Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5520 : 22 Жовтня 2014, 11:38:42 »
У модераторов есть куча своей работы и еще наверное магнитные бури, поскольку то и делаешь, что разгребаешь жалобы всем кажется что их дурят.

Относительно ситуации. Прав тут покупатель , а не орг. Юля у вас нет приписки о продаже остатков, поэтому вы не имели права продавать товар.
Вердикт. Деньги вернуть. Оргу первое предупреждение. Откорректировать все свои сп согласно правил!!! Нет времени на сп отдайте другим. Точка. Последующие нарушение будет запрет на орг деятельность. Все дискуссия закрыта.

Приоткрой завесу тайны....

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5521 : 22 Жовтня 2014, 11:47:52 »
XIMI4,Жанна

Вопрос по теме, для личного понимания.
Организаторы СП, Вы действительно считаете, что продать оплаченную вещь без предупреждения (звонка, письма) участника СП это логично и правильно?

Большинсво оргов,как раз удивленно таким отношениям.Потому как это  :walldash:

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #5522 : 22 Жовтня 2014, 11:51:08 »
Давайте уже сделаем выводы и забудем

Мои выводы с разных ситуаций, как заказчика:

1. Всегда проверять принят ли мой заказ и как он записан (вдруг орг что то перепутал)
2. Не отписываться об оплате пока не увижу в Приват24 статус "проведен"
3. Посмотреть подтверждение оплаты (особенно на 1й стр.)
4. Отказываться от заказа как только он потерял актуальность, а не в момент оплаты
5. В темке не писать все инфо о раздаче, а только: "буду" и место или время
6. Периодически напоминать о себе, если не могу сразу забрать

Уверена, что можно избежать многих неприятных ситуаций придерживаясь этих простых правил и нервы целее будут

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5523 : 22 Жовтня 2014, 12:25:49 »
у кого-то черствый хлеб,у кого-то мелкий жемчуг...-логика в том,что кому-то и 100-200гр в доход за радость,а у кого-то и обороты,что и на работу не надо ходить,если декретные получать еще в районе 1000)кому как повезло,кто когда успел нужное и доходное открыть))
никто не отрицал что сп держится на энтузиазме. Но поверьте на самом дел е это копейки. Эсли соизмерить с трудом. Но есть орги для которых это тоже деньги
Так зачем возмущаться,что СП-не торговля и орги в минусах!Пишите правду.А вывод сделает каждый для себя сам:кому деньги,а кому нет.
Хотя изначально СП организовывали вроде как для экономии  :-\ А теперь уже для заработка   ???

Маша,про труд я согласна  :beer:   ,особенно у кого мелочевка   :walldash: Ну и работа с участниками конечно,всякие люди бывают и на каждого не угодишь  ???

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5524 : 22 Жовтня 2014, 13:00:39 »
ну почему сразу всех равнять? у меня стоит огромная коробка с кучей всего и ничего не продано. есть даже  не оплаченное.
мои колготки у тебя почти год лежали, все времени не хватало забрать. СПАСИБО, таким оргам, за отношение и понимание  ::) :-*

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5525 : 22 Жовтня 2014, 13:19:41 »
мои колготки у тебя почти год лежали, все времени не хватало забрать. СПАСИБО, таким оргам, за отношение и понимание  ::) :-*
хорошо, что ты за это время не выросла  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5526 : 22 Жовтня 2014, 17:17:51 »
ооо, нет времени все читать, я так поняла, Юлиана Катин заказ продала, не дождалась её?
а ничего что я 2-3 года назад ( не помню точно когда) не могла у Юлианы забрать свой заказ, приходя под ее подъезд по предварительному звонку 3 раза??? ходил на раздачу мой  муж, приходит, говорит, она дома, но занята, просит прийти через час, а по телефону это сказать нельзя? что ему каждый раз ждать час под подъездом? ну не получается у тебя в 7 выйти, скажи, чтоб в 8 пришли! до сих пор помню, как сейчас. мы забрали свой заказ, придя к ней под подъезд в четвертый раз. больше никогда не делала и не буду делать заказы у этого орга, что бы она ни вела, так как еще и на грубость по телефону нарывалась. это совсем не по-человечески так относится к людям, мы не гончие собаки, чтоб бегать столько раз к оргу домой, а он двери открыть не хочет, находясь при этом дома. уф, накипело, выговорилась все-таки  >:D
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 17:20:44 від Dgessica »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5527 : 22 Жовтня 2014, 18:00:31 »
ооо, нет времени все читать, я так поняла, Юлиана Катин заказ продала, не дождалась её?
а ничего что я 2-3 года назад ( не помню точно когда) не могла у Юлианы забрать свой заказ, приходя под ее подъезд по предварительному звонку 3 раза??? ходил на раздачу мой  муж, приходит, говорит, она дома, но занята, просит прийти через час, а по телефону это сказать нельзя? что ему каждый раз ждать час под подъездом? ну не получается у тебя в 7 выйти, скажи, чтоб в 8 пришли! до сих пор помню, как сейчас. мы забрали свой заказ, придя к ней под подъезд в четвертый раз. больше никогда не делала и не буду делать заказы у этого орга, что бы она ни вела, так как еще и на грубость по телефону нарывалась. это совсем не по-человечески так относится к людям, мы не гончие собаки, чтоб бегать столько раз к оргу домой, а он двери открыть не хочет, находясь при этом дома. уф, накипело, выговорилась все-таки  >:D
а это вообще как?  :o типо вернись домой/на работу, а потом опять приходи?  ???

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5528 : 22 Жовтня 2014, 18:08:18 »
никто не отрицал что сп держится на энтузиазме. Но поверьте на самом дел е это копейки. Эсли соизмерить с трудом. Но есть орги для которых это тоже деньги
Маша, без обид
но выскажу я свой взгляд на эту фразу со своей колокольни
в СП оргсбор 15%. и никто не платит налоги, аренду. так?
ну не поверю я, что у нас орги-альтруисты  ;D и всё делают только на благо участников (они же покупатели)
было бы невыгодно - не вели бы
(при ведении 10сп, каждое из которых принесёт в месяц 100-150грн., получается хорошая "прибавка к пенсии")  :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5529 : 22 Жовтня 2014, 18:17:40 »
Чтоб не повторяться , в этой темке я тоже описала свое мнение по поводу СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2755.5445

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5530 : 22 Жовтня 2014, 19:48:22 »
а это вообще как?  :o типо вернись домой/на работу, а потом опять приходи?  ???
наверное, так организатор и думал ??? ждать мы не могли, поэтому шли домой и я ей звонила в другой день, спрашивала, можно ли прийти тогда-то, после положительного ответа отправляла мужа по адресу, он под подъез приходит ,перезванивает, и снова зась, прийдите позже, и так по кругу.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5531 : 22 Жовтня 2014, 19:54:19 »

У меня было тоже самое я с ней договорилась раза с третьего муж стоит звонит в домофон она не открывает я звоню ей на моб говорю муж вообще-то вам звонит в дверь :walldash: только тогда она открыла >:D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5532 : 22 Жовтня 2014, 19:56:58 »
Раз орг так зашивается сп,наверное стоит пересмотреть и оставить самые прибыльные  и любимые .А прежде всего,ставить себя на место участников .

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5533 : 22 Жовтня 2014, 20:03:59 »
Ира, то еще муж у тебя терпеливый, что и второй и третий раз пошел  :D мой бы мне мозги вынес.  Так поступать оргу просто нельзя, открыть дверь просунуть в щелочку заказ это велика задача? :o

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5534 : 22 Жовтня 2014, 20:07:07 »
Инн, а кто ставит  :), у оргов семья, дети и т.д, а в участников нет ни забот ни хлопот все должны подстраиваться под них (оргов  O:-)), так как они бедные ночами не спят ищут сайты, чтоб мы сэкономили, а если скажешь свое ФЕ то на рынок отправляют (не про всех оргов пишу, но на моей "практике", было подобное случаев так 5).
Но к счастью в большинстве все идут на встречу участников, за что им отдельное спасибо  :-*

Kupi.cn.ua