во  из вашей позиции и из 2101 тоже.Я должна была утром перед раздачей в выходной день позвонить ему и вынести мозг???? А смысл???
2.Лампочки я раскладывала исходя из того как у меня заказывали их участники предыдущего сп,тогда кстати  очень много не пришло и девочки просили переносить их заказы,а за или после вас они стоят,роли это не играет,т.к заказ был из прошлого раза еще .
Если бы ваш муж слушал меня,а не пытался обвинить меня в том,что из за меня его заказчики не получат лампочки,то он бы услышал ,что я пыталась ему объяснить.  :walldash:
Да,я сказала: Стоп!!!Я сейчас вообще не отдам вам заказ,раз в мою сторону столько обвинений не разобравшись .И я имела полное право так сделать,т.к он вами был не оплачен.
Повторюсь,не только вам не хватило лампочек и ни от кого я подобного не услышала в свой адрес и больше не намерена слушать,если вам не нравится,что я за свои 10% не падаю всем в ноги,то простите...
По словам вашего мужа я поняла,что именно он "вершитель судьб",и я должна была наверное позвонить объяснить и спросить как мне в данной ситуации поступить ,кому положить,а кто и пусть еще одно сп ждет  :walldash:
Вы написали свое фэ,только из слов своего мужа,а у меня были еще и другие участники и слышали каким тоном он разговаривали были явно не в восторге  :wacko:
Заказывать у меня или нет,это ваше право  ;)
P.S а случись бы все по другому и выслушав меня,что я пыталась объяснить,ваши  злополучные лампочки были бы у вас после выходных ,т.е в понедельник)
« Останнє редагування: 03 Січня 2016, 02:49:03 від Инуська »

COSTA

• Звезда форума
« Reply #7104 : 03 Січня 2016, 09:06:25 »
Инночка,Инуська, Вы умничка и прекрасный организатор, спасибо Вам за труд !!!!
пожелайте ей добра и ..забудьте !!!
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7105 : 03 Січня 2016, 11:04:55 »
Цитувати
Уважаемая hussy,я не делю участников на любимчиков и не любимчиков и если бы вы  прошлись  глазами по всему заказу( а не только по своей позиции )то увидите,что напр. 2101 так же не хватило некоторым которые стояли в первых рядах,а тем кто был записан ниже они достались.
По поводу "уважаемая" - не нужно лицемерить.
Я не смотрела на лампочки 2101 - я их не заказывала. Я смотрела на лампочки 2102. И те, кто стояли по списку ниже, делали заказ уже после меня. И это в теме по никам очень хорошо прослеживается. Даже из того списка, который у вас еще остался в ответе№1. Вы хотите, чтобы я указала весь список заказчиков и дала цитату на заказ каждого. Мне не трудно. В вашей теме не так и много страниц. У всех участников, без исключения, лампочки 2102 были включены в заказ!
Цитувати
И тут на меня посыпались нелепые обвинения...Почему я как получила не перезвонила,как я получаю заказ,что не знаю ,что есть в наличии и чего нет??
Он говорил что-то про "не перезвонила"? Я об этом не слышала. То, что происходило между вами, мне уже не изменить. Могу лишь сказать, что он человек не конфликтный и не настолько эмоциональный, чтобы выносить вам мозг (в отличие от меня).
Цитувати
В прошлый раз я обзвонила 60 участников,вас вроде бы в том числе и предлагала замены,тогда я была хорошая ))
Когда я делала заказ у вас в прошлый раз, вы мне не звонили. Было сообщение о том, чтобы проверили и подтвердили свои заказы.
Оценок "хорошая" вы или "плохая" я не ставила и не ставлю. Я лишь попросила вас объяснить из каких соображений вы решили, что из 27 лампочек 4 шт. недостающих - именно мои. Вот и все.
Цитувати
Лампочки я раскладывала исходя из того как у меня заказывали их участники предыдущего сп,тогда кстати  очень много не пришло и девочки просили переносить их заказы,а за или после вас они стоят,роли это не играет,т.к заказ был из прошлого раза еще .
Это неправда. Были заказы и 11 декабря, и 20 декабря... В предыдущих СП заказов не было от этих участников на эти лампочки.
Цитувати
Да,я сказала: Стоп!!!Я сейчас вообще не отдам вам заказ,раз в мою сторону столько обвинений не разобравшись .И я имела полное право так сделать,т.к он вами был не оплачен.
Вы присылали счет на оплату? И я не оплатила вовремя свой заказ? К чему это написано? Даже если бы в заказе мне досталась одна лампочка, то на раздачу я бы все равно поехала. Свои обязательства как участника я выполняю. Или может нужно было оставить вам лампочек на 600 грн? И потом бы в "отзывах об участниках" появилась бы ситуация как с петровичем...
Инуська, вы так и не понимаете, что я все это писала потому, что наступили на мое самолюбие. У меня очень болезненное восприятие несправедливости. Вы даже не предположили, что где-то сами, возможно, что-то сделали не так! Про то, что все остальные заказы были сформированы в хронологическом порядке - это неправда. Вы не подумали, что кому-то тоже испортили настроение?
Цитувати
если вам не нравится,что я за свои 10% не падаю всем в ноги,то простите...
Вы опять про свои 10%... Берите 15-20%. Ваши проценты абсолютно не интересны. Мне не нужны ничьи падания, ни с кем из организаторов СП я в десна не целуюсь и не жду никаких заискиваний в свой адрес. В людях я ценю совсем другие качества.
Возможно окружающим ситуация покажется смешной и какой-то "детской". Но для меня она болезненная.
Вы, Инуська, позиционируете себя как организатора справедливого? Вы участвуете практически во всех спорных вопросах на форуме, даете советы. А когда дело дошло до вопроса, который был задан вам... то лучшая защита - это нападение.
Цитувати
Вы написали свое фэ,только из слов своего мужа,а у меня были еще и другие участники и слышали каким тоном он разговаривали были явно не в восторге
Я написала свое "фэ" исходя из моего восприятия сложившейся ситуации. Простите, но восторгать участников вашего СП в обязанности моего мужа не входит!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7106 : 03 Січня 2016, 11:41:06 »
1.Для начала нужно было присутствовать ,а не писать все со слов мужа,тогда бы и не было ОБС
2.Для того что бы понять почему так случилось,нужно слушать  ,а не только обвинять меня в том,что его заказчики ждут месяц
3.Если вы делаете заказы на большие суммы,значит  вам это выгодно.Если вы пообещали ,а " не так сталося,як бажалося" ,то сорри,я тут не причем.В моих интересах так же,что бы все получили свои заказы,от этого мне только +
4.Как я веду сп, и кто когда сделал/не сделал заказ ,вам наверное виднее.
5.Разговор о перезвонить был  ;)
6.Верить/не верить мне это только ваше право,я оправдываться не собираюсь. Вы хотели услышать почему так произошло,я написала.
7.о проценте я сказала,т.к тоже мое самолюбие было задето,не можете ждать то ,что стоит на 40-50% дешевле,не ждите,берите там где ждать не нужно.
8.Ваш муж конечно же не должен " восторгать" моих участников,но должен уважительно относится к людям,которые из за того,что он не умеет слушать,стоят на морозе.
9.А что мне где и в каких темах писать,это только мое дело,для этого форум и существует .
10. С праздниками вас!!! По больше положительных эмоций ,меньше не адекватных оргов( таких как я) ,удачи в Новом году!!!  :beer:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7107 : 03 Січня 2016, 11:45:31 »
Инночка,Инуська, Вы умничка и прекрасный организатор, спасибо Вам за труд !!!!
пожелайте ей добра и ..забудьте !!!
Спасибо, Снежанна!  :daisy:
Больше всего ожидала "острых углов" с вами  ::) Но  как показала практика,все легко и просто,если слышать  друг друга  :beer:

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7108 : 03 Січня 2016, 12:31:49 »
1.Для начала нужно было присутствовать ,а не писать все со слов мужа,тогда бы и не было ОБС
2.Для того что бы понять почему так случилось,нужно слушать  ,а не только обвинять меня в том,что его заказчики ждут месяц
3.Если вы делаете заказы на большие суммы,значит  вам это выгодно.Если вы пообещали ,а " не так сталося,як бажалося" ,то сорри,я тут не причем.В моих интересах так же,что бы все получили свои заказы,от этого мне только +
4.Как я веду сп, и кто когда сделал/не сделал заказ ,вам наверное виднее.
5.Разговор о перезвонить был  ;)
6.Верить/не верить мне это только ваше право,я оправдываться не собираюсь. Вы хотели услышать почему так произошло,я написала.
7.о проценте я сказала,т.к тоже мое самолюбие было задето,не можете ждать то ,что стоит на 40-50% дешевле,не ждите,берите там где ждать не нужно.
8.Ваш муж конечно же не должен " восторгать" моих участников,но должен уважительно относится к людям,которые из за того,что он не умеет слушать,стоят на морозе.
9.А что мне где и в каких темах писать,это только мое дело,для этого форум и существует .
10. С праздниками вас!!! По больше положительных эмоций ,меньше не адекватных оргов( таких как я) ,удачи в Новом году!!!  :beer:
2. Какие заказчики моего мужа? О чем вы? Мы заказывали лампочки для его родственников. Не его заказчики ждут, а он, как заказчик, ждет! Инна, делая заказ в какой-либо теме, я, как участник, слежу за темой. 6 декабря вы писали, что заказ будет через две недели. Потом обещали заказ после 20 числа, а потом уже на мой вопрос 23 декабря, когда же будет заказ, вы ответили, что в начале следующей недели.
3. Мы не делаем заказы на большие суммы. Мы покупаем то, что нам нужно, а не то, что выгодно.
4. Инна, в теме есть сообщения участников с заказами и дата, когда эти заказы сделаны. И это видно всем!

Я вам про лампочки, а вы мне про мужа! Он не умеет слушать, а вы не видите, что я вам пишу... Спора нет. Я пыталась рассказать про справедливость, но у вас своя программа.
Удачи и вам в Новом году!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7109 : 03 Січня 2016, 12:41:52 »
Марина,каждый остался со своим мнением.Но если бы он меня слушал вчера,то еще раз повторюсь,недостающие лампочки в понедельник были бы у вас.Но вы выбрали  "переливание из пустого в порожнее".

Kupi.cn.ua