Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698937 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OLAY

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • TELEGRAM 0937441394
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5130 : 18 Червня 2014, 21:29:42 »
Мое мнение - надо было спросить у участников, а не тупо ставить перед фактом. Захотели бы помочь оргу - помогли бы
+1

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5131 : 18 Червня 2014, 22:39:09 »
Мое мнение - надо было спросить у участников, а не тупо ставить перед фактом. Захотели бы помочь оргу - помогли бы
а не захотели бы не помогли.. так? ну мало ли.. может какая вредина и не захочет...  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5132 : 18 Червня 2014, 22:42:51 »
а не захотели бы не помогли.. так? ну мало ли.. может какая вредина и не захочет...  :D
Знаете, если бы вежливо попросили - никто б не отказал, но ставить перед фактом - тут любой в позу вправе встать

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5133 : 18 Червня 2014, 22:55:02 »
по-моему ситуация не стоит того, чтобы поднимать пыль... вежливо-не вежливо....  Должны - отдайте деньги (2грн или сколько там), не понравился орг - не заказывай у него больше, а лучше вообще в СП без орг сбора не заходить... :-X

PS: самой приходилось сталкиваться с хамовитыми орг-ами... ну ничё, прохожу просто мимо, а кому-то они может и хорошие :-\

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5134 : 18 Червня 2014, 23:20:08 »
по-моему ситуация не стоит того, чтобы поднимать пыль... вежливо-не вежливо....  Должны - отдайте деньги (2грн или сколько там), не понравился орг - не заказывай у него больше, а лучше вообще в СП без орг сбора не заходить... :-X

PS: самой приходилось сталкиваться с хамовитыми орг-ами... ну ничё, прохожу просто мимо, а кому-то они может и хорошие :-\
Что значит должны? Я не пойму, правила не для всех, что ли? Тем более, что в сп без оргсбора орг собирает в первую очередь для себя, а остальные только помогают, чтоб оптовые цены были и доставку разделить. Ну разве не так? Видишь, что уже с этого сайта заказывали, спроси у девочек насчет надежности поставщика, перестрахуйся. Если он проблемный, или рискуй, или ищи другого. Или в крайнем случае сразу предупреди о возможных форс-мажорах, что ответственности брать на себя не будешь, вот и всё.
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 23:24:39 від Julia86 »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5135 : 18 Червня 2014, 23:33:29 »
Что значит должны? Я не пойму, правила не для всех, что ли? Тем более, что в сп без оргсбора орг собирает в первую очередь для себя, а остальные только помогают, чтоб оптовые цены были и доставку разделить. Ну разве не так? Видишь, что уже с этого сайта заказывали, спроси у девочек насчет надежности поставщика, перестрахуйся. Если он проблемный, или рискуй, или ищи другого. Или в крайнем случае сразу предупреди о возможных форс-мажорах, что ответственности брать на себя не будешь, вот и всё.
то же могу сказать и про участников, боишься - не рискуй, не покупай в сп, тем более без орга. А вообще, в таких ситуация надо ставить себя на место другого, и в жизни тоже полезно ;)

И да, я считаю, Вы должны! Рискуют все, а не только организатор.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5136 : 18 Червня 2014, 23:36:02 »
а я почему-то на стороне организатора  ::).
Вроде понимаю, что неприятно платить за ошибку поставщика, но девочки, в самом деле, мы ведь иногда большие суммы переплачиваем за выбор организатором службы доставки. И ничего, не жалуемся. Да и в сообщении темки ничего  ужасного я не заметила. Может в личке было что-то более требовательное  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5137 : 18 Червня 2014, 23:50:20 »
Понятно, мнения разделились. Но я тем не менее останусь при своем, исключительно из-за отношения орга. Просто первый раз такое.
мы ведь иногда большие суммы переплачиваем за выбор организатором службы доставки. И ничего, не жалуемся.
Ну это ваше дело, хотите - переплачивайте, никто ж не запрещает, если добровольно. ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5138 : 19 Червня 2014, 00:08:50 »
И да, я считаю, Вы должны! Рискуют все, а не только организатор.

Это слово должны оно такое интересное))
Орг до сих пор должен деньги за свой заказ другому оргу, чек потеряла, а жаловаться на работников банка ей жалко.
Почему тогда здесь платят участники. Только лишь потому что, по её мнению, они должны (хотя никто ничего не должен, тем более в требовательной форме, а вот попросить скинуться это другой разговор, каждый сам вправе решать), а в другом СП этот же человек считает что он не должен ничего.
Двойные стандарты рулят? ???
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 01:19:10 від фрукта »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5139 : 19 Червня 2014, 00:09:21 »
Понятно, мнения разделились. Но я тем не менее останусь при своем, исключительно из-за отношения орга. Просто первый раз такое.Ну это ваше дело, хотите - переплачивайте, никто ж не запрещает, если добровольно. ;)
ну, обычно, орагнизатор не пишет какой службой он воспользуется, и тоже ставит перед фактом перед раздачей. И разница может быть по-существенней, чем 27 грн.

Пример с себя: я несколько раз заказывала товар через новую почту и платила порядка 100 грн. Плюс проезд на маршрутке в отделение (за это орг. платит обычно сам). Перешла на Деливери - плачу максимум 50 грн.

Или: собирала СП без орг.сбора буквально через пару дней после другого Организатора. Тот орг. заплатил за доставку Новой почтой около 30-40 грн.  Я за такое же количество товара в Деливери отдала 12 грн.

Или: орг. собрала заказ на 5 тыс, я по тому же сайту на 1,5 тыс. Доставка от сайта бесплатная, а за такси допустим заплачена одинаковая сумма. Но при разных стоимостях заказа, % у меня окажется выше.

Интересно, кто-нибудь на такие вещи внимание обращает?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5140 : 19 Червня 2014, 00:20:54 »
♥ღ.Женечка.ღ♥, это хорошо, что у Вас все хорошо с Деливери ... пока... ну дай Бог, что бы хорошо и дальше было)
мой муж тоже пользовался очень долго Деливери, пока посылку на 15000 грн не потеряли!!!! искали по всем отделениям Деливери по всей Украине почти полгода! Теперь пользуется Новой Почтой, лучше переплатить немного, чем потом влететь на крупную сумму и нервы целы)
Я тоже обувь доставляю через Новую почту и выходит каждый раз 100-150 грн доставка, зато я со спокойными нервами сплю)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5141 : 19 Червня 2014, 00:23:49 »
Двойные стандарты рулят? ???
Видимо, да ???

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #5142 : 19 Червня 2014, 00:27:24 »
♥ღ.Женечка.ღ♥, это хорошо, что у Вас все хорошо с Деливери ... пока... ну дай Бог, что бы хорошо и дальше было)
мой муж тоже пользовался очень долго Деливери, пока посылку на 15000 грн не потеряли!!!! искали по всем отделениям Деливери по всей Украине почти полгода! Теперь пользуется Новой Почтой, лучше переплатить немного, чем потом влететь на крупную сумму и нервы целы)
Я тоже обувь доставляю через Новую почту и выходит каждый раз 100-150 грн доставка, зато я со спокойными нервами сплю)
Деливери - шарашкина контора  :walldash:
Ужасное отношение как к грузу так и к клиентам, сил не хватает, когда посылки забираю   >:(
В последний раз при мне ржали кассиры, что доставку неправильно посчитали клиенту, за доставку двери он заплатил 700 грн., а надо было 70 грн. Очень смешная история...

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5143 : 19 Червня 2014, 00:29:02 »

помню, в каком-то СП читала, что девочка-организатор все-время платит страховку, так как уже потеряла посылку. Там вроде речь шла про Новую почту  :-\
А на Деливери - застрахованный груз не нашли? И как обстоят дела с застрахованным, но не на всю сумму на Новой почте?
Извините за флуд. Это надо в другую темку  ::)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5144 : 19 Червня 2014, 00:30:40 »

так а посылку нашли? :o

Согласна, НП и быстрее, и надежнее, и для сп без орга я бы наверное ее только и пользовала, но если без орга с НП+такси , то часто получится как с оргом или дороже.

У меня есть 2 поставщика которые только НП отправляют, с  :(другими отказываются работать
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kupi.cn.ua