В таком случае правильнее было бы сообщить участнику (не обязательно звонить, а просто дописать напротив ника в сообщении о раздаче), что его заказ пришел не весь, остача будет через 2 дня, чтобы дважды на раздачу не ходить.
Я думаю, что 2 января, что 4 января - для заказчика разница уже не принципиальная.
Аня,я когда увидела,что лампочек не хватает и не только им,сразу все исправила.А по поводу 4го числа... я только вечером 2го созванивалась с менеджером и разбирала,свою неразбериху в заказе,т.к набили не те,которые должны быть.Я на раздаче пыталась сказать,но опять повторюсь в 100 раз,меня никто не слышал.Ну нет,так нет

Инна, вы прекрасно понимаете о чем я вела разговор с вами! Кто вас обвинял в том, что вы написали? Я у вас спросила из каких соображений вы решили распределить имеющийся товар именно так! Вот теперь, наконец-то, вы написали правду. Решили, что мне и так много достанется, аж 10 шт. из 14! Справедливое решение, Инна. Спасибо.

мда.....вы видите только то,что хотите видеть .
Еще раз пишу,я участников не делю ,для меня все одинаковые,будь он хоть голубой в горошек))) Открою вам тайну ,в прошлый раз модератору Еленке тоже лампочки не достались как и вам

Представьте чем я рисковала совершая такой поступок

Что мы тут обсуждаем день я не понимаю уже,я вас после в черный список не занесла как некоторых )) в отзывах не стала возмущения писать,хотя было очень обидно .Вы сами фукнули в мою сторону и продолжаете ..Ну фу,так фу...