Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7125 : 03 Січня 2016, 18:01:43 »
В таком случае правильнее было бы сообщить участнику (не обязательно звонить, а просто дописать напротив ника в сообщении о раздаче), что его заказ пришел не весь, остача будет через 2 дня, чтобы дважды на раздачу не ходить.
Я думаю, что 2 января, что 4 января - для заказчика разница уже не принципиальная.
Аня,я когда увидела,что лампочек не хватает и не только им,сразу все исправила.А по поводу 4го числа... я  только вечером  2го созванивалась с менеджером и разбирала,свою неразбериху в заказе,т.к набили не те,которые должны быть.Я на раздаче пыталась сказать,но опять повторюсь в 100 раз,меня никто не слышал.Ну нет,так нет  ???
Инна, вы прекрасно понимаете о чем я вела разговор с вами! Кто вас обвинял в том, что вы написали? Я у вас спросила из каких соображений вы решили распределить имеющийся товар именно так! Вот теперь, наконец-то, вы написали правду. Решили, что мне и так много достанется, аж 10 шт. из 14! Справедливое решение, Инна. Спасибо.
:walldash: :walldash: :walldash: мда.....вы видите только  то,что хотите видеть .
Еще раз пишу,я участников не делю ,для меня все одинаковые,будь он хоть голубой в горошек))) Открою вам тайну ,в прошлый раз модератору Еленке тоже лампочки не достались как и вам  :-X Представьте чем я рисковала совершая такой поступок  :D
Что мы тут обсуждаем день я не понимаю уже,я вас после  в черный список не занесла как некоторых )) в отзывах не стала возмущения писать,хотя было очень обидно .Вы сами фукнули в мою сторону и продолжаете ..Ну фу,так фу... 8)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7126 : 03 Січня 2016, 18:18:17 »
Кто-то говорил, что не нравится ждать? Или требовал доставку? К чему этот текст?
этот текст к тому, что не получив заказ на 4 лампочки, так сп инна не закрывает, еще впереди куча заказов, в следующий раз закажет. Не ее вина что не положили весь товар. А если это количество лампочек не вам бы не доложили, а другим, все равно кому то бы их не доложили. И вообще орг могла вам сказать, что ей в личку заказ сделали, перед вами. Я бы постеснялась писать о том, что по теме смотрела и подсчет лампочек вела. Да еще на праздники настроение портить себе и оргу. Ну не получили вы эти лампочки в следующий заказ приедут, или у вас все перегорели и света нет.? Если так срочно и критично, то ведь в магазине продают. Инна прекрасный организатор и всегда десять раз побеспокоится.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #7127 : 03 Січня 2016, 18:29:06 »
А вы пытались понять то, что прочитали? Я спрашивала у Инны, почему она решила, что недостающих в заказе 4 лампочки (из 27 шт.) - это лампочки именно из моего заказа.
Например, вы собираете пачку карандашей. Вася заказал 5 шт., Петя - 3 шт, ... Марина - 8 шт., Аня - 2 шт., Маня - 3 шт., ... и т.д. Всего собрали 27 шт. Заказали. А поставщик положил 23 шт. Вы, как справедливый организатор, решите, что Марина очень наглая, хочет аж 8 шт., ей и 4 шт. достаточно, так?
та я всё поняла, слава богу сообразилово работает нормально  :D :P
Инна же объяснила, что заказы проходили не только через тему и тд  и вася и петя были раньше из прошлых сп, чем вы, хоть в темке вроде как вы ранее были, я не думаю, что она специально и преднамеренно именно вам не доложила 4 шт...ну вот я даже уверена в этом

расскажу своё, у меня с ин сайтов иногда можно купить только например 4 вещи на акаунт, а заказал Вася 1 шт, Петя 1 шт, а Маня захотела 3, так вот я не покупаю Мане 3шт (хотя она была первей, чем Вася)  а по справедливости покупаю всем по 1 шт и Мане 2) как-то так, чтобы и Васе с Петей норм было и Маню не обидеть.)))

я думаю ситуация не стоит расстройства как минимум двух человек, с вашей стороны и вас понимаю... но и Инна вроде нив  чём не виновата, а вышло, что обе  с плохим настроением и  испорченными впечатлениями друг о друге, всё не так страшно как по мне)

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7128 : 03 Січня 2016, 18:37:43 »
этот текст к тому, что не получив заказ на 4 лампочки, так сп инна не закрывает, еще впереди куча заказов, в следующий раз закажет. Не ее вина что не положили весь товар. А если это количество лампочек не вам бы не доложили, а другим, все равно кому то бы их не доложили. И вообще орг могла вам сказать, что ей в личку заказ сделали, перед вами. Я бы постеснялась писать о том, что по теме смотрела и подсчет лампочек вела. Да еще на праздники настроение портить себе и оргу. Ну не получили вы эти лампочки в следующий заказ приедут, или у вас все перегорели и света нет.? Если так срочно и критично, то ведь в магазине продают. Инна прекрасный организатор и всегда десять раз побеспокоится.
мне бы и в голову не пришло сидеть и пересматривать кто что и когда заказывал... это ж сколько времени...  :-\

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7129 : 03 Січня 2016, 18:39:36 »
Все заказы были вынесены в первом сообщении! И все было хорошо видно. Если кто-то сделал заказ в ЛС, хорошо. Ничуть не против.
Я где-то утверждала, что Инна не "прекрасный организатор"??? Я спрашивала у Инны, из каких соображений она именно так распределила имеющееся наличие! И не считаю постыдным спрашивать то, что мне не понятно!

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7130 : 03 Січня 2016, 18:40:39 »
мне бы и в голову не пришло сидеть и пересматривать кто что и когда заказывал... это ж сколько времени...  :-\
Это две минуты времени! заказ был вынесен в первом сообщении.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7131 : 03 Січня 2016, 18:47:05 »
Спасибо всем за внимание! Повторю еще раз, нигде не писала, что Инна плохой орг!
Я написала лишь то, что Инна несправедливо, на мой взгляд, распределила наличие данного товара по заказам!
Если бы знала, что Инне "фиолетово", то и не пыталась бы что-то объяснять.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7132 : 03 Січня 2016, 19:36:31 »
та я всё поняла, слава богу сообразилово работает нормально  :D :P
Инна же объяснила, что заказы проходили не только через тему и тд  и вася и петя были раньше из прошлых сп, чем вы, хоть в темке вроде как вы ранее были, я не думаю, что она специально и преднамеренно именно вам не доложила 4 шт...ну вот я даже уверена в этом

расскажу своё, у меня с ин сайтов иногда можно купить только например 4 вещи на акаунт, а заказал Вася 1 шт, Петя 1 шт, а Маня захотела 3, так вот я не покупаю Мане 3шт (хотя она была первей, чем Вася)  а по справедливости покупаю всем по 1 шт и Мане 2) как-то так, чтобы и Васе с Петей норм было и Маню не обидеть.)))

я думаю ситуация не стоит расстройства как минимум двух человек, с вашей стороны и вас понимаю... но и Инна вроде нив  чём не виновата, а вышло, что обе  с плохим настроением и  испорченными впечатлениями друг о друге, всё не так страшно как по мне)
странная у Вас логика... с какого это перепугу так делить.  ??? Чтобы всем хорошей казаться?  :DУ меня были ситуации когда чего-то не доложили. Кто последний, тому и не досталось. Это ж не в саду конфеты детям раздавать ??? а вдруг обидятся...

и с лампочками так же, если у кого то был заказ позже чем у hussy, то им и не должно было достаться. Но я так понимаю, это не совсем доказано, это уже др. вопрос.

ИМХО

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7133 : 03 Січня 2016, 19:44:37 »
странная у Вас логика... с какого это перепугу так делить.  ??? Чтобы всем хорошей казаться?  :DУ меня были ситуации когда чего-то не доложили. Кто последний, тому и не досталось. Это ж не в саду конфеты детям раздавать ??? а вдруг обидятся...

и с лампочками так же, если у кого то был заказ позже чем у hussy, то им и не должно было достаться. Но я так понимаю, это не совсем доказано, это уже др. вопрос.

ИМХО
ну это чисто моя логика и инициатива и никто не обижается и не обижался)   тут правда немножко другая специфика сп   ::) у каждого свое понятие и в моём случае это уместно ;)

а по поводу не доказано, так это в точку

и вообще девушка уже закрыла тему)  ;D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7134 : 03 Січня 2016, 20:42:38 »
а я бы обиделась, у меня к примеру три племянницы и мне нужна вещь в тройном экземпляре, я была бы не довольна, если бы заказала первая и мне бы достались только 2 шт, поскольку я их уже не смогу подарить, ну это моё мнение ::)

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7135 : 03 Січня 2016, 20:54:48 »
а я бы обиделась, у меня к примеру три племянницы и мне нужна вещь в тройном экземпляре, я была бы не довольна, если бы заказала первая и мне бы достались только 2 шт, поскольку я их уже не смогу подарить, ну это моё мнение ::)
;D каждый думает исключительно о себе и для себя ;D  ::) ::) ::)
вопрос закрыт, я написала не для обсуждения, а привела пример
например у меня тоже куча кресников и племяшей, если бы я думала только о себе, то вообще никому бы не досталось смачненькое()а когда просят все с глазками кота из Шрека, попробуй не поделись), но то такое мысли вслух, у меня никто не остаётся в обиде, идём на уступки друг другу, делимся и живём мирно))... надеюсь эту тему не будем продолжать мусолить, это мусоленье никак не касается недостающих лампочек в сп у Инуськи :D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7136 : 03 Січня 2016, 21:58:02 »
так никто и не собирался мусолить, хорошо, когда все довольны, просто написала, что такой делёж меня бы не устроил, вот и всё))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7137 : 03 Січня 2016, 21:59:24 »
Все заказы были вынесены в первом сообщении! И все было хорошо видно. Если кто-то сделал заказ в ЛС, хорошо. Ничуть не против.
Я где-то утверждала, что Инна не "прекрасный организатор"??? Я спрашивала у Инны, из каких соображений она именно так распределила имеющееся наличие! И не считаю постыдным спрашивать то, что мне не понятно!
Я написала сразу почему так произошло ,и пыталась объяснить это на раздаче,но вы исходя из перелопаченых заказов сделали свой вывод  :walldash:
Это две минуты времени! заказ был вынесен в первом сообщении.
ну вот тут вы и пишите не правду,вышеписали,что можно отследить все заказы по числам или времени в теме  :wacko:
Спасибо всем за внимание! Повторю еще раз, нигде не писала, что Инна плохой орг!
Я написала лишь то, что Инна несправедливо, на мой взгляд, распределила наличие данного товара по заказам!
Если бы знала, что Инне "фиолетово", то и не пыталась бы что-то объяснять.
Еще раз !!! Я не смотрела,раз у вас больше,то ваш заказ нужно отобрать и отдать тем кому не досталось .

Девочки,читайте внимательно то,что я написала в первом своем сообщении,сколько можно жевать эту тему   :walldash:
« Останнє редагування: 03 Січня 2016, 22:57:34 від Инуська »

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #7138 : 03 Січня 2016, 22:02:03 »
Девчонки хочу предупредить Maritsa поменяла ник на Irishka29.Знаю что у многих были с ней проблемы
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7139 : 03 Січня 2016, 22:06:04 »
Девчонки хочу предупредить Maritsa поменяла ник на Irishka29.Знаю что у многих были с ней проблемы
Спасибо  :daisy: разбавили тему)))

Kupi.cn.ua