т.е. орг покупает себе вещь,а участники просто помогают-себе ничего не выигрывают(экономия на цене и времени ДЛЯ поиска товара)??,или у всех участников другие цели при участии в СП без орга?)-ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ,и все получают товар ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ,ИНАЧЕ НИКТО БЫ НЕ УЧАСТВОВАЛ,если бы не было интереса,разве не так? .
Для меня товары в сп без орга, да и вообще интернетовские, это не товары первой необходимости. Могу поучаствовать, а могу и мимо пройти. Так что да, участники именно помогают. Недавно была ситуация, когда начала именно так думать, до этого придерживалась вашего мнения. Собирала девочка туники. Нужно было 5 шт. Без ростовок. И стоИт один цвет. Мне он не подходил и я спросила, можно ли другого цвета, на сайте они были. Она мне категорично так "Нет" Ну нет и нет. Заказала в другом сп. А на след. день девочка звонит в 9 утра, я не ответила, так как мы еще спим в это время, потом в личку пишет, что оказывается, цвет можно выбирать, мол, присоединяйтесь. Говорю, нет, спасибо, уже не надо. Она потом еще долго просила, помогите собрать, ну помогите же собрать! Поэтому я считаю, что участники именно помогают!
А насчет денег. Тоже была ситуация. Оплатили по одной цене товар, причем в этот же день, что и заказывали, но оказалось, что поставщик на сайте цены не поменял. И стоит теперь на 5 грн дороже. Девочка звонит и говорит, что такая ситуация, на свой страх и риск заказала по новой цене. Вы не против? Я говорю: нет. И все в порядке, хотя доплачивать нужно было десятку еще (+ доставка), но человек ведь по-нормальному спросил, предупредил. Так же и к нему отнеслись, вот и все.