Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5115 : 18 Червня 2014, 18:22:26 »
ну думаю из-за такой мегасуммы орг бы не подставлялся, ну а если участников человек 10, то моно и по 2 грн скинуться, т.как жалко орга,
хотя 27 грн вообще не сумма ,чтоб собирать её с участников.
можно сказать,что орг такой молодец организовал СП без сбора,ПОМОГ всем, но... в первую очередь тот,кто собирает без сбора, собирает для себя, это и в правилах указано, поэтому эта закупка нужна в первую очередь ей, а значит не обязательно делить между всеми эти несчастные 27 грн, раз уж произошёл такой форс-мажор. считаю это неправильным.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #5116 : 18 Червня 2014, 18:23:56 »
а вот если бы сумма была 270 - был бы дргуой разговор, тогда бы орг из шкуры лез, чтоб решить вопрос с поставщиком. думаю никто из участников не стал бы возмещать такую сумму. а если поставщик непроверенный и СП без орга на такие суммы, то надо отправлять наложкой, и все будут спокойны.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5117 : 18 Червня 2014, 18:31:41 »
ну думаю из-за такой мегасуммы орг бы не подставлялся, ну а если участников человек 10, то моно и по 2 грн скинуться, т.как жалко орга,
хотя 27 грн вообще не сумма ,чтоб собирать её с участников.
можно сказать,что орг такой молодец организовал СП без сбора,ПОМОГ всем, но... в первую очередь тот,кто собирает без сбора, собирает для себя, это и в правилах указано, поэтому эта закупка нужна в первую очередь ей, а значит не обязательно делить между всеми эти несчастные 27 грн, раз уж произошёл такой форс-мажор. считаю это неправильным.
Не было бы проблемы, если б человек попросил, мол, так и так, можно разделить на всех? Тогда лично я не отказала бы. А так принципиально не хочу.
а вот если бы сумма была 270 - был бы дргуой разговор, тогда бы орг из шкуры лез, чтоб решить вопрос с поставщиком. думаю никто из участников не стал бы возмещать такую сумму. а если поставщик непроверенный и СП без орга на такие суммы, то надо отправлять наложкой, и все будут спокойны.
Буквально за неделю до этого тоже сп без оргсбора с этого сайта собирала другая девочка. Пришло все без проблем и качество понравилось.
Дело даже не в сумме, а в том, как человек себя повел в этой ситуации. Еще смутил момент, что сумма за телефонные переговоры с поставщиком тоже на всех делилась. Такое впервые встречаю.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5118 : 18 Червня 2014, 18:32:22 »
здорово,когда есть такие друзья.

Я такую картину тоже видела.Утром на работку,а возле мусорки,стоит классная  и девушка в приличной дубленке роется в баке,я чуть не засмеялась.Потом навожу резкость,а то моя подружка.И что думаете-котиков спасала,их выбросили,вообщем,забрали этих заморышей и на работу,там с пипетки их кормили 2дня,а потом к кошке подложили,слава Богу-приняла и заморыши остались живы.
Но подружка по пояс в баке,это было нечто :))
какие вы молодчинки  O:-)

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #5119 : 18 Червня 2014, 18:35:29 »
Не было бы проблемы, если б человек попросил, мол, так и так, можно разделить на всех? Тогда лично я не отказала бы. А так принципиально не хочу.Буквально за неделю до этого тоже сп без оргсбора с этого сайта собирала другая девочка. Пришло все без проблем и качество понравилось.

а вас что тупо поставили перед фактом? :o может ещё и на раздаче сообщили?

Цитувати
Дело даже не в сумме, а в том, как человек себя повел в этой ситуации. Еще смутил момент, что сумма за телефонные переговоры с поставщиком тоже на всех делилась. Такое впервые встречаю.

ну а это вообще прикол! а как вы сумму тел.затрат высчитывали? отдавали до копеечки?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5120 : 18 Червня 2014, 18:39:44 »
а вас что тупо поставили перед фактом? :o может ещё и на раздаче сообщили?

ну а это вообще прикол! а как вы сумму тел.затрат высчитывали? отдавали до копеечки?
Тупо перед фактом. Мол, не положили, делю на всех. Это-то и возмутило.
Мы никак не высчитывали :D Орг сама решила, что они обошлись ей в 5 грн и добавила к сумме заказа

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5121 : 18 Червня 2014, 18:58:31 »
Ото прикол, а кричали " мега честная" ни Лене денег не отдали и тут накрутили, я бы запретила орг деятельность, меньше, чем за пол года столько косяков :walldash:

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5122 : 18 Червня 2014, 18:59:36 »
Тупо перед фактом. Мол, не положили, делю на всех. Это-то и возмутило.
Мы никак не высчитывали :D Орг сама решила, что они обошлись ей в 5 грн и добавила к сумме заказа
а это вообще из ряда вон выходящее - можно подумать если заказывала б она себе только, то не звонила бы? или звонила бы бесплатно?  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5123 : 18 Червня 2014, 19:06:36 »
а это вообще из ряда вон выходящее - можно подумать если заказывала б она себе только, то не звонила бы? или звонила бы бесплатно?  ???
Я тоже не поняла, но промолчала. Мало ли, какая ситуация у человека. Хотя в основном у поставщика есть услуга "обратный звонок". Но даже если такой услуги нет, настолько мелочиться... ??? Такое же отношение в ответ
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 19:24:19 від Julia86 »

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #5124 : 18 Червня 2014, 19:59:00 »
Да,я собирала перед Светой СП с этого сайта и тоже были проблемы с поставщиком, положил не тот товар. Но я никому ничего не сказала, а молча выставила этот товар в остатки  и все,  девочкам сразу же на раздаче вернула деньги за непришедший товар,  а часть пришлось себе забрать. А за телефонные переговоры у меня даже и в мыслях не было делить на всех, тем более, что поставщик сам перезванивал по наличию, да и мобильный оператор у них не один.
Кстати у меня тоже был случай с другим поставщиком по бижутерии в прошлом году ( и тоже СП без орг.сбора) - не пришли серьги за 45 грн, в накладной они числились, поставщик тоже клялся и божился, что он их положил, а по факту их не было. Компенсировать их стоимость поставщик наотрез отказался. Опять таки я даже и подумать не могла, чтобы разбросать стоимость этих сережек на всех заказчиц, хотя участников тогда было много и оно обошлось бы буквально в пару гривен 

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5125 : 18 Червня 2014, 20:08:25 »
Да,я собирала перед Светой СП с этого сайта и тоже были проблемы с поставщиком, положил не тот товар. Но я никому ничего не сказала, а молча выставила этот товар в остатки  и все,  девочкам сразу же на раздаче вернула деньги за непришедший товар,  а часть пришлось себе забрать. А за телефонные переговоры у меня даже и в мыслях не было делить на всех, тем более, что поставщик сам перезванивал по наличию, да и мобильный оператор у них не один.
Кстати у меня тоже был случай с другим поставщиком по бижутерии в прошлом году ( и тоже СП без орг.сбора) - не пришли серьги за 45 грн, в накладной они числились, поставщик тоже клялся и божился, что он их положил, а по факту их не было. Компенсировать их стоимость поставщик наотрез отказался. Опять таки я даже и подумать не могла, чтобы разбросать стоимость этих сережек на всех заказчиц, хотя участников тогда было много и оно обошлось бы буквально в пару гривен
Тогда надо создать еще темку "Отзывы о поставщиках". Или уже есть такая? ::)
Я бы тоже не додумалась, мой косяк - мне и отвечать. Покупки в интернете - это всегда риск. Где-то сэкономишь, а где-то и вдвойне заплатишь. Это жизнь. А так хитрить я считаю неправильным. Еще и перекрутила все, типа я крыса такая, зажилила 2 гривны. Расстроилась, бедная. Ну то ее дело. Каждому по заслугам. :)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5126 : 18 Червня 2014, 20:16:35 »
Как по мне, то если не доложили или потеряли при транспортировке, и цена вопроса по 2грн с каждого  - то лучше скинуться и забыть, а то это как-то не честно, вы конечно как хотите девочки, но орг тоже человек ИМХО Если бы СП постоянное было, то понятно, можно сказать, что перекроет эту сумму в др раз... а так нет... не хорошо ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5127 : 18 Червня 2014, 20:25:56 »
Как по мне, то если не доложили или потеряли при транспортировке, и цена вопроса по 2грн с каждого  - то лучше скинуться и забыть, а то это как-то не честно, вы конечно как хотите девочки, но орг тоже человек ИМХО Если бы СП постоянное было, то понятно, можно сказать, что перекроет эту сумму в др раз... а так нет... не хорошо ???
Так никто ж не против, если б человек нормально обратился, а не делал так, как ей хочется.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5128 : 18 Червня 2014, 20:39:23 »
Я тоже не могу понять, почему она должна платить ведь СП без орга  :-\
К примеру я веду СП без орга по конфетам, ну вот получила посылку и не хватило 1 кг. конфет, что делать  :'( ???ведь конфеты дороговатые, а я с участников ни копейки себе не зарабатываю, я б тоже наверно разбросала на всех по килограмно недостающую сумму, ну опять таки по желанию участников, но надеюсь, что такого не будет  :) .

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5129 : 18 Червня 2014, 21:15:05 »
Мое мнение - надо было спросить у участников, а не тупо ставить перед фактом. Захотели бы помочь оргу - помогли бы

Kupi.cn.ua