Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4950 : 27 Квітня 2014, 21:37:39 »
фуууух.....
Если человек спрашивает изначально можно ли прийти за заказом в первой половине дня и вы отвечаете:" Да, можно, до 12-ти", то какие вообще могут быть претензии  к человеку, что он пришел? чай не просто так он интересовался из праздного любопытства а-ля: "Что? Можно прийти? Правда? Хорошо, спасибо за разрешение, но я не прийду."
Все мы люди, у всех бывают ошибки, но имейте уважение к дргим людям тоже. Нужно уметь признавать свои ошибки, если это сделать изначально искренне, никто бы никаких претензий тут не предъявлял, все друг друга простили бы и поняли.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4951 : 27 Квітня 2014, 21:40:42 »
да я уже умнее буду на будующее!!!!выходной-значит никаких договорённостей о встрече!!!!!! :walldash:Мороз-мороз и ещё раз мороз!!!!дело в том, что меня вчера эта девушка предупреждала, что она придёт вчера на раздачу.....и не пришла, а сегодня узнала до какого времени я дома-и пришла)))
И при этом вы ждали меня на раздачу, если верить словам и заказ не разложили, а выдергивали сегодня из пакетов?
Я не пришла, сразу отписалась, извините еще раз, я объяснила Вам ситуацию.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4952 : 27 Квітня 2014, 21:43:27 »
ну такого цирка я еще тут не встречала  :D ситуация идиотская до ужаса. Вика и я тебе напишу так, как знаю тебя лично, ты не права . вначале не стала писать думала, ты остановишься и при всех как оскорбила так же и извинишься, но тебя несет уже целый день и тормозить ты не собираешься, не красиво  :negative:
:P Надюха, обидно до ужаса....я перед девушкой извинилась ещё в подъезде!!!!выслушала много....но ладно,но в конце-буду оставлять плохой отзыв-добило окончательно!!!сделала для себя вывод-только конкретное время для раздач!!!!а не до какого-то времени :walldash:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4953 : 27 Квітня 2014, 21:47:16 »
сделала для себя вывод-только конкретное время для раздач!!!!а не до какого-то времени :walldash:
Очень печально, что вы сделали только этот вывод

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4954 : 27 Квітня 2014, 21:50:21 »
Если человек в письме спросил можно ли прийти в первой половине дня, а вы ответили, что до 12 дома, то что не понятно, что человек собирается к вам? Еще нужно было и звонить? Я бы тоже не звонила и была бы уверенна, что договорилась о встрече.

Мне кажется вопрос можно закрывать, выводы все свои сделали.
но если человек пришёл, а ребёнок кушает и это сейчас для меня самая больная ситуация(с кормлением :walldash:_) вытягивать ребёнка из стульчика, идти из 15 заказов искать нужный, потом идти отдавать....ну не проще ж было позвонить!!!!! ну а если б у меня села батарейка? ведь и такое могло бы быть!!!ведь марлен не дозвонилась мне сначала и просила подружку номер 2 дать!!!!вот вчера ко мне девочка на раздачу опоздала, а номер дома забыла-и всё.....
свой вывод я сделала-не договариваться без конкретного указания времени.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4955 : 27 Квітня 2014, 21:51:00 »
:P Надюха, обидно до ужаса....я перед девушкой извинилась ещё в подъезде!!!!выслушала много....но ладно,но в конце-буду оставлять плохой отзыв-добило окончательно!!!сделала для себя вывод-только конкретное время для раздач!!!!а не до какого-то времени :walldash:
Вы опять нагнетаете? Что вы от меня выслушали? Расскажите? Раз мы с Вами вынесли это в тему? Я Вас поблагодарила за вещи и сказала, что мне не приятно было простоять почти час и я напишу отзыв. Я Вам НЕ ГОВОРИЛА что плохой!!! Может я бы положительно отозвалась!!!?
Но вы раньше меня прискакали, при этом слету перепутали темку, бо надо ж было раньше, первой обрисовать ситуацию. Вы на своих эмоциях даже меня не выслушали.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4956 : 27 Квітня 2014, 21:52:26 »
но если человек пришёл, а ребёнок кушает и это сейчас для меня самая больная ситуация(с кормлением :walldash:_) вытягивать ребёнка из стульчика, идти из 15 заказов искать нужный, потом идти отдавать....ну не проще ж было позвонить!!!!! ну а если б у меня села батарейка? ведь и такое могло бы быть!!!ведь марлен не дозвонилась мне сначала и просила подружку номер 2 дать!!!!вот вчера ко мне девочка на раздачу опоздала, а номер дома забыла-и всё.....
свой вывод я сделала-не договариваться без конкретного указания времени.
да НЕ кушал Ваш ребенок в тот момент, когда я Вам дозвонилась, Вы сказали, что спуститесь через пять минут!!!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4957 : 27 Квітня 2014, 21:54:19 »
Может хватит?
Ко мне сегодня человек пришел, когда с родителями обедала (которые в гости приехали). Встала, дверь открыла и уделила время человеку.
Всяко за мою жизнь на форуме бывало, я могла не вовремя прийти (дети кушали у оргов), и ко мне, но чтобы такой тут срач развести  :o

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4958 : 27 Квітня 2014, 21:55:03 »
перед марлен я сегодня наизвинялась с самого утра!!!! не хотела её обзывать-100% не права!за это тоже моё ПРОБАЧТЕ!
ЕСЛИ ОНА СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА 100% ПРАВА-БОГ ЕЙ СУДЬЯ, А НЕ Я.
НАДЕЮСЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДУ!
Теперь буду знать, что можно написав вопрос, будете ли вы дома и получив ответ-буду-идти смело без звонка)))
« Останнє редагування: 27 Квітня 2014, 21:57:04 від bogema77 »

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4959 : 27 Квітня 2014, 21:56:52 »
да я уже умнее буду на будующее!!!!выходной-значит никаких договорённостей о встрече!!!!!! :walldash:Мороз-мороз и ещё раз мороз!!!!дело в том, что меня вчера эта девушка предупреждала, что она придёт вчера на раздачу.....и не пришла, а сегодня узнала до какого времени я дома-и пришла)))
Умнее Вы бы поступили в том случае, если бы не написали о человеке такой гадости, с которой все началось. Извинились на раздаче, и хорошо. Оставила бы участница о Вас плохой отзыв, это еще вопрос, может, остыла бы и простила.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4960 : 27 Квітня 2014, 21:58:05 »
да НЕ кушал Ваш ребенок в тот момент, когда я Вам дозвонилась, Вы сказали, что спуститесь через пять минут!!!
да и ребёнка у меня нет

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4961 : 27 Квітня 2014, 21:59:45 »
да и ребёнка у меня нет
Вам виднее

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4962 : 27 Квітня 2014, 22:00:41 »
Умнее Вы бы поступили в том случае, если бы не написали о человеке такой гадости, с которой все началось. Извинились на раздаче, и хорошо. Оставила бы участница о Вас плохой отзыв, это еще вопрос, может, остыла бы и простила.
есть такое слово НАКИПЕЛО!  РЕ плохо ест, на работе завал , человечек не вовремя пришёл-сорвалась! не хотела её обзывать!!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4963 : 27 Квітня 2014, 22:01:45 »
Вам виднее
по написанному-виднее всем.....

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4964 : 27 Квітня 2014, 22:04:02 »
извините,уползаю из вашей компании-надо покормить несуществующего ребёнка! советую и другим заняться детьми ....особенно больными

Kupi.cn.ua