Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5490 : 21 Жовтня 2014, 21:45:37 »
Всем доброго времени суток.  :)

В данной ситуации своей вины не вижу.
У меня лежит очень много заказов оплаченых и не оплаченых. Есть заказы уже двухлетней давности.  :D Одна девушка меня чуть не послала за то, что я ей позвонила и напомнила о заказе который лежит уже год. После такого никому напоминать не буду. Заказал, будь добр помни. В остатки заказы не выставляю как оплаченые, так и не оплаченые. Конкретно по Катиным балеткам. Так получилось, что балеткы нужны были срочно и у меня спросили, может есть что-то подходящее. Нашлось. Раз катя цитирует правила, то я тоже могу  :D
Цитувати
Права и обязанности Участника
9. Забрать заказ в сроки, указанные Организатором. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, Участник обязан поставить Организатора в известность в кратчайшие сроки.
Если Участник не может приехать на встречу сам, можно прислать мужа, брата, подругу и т.д.,
Но Катя изначально на раздачу не собиралась
...
да, мне они тогда не горели, заказала - т.к сп реально подвернулось под руку и 1- думала смогу договориться в центре, 2 - каждое воскресенье я на одинцова
а вот сейчас горят - думала малому на праздник в сад+на выступления дальше будут
...
По поводу денег. У меня даже мысли не было заработать на этих балетках. И я сразу сказала, что верну.

21:42   **2951
Карта Универсальная
Получатель: PKMMU UNEMBOSSED CREDIT 1-4% FIRST PIN 5168 **** **** 6911 Перевод личных средств   30.00 ГРН   Проведён   

Всем спасибо за внимание.  :)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5491 : 21 Жовтня 2014, 22:09:21 »
Юля,а вы где то прописали в своих СП,что продаете вещи заказанные и оплаченные в течении трех недель?  Или если они срочно кому то нужны? Вы понимаете,что вы поступаете-не правильно?
Заказ оплачен.Как это взять и продать ???У меня это вообще не укладывается в голове.

А самая классная позиция .
"В данной ситуации своей вины не вижу." :o
Вы поступили не порядочно и это факт.
Жалко,что модераторы молчат.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5492 : 21 Жовтня 2014, 22:27:33 »
Вот с правил – если так уж придираться – я в теме этого правила не увидела 8)
16.   Организатор по своей инициативе имеет право применить правило не забранного товара: «ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБИРАЮТ В ТЕЧЕНИИ 3-х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА РАЗДАЧИ, ОРГ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЛОЖИТЬ В ОСТАТКИ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ УЧАСТНИКУ СП БЕЗ ОРГСБОРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ТОВАРА!!!!!!». В случаи применения этого правила, прописать его в первом посте темы крупным шрифтом.
А если так, то прошло 3 недели и 1 день с момента раздачи, я звонила утром 18 октября

где в теме указано?

Так получилось, что балеткы нужны были срочно и у меня спросили, может есть что-то подходящее. Нашлось.

это как так получилось? лежит оплаченый заказ а тут подваливает кто-то и вы просто так отдаете? никуя себе :o
раз лежат заказы по 2 года - по каким соображения вы продали мой заказ?
прошло 3 недели и время следущего дня до 11.50 - почему продан мой товар? почему мне не написано об этом, нет вопроса "как вернуть деньги "и прочее???

Катя не собиралась. сорри, но с вами я не намерена делиться планами что и когда планирую делать? умозаключений за меня делать не нужно
вы мне нахамили - не извинились
продали оплаченный товар - "моей вины нет"

девушка, может пока на заслуженный отдых?

прошу модераторов разобраться, раз девушка не видит впритык своей вины

« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 22:30:18 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5493 : 21 Жовтня 2014, 22:42:57 »
Юля, чисто интересно - а сколько с момента раздачи до момента, когда "кому-то срочно понадобилось" прошло???
Ну и кроме того. Катя заказ сделала, оплатила. Что значит "не собиралась"? На первую раздачу? Ну может на нее и не собиралась, но заказ-то свой забирать собиралась. Не собиралась бы - не звонила бы!

Что с Катей, что с Юлей знакома только по форуму. Заказы делала - проблем не было. В данной ситуации я на стороне Кати.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5494 : 21 Жовтня 2014, 22:50:11 »
А мне интересно,если человек так относится к своим сп,зачем тогда за ними гнатся. Ведите 2,3,5 сп но не 17 и говорить что дом это не склад.Вина очевидна,стоит только признать ее ,а не нагнетать обстановку,еще больше.
 С Катей лично не знакома,а у Юли по прнцыпу не заказываю,пришла когда то на раздачу на 3 минуты раньше,наругали. Как говорится не нравится ,не заказуй.Так и поступаю,теперь.

Мелани

• Постоялец
« Reply #5495 : 21 Жовтня 2014, 22:55:18 »
У меня на форуме 3 знакомые делали заказ у Юли,остались недовольны :negative: :negative:,захотят. напишут подробности.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5496 : 21 Жовтня 2014, 22:55:33 »
Ого,17 сп,надо отдельную квартиру для товара иметь)))

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5497 : 21 Жовтня 2014, 22:58:39 »
Единожды  столкнлась с этим оргом - yuliana❀ - больше желания не возникало- мне показалось что я ей чем то обязана. 
Я все понимаю маленький ребенок, свои хлопоты - но  общение  сразу в манере - наезда, мне не понять..
Хотя может настроения у человека не было....
Поддерживаю тоже на 100%, не понравилось у нее заказывать ,договаривались с ней о том чтобы забрать она писала что будет дома,а когда муж приезжал с одного конца города в другой ее не оказывалось дома  :negative: забрала раза с третьего.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5498 : 21 Жовтня 2014, 23:00:05 »
А мне интересно,если человек так относится к своим сп,зачем тогда за ними гнатся. Ведите 2,3,5 сп но не 17 и говорить что дом это не склад.Вина очевидна,стоит только признать ее ,а не нагнетать обстановку,еще больше.
 С Катей лично не знакома,а у Юли по прнцыпу не заказываю,пришла когда то на раздачу на 3 минуты раньше,наругали. Как говорится не нравится ,не заказуй.Так и поступаю,теперь.
[/quote
 :super:

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5499 : 21 Жовтня 2014, 23:01:37 »
У меня на форуме 3 знакомые делали заказ у Юли,остались недовольны :negative: :negative:,захотят. напишут подробности.
Может стоит задуматься ...... :-\

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5500 : 21 Жовтня 2014, 23:03:37 »
Ого,17 сп,надо отдельную квартиру для товара иметь)))
Даже 19,не мое конечно дело зачем столько,но я думаю это трудно

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5501 : 21 Жовтня 2014, 23:55:54 »
Даже 19,не мое конечно дело зачем столько,но я думаю это трудно

количество сказывается на качестве.....ИМХО
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

masya1

• Гість
« Reply #5502 : 22 Жовтня 2014, 09:29:35 »
А может хватит уже кости перемывать?  Скажите кто не ошибается? А 19 сп вы думаете ведут с 3-мя детьми от хорошой жизни ?
По поводу недовольных
 Все равно для всех хорошим не будешь тем более что сейчас у многих отношение к сп только одностлронее - орг должен...

А выкладывать тел. Разговор это простите ни в какие ворота вообще не укладывается.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #5503 : 22 Жовтня 2014, 09:47:48 »
А выкладывать тел. Разговор это простите ни в какие ворота вообще не укладывается.

А в чем разница - люди ж выкладывают личную переписку, это одно и тоже.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5504 : 22 Жовтня 2014, 09:50:03 »
А может хватит уже кости перемывать?  Скажите кто не ошибается? А 19 сп вы думаете ведут с 3-мя детьми от хорошой жизни ?
По поводу недовольных
 Все равно для всех хорошим не будешь тем более что сейчас у многих отношение к сп только одностлронее - орг должен...

еще вчера хотела написать об этом-считают сколько СП ,не...какие все умелые-порядочные да добрые,не дай Боже познать никому ни скруты,ни болезней деток..и чтоб тыл был надежный...чтоб не тянуть любые подработки,типа СП..ДА, орг НЕПРАВА-пусть сами разберутся,выплеснули эмоции....и ПО-КРУЧЕ причины для разборок были у некоторых ))
нет ничего на свете ядовитей,чем женский дружный коллектив  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua