Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698933 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5145 : 19 Червня 2014, 00:30:52 »
Деливери - шарашкина контора  :walldash:
Ужасное отношение как к грузу так и к клиентам, сил не хватает, когда посылки забираю   >:(
В последний раз при мне ржали кассиры, что доставку неправильно посчитали клиенту, за доставку двери он заплатил 700 грн., а надо было 70 грн. Очень смешная история...

ужас  :o Нужно, наверное, задуматься  :walldash: А я так радовалась  :'(

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5146 : 19 Червня 2014, 00:31:41 »
помню, в каком-то СП читала, что девочка-организатор все-время платит страховку, так как уже потеряла посылку. Там вроде речь шла про Новую почту  :-\
А на Деливери - застрахованный груз не нашли? И как обстоят дела с застрахованным, но не на всю сумму на Новой почте?
Извините за флуд. Это надо в другую темку  ::)
груз в итоге нашли - через полгода! Но каких усилий это требовало! Муж добрался до центр. офиса в кабинет директора!
да, это уже не по теме  :-X надо заканчивать)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5147 : 19 Червня 2014, 00:33:38 »
ужас  :o Нужно, наверное, задуматься  :walldash: А я так радовалась  :'(

Знакомой моей груз в деливери раздавили, и не компенсировали, хоть и акт был. Под предлогом нет печати на накладной. У меня например ее почти нигде нет, вот так и страховка.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5148 : 19 Червня 2014, 00:42:54 »
http://www.otzyvua.net/deliveri.html 1604 негативных отзывов - это о чем-то да говорит

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5149 : 19 Червня 2014, 08:34:34 »
Что значит должны? Я не пойму, правила не для всех, что ли? Тем более, что в сп без оргсбора орг собирает в первую очередь для себя, а остальные только помогают, чтоб оптовые цены были и доставку разделить. Ну разве не так? Видишь, что уже с этого сайта заказывали, спроси у девочек насчет надежности поставщика, перестрахуйся. Если он проблемный, или рискуй, или ищи другого. Или в крайнем случае сразу предупреди о возможных форс-мажорах, что ответственности брать на себя не будешь, вот и всё.

мало того,что орг ПОМОГАЕТ экономить еще и другим(тот же товар,за те же деньги,что и участникам,только тратит время на заказ-общение-доставку-переписки...а если еще и что-то не то положат,так еще и гем....р  разгребать  ??? ),-так ему это ,как в должное Вы видите,да?в без орга по-человечнее и благодарнее людям надо быть,чтоб там  ни было-вы ведь с товаром и сэкономили,не выходя особо на поиски по базарам,ведь так?а ньюансы и в магазинах бывают..

за 27гр тоже согласна со многими-конечно ,надо было попросить помочь участников СП(хотя, если б сумма была больше-99%,что не захотели б сдавать...и что тогда?)
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 08:36:36 від ~ТАНИТА~ »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5150 : 19 Червня 2014, 09:08:23 »
Никто оргу помогать в обязательном порядке не должен
Правильно написали - СП без орга создавалось как способ заказать в первую очередь СЕБЕ. А все эти разговоры, что мол и другим делает доброе дело не более чем бла-бла-бла.
Когда проводила пару раз СП без орга, то думала прежде всего о своем интересе и не прикрывалась альтруизмом. И, честное слово, просто бы постеснялась вешать 27 грн. на людей, которые решили помочь мне дособирать до нужной  суммы
Многие последнее время воспринимают СП без орга как завуалированный способ заработать

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5151 : 19 Червня 2014, 09:25:55 »
уверена, что девочки без проблем сбросились бы по 2грн. дополнительно, объясни орг ситуацию и попроси об этом. многие помнят зиму, ёлку... там и бОльшую сумму мы переводили, хоть вообще в сп не участвовали-просто вошли в положение и по человечески захотели помочь. мы сами захотели, а никто нам не писал:вы должны...
я читала спорную темку, там в таком приказном порядке и написано:не забудьте взять мелкие деньги, вы мне все заплатите за не пришедший товар. мое мнение-не красиво со стороны орга таким тоном писать, вот девочки, вполне естественно, и стали в позу.речь не в сумме, а в том. как это до них донесли. все мы люди-человеки, поймем,договоримся, поможет, только такой тон порождает такую же ответку

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5152 : 19 Червня 2014, 09:26:02 »
Вот,Аня,полностью соглашусь. Это участники помогают оргу собрать товар,а не наоборот. А теперь,они еще что-то должны!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #5153 : 19 Червня 2014, 09:39:40 »
Вот,Аня,полностью соглашусь. Это участники помогают оргу собрать товар,а не наоборот. А теперь,они еще что-то должны!

т.е. орг покупает себе вещь,а участники просто помогают-себе ничего не выигрывают(экономия на цене и времени ДЛЯ поиска товара)??,или у всех участников другие цели при участии в СП без орга?)-ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ,и все получают товар ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ,ИНАЧЕ НИКТО  БЫ НЕ УЧАСТВОВАЛ,если бы не было интереса,разве не так? .

и спасибо тем оргам,у кого я заказывала товар без %,-ну ни разу не посещала мысль,что я делаю оргу одолжение,помогая ему собрать  ;D ,спасибо за бесплатную работу,девочки -  :beer:
ПРОКАТ❤️наряды[/s

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #5154 : 19 Червня 2014, 10:37:47 »
Уверена, ни одного орга (за редким исключением) тоже не посещала мысль, что он в первую очередь помогает кому-то экономить, а не руководствуется собственным интересом  ;D

интересы в таких СП одинаковые-купить и сэкономить  ;D
а думать или нет на тему альтруизма-эт вопрос личного характера орга(так же,как и участника-все разные моральные ценности имеют  ;) )...мне с тремя киндерами,например,не то что думать-дописать спокойно ответ оргу или участнику бы успеть...то на руки лезут,то кнопочку нажать на ноуте- бо в тихий час стараешься по дому хоть что успеть  :D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5155 : 19 Червня 2014, 10:49:09 »
т.е. орг покупает себе вещь,а участники просто помогают-себе ничего не выигрывают(экономия на цене и времени ДЛЯ поиска товара)??,или у всех участников другие цели при участии в СП без орга?)-ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ,и все получают товар ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ,ИНАЧЕ НИКТО  БЫ НЕ УЧАСТВОВАЛ,если бы не было интереса,разве не так? .
Для меня товары в сп без орга, да и вообще интернетовские, это не товары первой необходимости. Могу поучаствовать, а могу и мимо пройти. Так что да, участники именно помогают. Недавно была ситуация, когда начала именно так думать, до этого придерживалась вашего мнения. Собирала девочка туники. Нужно было 5 шт. Без ростовок. И стоИт один цвет. Мне он не подходил и я спросила, можно ли другого цвета, на сайте они были. Она мне категорично так "Нет" Ну нет и нет. Заказала в другом сп. А на след. день девочка звонит в 9 утра, я не ответила, так как мы еще спим в это время, потом в личку пишет, что оказывается, цвет можно выбирать, мол, присоединяйтесь. Говорю, нет, спасибо, уже не надо. Она потом еще долго просила, помогите собрать, ну помогите же собрать! Поэтому я считаю, что участники именно помогают!
А насчет денег. Тоже была ситуация. Оплатили по одной цене товар, причем в этот же день, что и заказывали, но оказалось, что поставщик на сайте цены не поменял. И стоит теперь на 5 грн дороже. Девочка звонит и говорит, что такая ситуация, на свой страх и риск заказала по новой цене. Вы не против? Я говорю: нет. И все в порядке, хотя доплачивать нужно было десятку еще (+ доставка), но человек ведь по-нормальному спросил, предупредил. Так же и к нему отнеслись, вот и все. ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5156 : 19 Червня 2014, 12:14:57 »
девочки нужно быть добрее и уважать труд каждого. Мне к примеру было очень обидно, что ведя темку без орга, тратя свое время (я то понимаю что это мои проблемы) залаживая свои деньги т.к моя карта берет 1%  опять таки экономлю деньги и время участников моего СП, таскаю баулы, благо что есть знакомый который возит на почту и обратно за 30 грн. + помогает допереть коробки до лифта, а это не малый груз, прошлое СП було 43 кг, а предыдущие по 37кг. Поставила "таксу" на благотворительность 5 грн. с ЗАКАЗА, обидело то что одни: -  мол я уже платила в другом СП, другие: -и А обязательно нужно платить, я от такого аж охринела, ну неужели можно быть такими черствыми и клещями забирать ту сраную 5, аж жутко стало, для себя сделала вывод , что у этих заказчиков заказ не принимаю.
За Свету скажу то, что она очень хороший человек и если я не ошибаюсь то помоему она отдала те деньги (55 грн) организатору которому должна.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5157 : 19 Червня 2014, 12:18:10 »
В первую очередь орг (без %) собирает себе. Участники, которые тоже делают заказ - и ему помогают собрать сумму и сами тоже заинтересованы в большей экономии. По правилам, конечно, отвечает орг, но я больше чем уверена, что девочки бы поддержали, если бы ситуацию нормально (по-человечески) объяснили и не таким тоном (вы должны  :o )   8) ИМХО

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5158 : 19 Червня 2014, 12:22:49 »
В первую очередь орг (без %) собирает себе. Участники, которые тоже делают заказ - и ему помогают собрать сумму и сами тоже заинтересованы в большей экономии. По правилам, конечно, отвечает орг, но я больше чем уверена, что девочки бы поддержали, если бы ситуацию нормально (по-человечески) объяснили и не таким тоном (вы должны  :o )   8) ИМХО
А разве Светлана сказала или написала, что ВСЕ что-то должны  ??? чет я в ее теме этого не наблюдала.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #5159 : 19 Червня 2014, 12:46:34 »
Я чёт совсем не в теме. :), а каком СП вообще речь?
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kupi.cn.ua