Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698491 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5550 : 25 Жовтня 2014, 18:41:54 »
Вообще можно и спросить было причину опоздания, если человек себя адекватно вел. Я сегодня опоздала где то на 5 мин  ::) мне было очень не удобно, обычно я на 5 мин раньше приезжаю, а тут  ре споткнулся и губу разбил, пока успокоила, кровь повытирала, обтрусила...

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #5551 : 25 Жовтня 2014, 18:42:19 »
+1 поддерживаю.Орг вообще могла сделать раздачу дома.  перед заказом просто нужно внимательно изучать всем правило сп без %  и понять,что огр ничего вам не должен
По сути мы тут все никому ничего не должны. :-X  Но, тема называется "отзывы об организаторах". Julia86 не понравилось опоздание, она об этом написала. Нравится вам на холоде оргов ждать  - никто же не против, ждите.  O:-) Зачем же человека за её мнение обсуждать-то  ???

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #5552 : 25 Жовтня 2014, 18:44:03 »
Вообще можно и спросить было причину опоздания, если человек себя адекватно вел. Я сегодня опоздала где то на 5 мин  ::) мне было очень не удобно, обычно я на 5 мин раньше приезжаю, а тут  ре споткнулся и губу разбил, пока успокоила, кровь повытирала, обтрусила...
Ну вы пришли и сразу извинились.  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5553 : 25 Жовтня 2014, 18:45:08 »
По сути мы тут все никому ничего не должны. :-X  Но, тема называется "отзывы об организаторах". Julia86 не понравилось опоздание, она об этом написала. Нравится вам на холоде оргов ждать  - никто же не против, ждите.  O:-) Зачем же человека за её мнение обсуждать-то  ???
А где я обсуждала кого ?  ???я вроде тоже написала свое мнение  ;)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #5554 : 25 Жовтня 2014, 18:48:16 »
Ну вы пришли и сразу извинились.  ::)
Да, но тем не менее меня ждали по ходу 5-10 мин (многие раньше приходят), еще и с детьми  :-[ Спасибо, что не возмущались  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5555 : 25 Жовтня 2014, 18:58:58 »
Собирала сп без орга,делаю раздачу на нее пришло пару человек,остальные вообще не отписались.Через несколько дней еду на раздачу к девочке,обзваниваю участников своего сп,предлагаю взять в центр их заказ. 4 человека соглашаются в центр,одна девочка у меня на остановке,к т.девочка живет на далеко от меня .Прихожу вовремя ее нет,  жду 15мин во время  дождя под деревом без зонта   :D  и уезжаю.Только сажусь в траллик она мне звонит и просит вынести ей завтрта.к сегодня она забыла  :walldash: Приезжаю на раздачу забираю свой товар,а участников моего сп так и нет. Перезваниваю сама,а мне сообщают,что дождь,так облом ехать  :walldash:
Вот тут меня разобрало ,мне блин не облом было их куртки тащить во время дождя,а им облом,еще и не могли позвонить  :walldash: И естественно никто и не извинился  ???

callisto

• Звезда форума
« Reply #5556 : 25 Жовтня 2014, 19:02:53 »
Собирала сп без орга,делаю раздачу на нее пришло пару человек,остальные вообще не отписались.Через несколько дней еду на раздачу к девочке,обзваниваю участников своего сп,предлагаю взять в центр их заказ. 4 человека соглашаются в центр,одна девочка у меня на остановке,к т.девочка живет на далеко от меня .Прихожу вовремя ее нет,  жду 15мин во время  дождя под деревом без зонта   :D  и уезжаю.Только сажусь в траллик она мне звонит и просит вынести ей завтрта.к сегодня она забыла  :walldash: Приезжаю на раздачу забираю свой товар,а участников моего сп так и нет. Перезваниваю сама,а мне сообщают,что дождь,так облом ехать  :walldash:
Вот тут меня разобрало ,мне блин не облом было их куртки тащить во время дождя,а им облом,еще и не могли позвонить  :walldash: И естественно никто и не извинился  ???

неблагодарное дело все эти СП((((((

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #5557 : 25 Жовтня 2014, 19:07:58 »
А где я обсуждала кого ?  ???я вроде тоже написала свое мнение  ;)
Я вас просто процитировали из-за фразы  что орг ничего не должен. А вообще сразу же в девочку полетели камни, что тема вообще не о чём, и что на пустом месте она возмущается. "Я ждала, и не возмущалась" и т.д.

callisto

• Звезда форума
« Reply #5558 : 25 Жовтня 2014, 19:08:54 »
Ну всех участников тоже под одну гребенку нельзя ;), есть на форуме и участники разные и орги :D

не поспоришь!!!! Бывают нормальные ии участники и орги  ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5559 : 25 Жовтня 2014, 19:18:34 »
Вы знаете, если я готова поступить по человечески и войти в положении других это не означает что имею уйму свободного времени, поскольку если мыслить здраво, при наличии уймы свободного времени, за пару лет обитания на сайте я бы уже выступала оргом, а не участником., да я немного отвисаю на сайте, но здесь я просто получаю недостающее мне общение (работаю на дому) и экономию семейного бюджета. Все.. А уж если Вам интересно сколько у меня свободного времени я напишу мне не трудно. Рабочий месяц 160-180 часов + забрать ре из сада, два раза в неделю отвести на танцы, и два раза в неделю отвести в Розумку и забрать + никто не отменял занятия с ре, готовку еды, уборку, стирку и т.д., а еще отдохнуть иногда хочется.... Вот как-то так... Ну, а насчет благотворительности для меня сугубо участника СП без орга это  :super: респект оргам, которые его ведут и огромная им благодарность за их труд..., и для меня это своего рода благотворительность. Орг тратит СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ на благо себя и других участников, хотя я думаю что времени у многих не так уж и много....
Мне абсолютно неинтересно, чем вы занимаетесь и сколько у вас свободного времени. Я знаю, что у меня его мало и ценю свое время так же, как и других, поэтому не позволяю себе опаздывать. Я не веду сп не потому, что мне проще пользоваться трудом других, а потому, что на данный момент не имею возможности делать это качественно. А по-другому не хочу. Вот и все.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5560 : 25 Жовтня 2014, 19:20:34 »
И чё??
Да ниче. В чем проблема?

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #5561 : 25 Жовтня 2014, 19:21:13 »
И чё??
Ой, да ничё. Лень одно и тоже по нескольку раз писать.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5562 : 25 Жовтня 2014, 19:32:29 »
У меня нет абсолютно никаких проблем  8) :D :D :D :D. Я жива здорова, радуюсь жизни и сейчас очень весело мне читать Ваши посты.
Тяжелый случай.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5563 : 25 Жовтня 2014, 19:39:34 »
И Вам не болеть :D, а то у Вас он тоже не из простых.. :))
Да  у меня-то все нормально. А у вас, видимо, недостаток общения. Бывает

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #5564 : 25 Жовтня 2014, 20:34:32 »
Очень странно жаловаться на отсутствие свободного времени и столько времени потратить на пустые разговоры.. Лучше бы своему Ре (терпеть не могу, когда так говорят) уделили внимание. Он был бы благодарен

Kupi.cn.ua