Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698467 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5565 : 25 Жовтня 2014, 21:19:27 »
Знову магнітні бурі(((

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #5566 : 25 Жовтня 2014, 21:22:09 »
 :walldash: :walldash: :walldash: :D :D :D

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #5567 : 25 Жовтня 2014, 21:43:29 »
Знову магнітні бурі(((
Не то слово :walldash: Такой базар развели из-за ерунды. Как бабки на лавочках ... :walldash:

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #5568 : 27 Жовтня 2014, 18:37:00 »
Девочки, подскажите пож-та, сделала заказ в СП но орг просто пропал... Девушка в темке пишет:
Цитувати
Девочки, Лиля посылку  получила.  У нее нет возможности зайти на сайт, она без интернета.
 Раздачу планирует на среду четверг.

темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53734.0
Но как можно открывать Сп и не иметь доступа в интернет или данных всех участников, я хочу спросить, сталкивался ли кто с такой ситуацией и чем это заканчивалось?

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #5569 : 27 Жовтня 2014, 18:41:03 »
Девочки, подскажите пож-та, сделала заказ в СП но орг просто пропал... Девушка в темке пишет: темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53734.0
Но как можно открывать Сп и не иметь доступа в интернет или данных всех участников, я хочу спросить, сталкивался ли кто с такой ситуацией и чем это заканчивалось?

Ничего  страшного. Интернета действительно может не быть временно по техническим причинам. Ждите письма о раздаче

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5570 : 27 Жовтня 2014, 18:46:57 »
лилюша, знаю эту девочку довольно хорошо. Постоянно участвую в ее СП. Она очень ответственная, просто видать действительно что то у человека случилось или интернета нету ( разные ситуации в жизни бывают). Я у нее и клубнику заказывала и в сп без орг сбора мокасины, так что девочки не волнуйтесь даже, Лиля не убежит с денежкой вашей это уж точно.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #5571 : 27 Жовтня 2014, 18:47:34 »
Девочки, подскажите пож-та, сделала заказ в СП но орг просто пропал... Девушка в темке пишет: темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53734.0
у меня тоже с пятницы небыло интернета ,бывает на работе нету доступа или дома захожу с тел но много не напишешь,очень долго получается  ,раздача игрушек в тел режиме прошла быстренько ,всякое бывает ,никто не застрахован от этого ,есть тел работают,если срочно нужно попробуйте позвонить

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #5572 : 27 Жовтня 2014, 18:50:01 »
Ждем конечно, уже месяц  :-[  Так было бы хорошо, если бы в такой работе сообщали, что уезжают , или заказ будет не раньше чем через месяц...Думаю, что покупая что то, любой из нас хотел бы получить это скорее.. Избежали бы кучу недопониманий  :)

таня 5555

• Постоялец
« Reply #5573 : 27 Жовтня 2014, 18:54:36 »
Ждем конечно, уже месяц  :-[  Так было бы хорошо, если бы в такой работе сообщали, что уезжают , или заказ будет не раньше чем через месяц...Думаю, что покупая что то, любой из нас хотел бы получить это скорее.. Избежали бы кучу недопониманий  :)
у меня без сбора заказ по одежде обрабатывал поставщик очень долго ,говорят сезон много заказов ,стараются быстрее но не успевают ,3 поставщик такой попался ,может тоже долго так ,самой нервов нехватает ждать уже ,хорошо хоть девочки понимают ,прозванивают иногда спрашивают

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #5574 : 27 Жовтня 2014, 19:09:04 »
лилюша, знаю эту девочку довольно хорошо. Постоянно участвую в ее СП. Она очень ответственная, просто видать действительно что то у человека случилось или интернета нету ( разные ситуации в жизни бывают). Я у нее и клубнику заказывала и в сп без орг сбора мокасины, так что девочки не волнуйтесь даже, Лиля не убежит с денежкой вашей это уж точно.
Дело даже не в денежках, а в том, что раз и нет орга  :D
И думаю разное , + день человек не брал телефон... ???
Благо  созвонились.. Спасибо за отзывы, думаю теперь все спокойны на будущее  :beer:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #5575 : 27 Жовтня 2014, 19:42:54 »
Просто так:
Если абсолютно неинтересно тогда для чего писать "Ну дело ваше, если много свободного времени ".....
можно вопрос, а у вас всегда был тако ник, или поменяли?  кого то вы мне напоминаете?
Люблю  сыночку Алешку

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5576 : 29 Жовтня 2014, 16:44:30 »
хочу выразить огромную благодарность девочкам-оргам, с которыми постоянно имею дело, с кем-то сталкивалась пару раз, а кто просто очень понравился  :) итак начнём, спасибо большое Liliya, EllisLem, Оgni, ogle, Katyara, oxi, Tiwka, Матильда, Elenka, lenulechca, 99.9% happy, ЛюдочеК, Venice, Roxy, alen, nenchik007, Juli Ya, Алуся, XIMI4. надеюсь никого не пропустила  ::)
девочки, вы большие молодчинки, с вами приятно общаться, всегда можно договориться, стараетесь помочь, объяснить, вообщем хорошо делаете свою работу  :super:
побольше вам порядочных участников и крепкого здоровья!!!  :)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5577 : 30 Жовтня 2014, 08:43:47 »

А у  Вас никогда интернет не пропадал? значит Вам везёт)))  видать у Вас не Основа >:D у них там вечные проблемы >:D
и просто у человека мог накрыться комп...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5578 : 30 Жовтня 2014, 08:46:42 »
опоздал орг, участник-это ещё цветочки))) я когда -то подносила заказ человеку на остановку(правда была не заказчица а муж),так опоздала на 3 мин-отчитал как школьницу и даже не поблагодарил :walldash:(сп было без % и я по пути на работу решила крюк сделать и отдать заказ....)

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #5579 : 31 Жовтня 2014, 10:07:59 »
А у  Вас никогда интернет не пропадал? значит Вам везёт)))  видать у Вас не Основа >:D у них там вечные проблемы >:D
и просто у человека мог накрыться комп...
пропал интернет, а позвонить? одному человеку и он отпишется в теме о ситуации....
можно же вести связь по тел..
да и что проблема в городе с интернетом, если пропал дома? у знакомых, соседей
...

Kupi.cn.ua