Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699279 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4935 : 27 Квітня 2014, 21:19:48 »
bogema77, вы сами себя унижаете враньем.
В общем-то, я получила ответы на вопросы

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4936 : 27 Квітня 2014, 21:22:35 »
БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТУТ ЧТО-ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!! КРОМЕ ПЛЕВКОВ И УНИЖЕНИЯ  СО СТОРОНЫ ЗАЩИТНИЦЫ СВОЕЙ ПОДРУЖКИ-НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!
Вы неправы еще раз, ни одного плевка и унижения я не увидела от девочек, только сопоставление фактов. Я горжусь тем, что у меня есть такие подруги и очень близкие люди, которые готовы ради справедливости спорить и доказывать свою точку зрения. Жаль что на форуме у Вас таких не оказалось.!

Ассоль

• Гість
« Reply #4937 : 27 Квітня 2014, 21:23:49 »
Спасибо всем, кто вынес ситуацию на форуме. Всегда хорошо заранее знать, у кого лучше не заказывать. Нервы дороже.
Представляю, если бы я отправила мужа на такую "раздачу" и он прождал бы час. Хотя нет, он бы точно не ждал.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4938 : 27 Квітня 2014, 21:23:51 »
В вашем примере первое исключает второе, ну как для меня. Если человеку отвечаете что до 12, то в 11 в ванну лезть верх наглости, правда, человек же придет до 12 (в 10 или в 11,30, но до 12)
Договаривайтесь всегда на конкретное время, а не абстрактно.
На мой взгляд, вы должны извиниться хотя бы за ожидание час ::), про размеры тоже нужно как-то разрулить ситуацию, вы же посредником были и остались
ТАК ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!! мы не договаривались на какое-то время!!!!!меня спросили -я ответила :walldash: она мне вчера писала, что придёт на раздачу-и не пришла....Поэтому я люблю всегда конкретику!!!договариваться на конкретное время!!!а не вилами по воде!!!если б я знала, что она придёт-я бы или подождала с кормлением , или ещё что-нибудь придумала....так всегда делала!!!и я 100 раз перед ней за ожидание извинилась лично!!!!!!!а она мне-буду писать плохой отзыв.... это нормально???про размеры-что положил поставщик-то и отдала......он мне вообще 1 курточку не доложил!!!я буду разбираться в понедельник!!!!!! и я такой же покупатель как и она!!! почему, когда мне отдают вещи купленные в сп без орга не того размера,потому как положили так поставщики-я не делаю претензий оргу?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4939 : 27 Квітня 2014, 21:26:42 »
Вы неправы еще раз, ни одного плевка и унижения я не увидела от девочек, только сопоставление фактов. Я горжусь тем, что у меня есть такие подруги и очень близкие люди, которые готовы ради справедливости спорить и доказывать свою точку зрения. Жаль что на форуме у Вас таких не оказалось.!
я никому не писала и не затягивала в тему за меня заступаться!!!!!   
а Вы лично считаете, что в сегодняшней ситуации Вы 100% правы? просто ответте мне на этот вопрос-для меня это будет достаточно!!!

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4940 : 27 Квітня 2014, 21:27:08 »
Спасибо всем, кто вынес ситуацию на форуме. Всегда хорошо заранее знать, у кого лучше не заказывать. Нервы дороже.
Представляю, если бы я отправила мужа на такую "раздачу" и он прождал бы час. Хотя нет, он бы точно не ждал.
Внесу немного ясность, это не раздача, а договоренность. Раздача была вчера, а сегодня мы договаривались индивидуально.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4941 : 27 Квітня 2014, 21:28:52 »
я никому не писала и не затягивала в тему за меня заступаться!!!!!   
а Вы лично считаете, что в сегодняшней ситуации Вы 100% правы? просто ответте мне на этот вопрос-для меня это будет достаточно!!!
Отвечу лично Вам: права!
В сотый раз расписать ситуацию в моем видении?

Ассоль

• Гість
« Reply #4942 : 27 Квітня 2014, 21:29:17 »
Вика, Вам же уже столько людей написало, что Вы неправы. А Вы все продолжаете, только хуже делаете, еще и обзываете "серпентариумом". Если Вам несколько человек уже сказало, что так некрасиво поступать, может, стоит прислушаться?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4943 : 27 Квітня 2014, 21:29:21 »
эту ситуацию вынесла я сама! если не полинитесь и прочитаете всё сначала-поймёте, что сегодня не было раздачи!!!!!!  просто человек захотел прийти-а я к этому оказалась не готова!!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4944 : 27 Квітня 2014, 21:33:25 »
Отвечу лично Вам: права!
В сотый раз расписать ситуацию в моем видении?
нет, не надо! я всё поняла! надеюсь, Вам больше не придёться сталкиваться с такими непонятливыми людьми как я!!!!! и мне такие компаньёны в сп больше не будут попадаться.Единственное напутствие, уж простите,но я Вам дам. Звоните перед тем как собраться ехать к человеку,дабы не поставить ни себя, ни человека в неловкое положение.

Ассоль

• Гість
« Reply #4945 : 27 Квітня 2014, 21:34:12 »
эту ситуацию вынесла я сама! если не полинитесь и прочитаете всё сначала-поймёте, что сегодня не было раздачи!!!!!!  просто человек захотел прийти-а я к этому оказалась не готова!!!
да, я в курсе, что Вы сами. Поэтому и Вам тоже спасибо.
Вы сами виноваты однозначно, т.к. "буду до 12 дома" - предполагает, что Вы будете дома и сможете отдать! И от того, что марлен не отписалась, Вы резко поменяли планы и ушли? Вас не было дома до 12, т.к. она не отписалась? А если были, то кого волнуют Ваши проблемы: нечего в ванну лезть откисать или еще что. Вас же не волнует совершенно, что у нее ребенок дома с соплями, может, у нее побольше Вашего проблемы?

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4946 : 27 Квітня 2014, 21:34:35 »
Богема еще немного ясности как для Вас. Вот Вы кормите ребенка, вернее начинаете кормить, и не знаете, что это затянется на час. Затем вы не знаете что он может укакаться (вы мне и об этом говорили при встрече или не было такого?). А я должна с точностью до минут указать время сколько потрачу, после того как списалась с Вами на то, чтоб выловить какого-нить родственника, чтоб он подъехал ко мне и посидел с моим ребенком, потом выйти на оставновку, длждаться маршрутку и проехать пол города,. Я Вас в личку спросила в первой половине дня можно забрать заказ или нет? Вы же любите конкретику, это не целый день. Я вложилась в 2,5 часа на все свои процедуры, а Вам лень было сразу спуститься или продиктовать код и квартиру, при том, что у Вас трехэтажный дом, а не 14 этажка без лифта. Кто из нас человечнее?

Надин

• Звезда форума
« Reply #4947 : 27 Квітня 2014, 21:34:41 »
ну такого цирка я еще тут не встречала  :D ситуация идиотская до ужаса. Вика и я тебе напишу так, как знаю тебя лично, ты не права . вначале не стала писать думала, ты остановишься и при всех как оскорбила так же и извинишься, но тебя несет уже целый день и тормозить ты не собираешься, не красиво  :negative:

ludmila

• Звезда форума
« Reply #4948 : 27 Квітня 2014, 21:37:18 »
нет, не надо! я всё поняла! надеюсь, Вам больше не придёться сталкиваться с такими непонятливыми людьми как я!!!!! и мне такие компаньёны в сп больше не будут попадаться.Единственное напутствие, уж простите,но я Вам дам. Звоните перед тем как собраться ехать к человеку,дабы не поставить ни себя, ни человека в неловкое положение.
Если человек в письме спросил можно ли прийти в первой половине дня, а вы ответили, что до 12 дома, то что не понятно, что человек собирается к вам? Еще нужно было и звонить? Я бы тоже не звонила и была бы уверенна, что договорилась о встрече.

Мне кажется вопрос можно закрывать, выводы все свои сделали.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4949 : 27 Квітня 2014, 21:37:28 »
Вика, Вам же уже столько людей написало, что Вы неправы. А Вы все продолжаете, только хуже делаете, еще и обзываете "серпентариумом". Если Вам несколько человек уже сказало, что так некрасиво поступать, может, стоит прислушаться?
да я уже умнее буду на будующее!!!!выходной-значит никаких договорённостей о встрече!!!!!! :walldash:Мороз-мороз и ещё раз мороз!!!!дело в том, что меня вчера эта девушка предупреждала, что она придёт вчера на раздачу.....и не пришла, а сегодня узнала до какого времени я дома-и пришла)))

Kupi.cn.ua