Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699543 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4800 : 27 Квітня 2014, 13:41:37 »
Да, а "расстроились" вы не из-за того, что человек вас ждал на улице целый час. А из-за того что она предупредила об отрицательном отзыве на форуме.
Когда она проводила раздачу своего СП без орга по сумкам, вы на раздачу опоздали на 15 минут.  И снова она после окончания раздачи ждала вас.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4801 : 27 Квітня 2014, 13:47:29 »
ВОЗМУТИЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!ТАК РАСТРОИЛАСЬ!!! СИТУАЦИЯ,СОБРАЛА СП БЕЗ ОРГА ,3 РАЗДАЧИ НАЗНАЧИЛА,ЗВОНИТ МНЕ СЕГОДНЯ marlen И СПРАШИВАЕТ-ДО СКОЛЬКИ ВЫ ДОМА. ОТВЕЧАЮ-В 12 УХОДИМ ГУЛЯТЬ С РЕ!!!!ЗВОНОК-Я ПОД ПОДЪЕЗДОМ!!!!!А У МЕНЯ РЕ КАК РАЗ ДОЕДАЕТ :walldash:  У НАС В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЕДА С ЕДОЙ :walldash: ГОВОРЮ-ПОГУЛЯЙТЕ НЕМНОЖКО!!!РЕБЁНОК КУШАЕТ!!!НУ ДОЛГО МЫ КУШАЛИ, МИНУТ ТАК 20-30....НО Я ЖЕ С НЕЙ НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ!!!!!ОНА МНЕ СВОЁ ФЕ НАЧАЛА РАССКАЗЫВАТЬ!!!ТЕПЕРЬ ВОТ СИЖУ И РАСТРАИВАЮСЬ :walldash: :walldash: :walldash: С..КА НА ВЕСЬ ДЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА :'( :'( :'(
:o А это еще что такое??? Подбирайте слова!
bogema77, вы так расстроились что не пошли гулять с ребенком, а в расстроенных чувствах побежали к компьютеру жаловаться? И обзывать ни за что ни про что человека?

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4802 : 27 Квітня 2014, 13:49:04 »
да люди у нас есть беспардонные, назначаешь раздачу дома на 17, а они приходят в 16,40.   :walldash: :walldash: видимо нравится под подьездом сидеть.
а зачем вы тогда разрешаете приходить  к вам в 8 утра?
Вот прочла Ваше сообщение и вспомнила свой случай.
Назначила орг как-то раздачу на незнакомом мне районе в дворах, я с расчетом на то, что буду искать, вышла пораньше чуток, приехала за 10 минут до раздачи, назначенного места не могу найти, хоть убей, набрала уточнить туда ли я зашла, так такое выслушала :negative: Почему Вы пришли раньше?!!!! Никто Вам сейчас ничего не отдаст и т.д. да еще таким наездом :o
Больше заказов у этого человека не делаю.
Сейчас смешно вспомнить, не ожидала тогда такого психоза на ровном месте.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4803 : 27 Квітня 2014, 13:50:34 »
bogema77
Я бы тоже расстроилась,если бы час ждала. Если сказал человеку,что до 12 дома,то почему кого-то должно волновать,что ваш ре ест час. ??? Или вы утром не знали,что будете ре кормить с 11 до 12 :walldash: Лучше бы уже не выносили эту тему сюда,тем более не обзывала человека. с..ка  :o
Фу,в жизни ниче у вас заказывать не буду.
пы.сы. модераторов прошу обратить внимание на этого орга. обзывать  заказчика -это вообще. При том,что орг сам виноват. :negative:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4804 : 27 Квітня 2014, 13:51:42 »
Eliva, мы с тобой дуэтом  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4805 : 27 Квітня 2014, 13:57:09 »
Вот прочла Ваше сообщение и вспомнила свой случай.
Назначила орг как-то раздачу на незнакомом мне районе в дворах, я с расчетом на то, что буду искать, вышла пораньше чуток, приехала за 10 минут до раздачи, назначенного места не могу найти, хоть убей, набрала уточнить туда ли я зашла, так такое выслушала :negative: Почему Вы пришли раньше?!!!! Никто Вам сейчас ничего не отдаст и т.д. да еще таким наездом :o
Больше заказов у этого человека не делаю.
Сейчас смешно вспомнить, не ожидала тогда такого психоза на ровном месте.

просто у меня обычно если я назначаю вечером раздачу,например с 17 или 18 и до 20, то я иду с садика или ещё откуда-то домой, и рассчитываю придти как раз в это время, то есть меня нет дома в 16,40. получается что человек приходит, и я себя чувствую неловко, как будто я виновата. бывало что приходила за 20 минут до раздачи, а уже кто-то пришёл.

bogema77
Я бы тоже расстроилась,если бы час ждала. Если сказал человеку,что до 12 дома,то почему кого-то должно волновать,что ваш ре ест час. ??? Или вы утром не знали,что будете ре кормить с 11 до 12 :walldash: Лучше бы уже не выносили эту тему сюда,тем более не обзывала человека. с..ка  :o
Фу,в жизни ниче у вас заказывать не буду.
пы.сы. модераторов прошу обратить внимание на этого орга. обзывать  заказчика -это вообще. При том,что орг сам виноват. :negative:

обзывать конечно вообще ни в какие рамки не лезет. ситуация какая-то очень тупая.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4806 : 27 Квітня 2014, 13:58:49 »
ВОЗМУТИЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!ТАК РАСТРОИЛАСЬ!!! СИТУАЦИЯ,СОБРАЛА СП БЕЗ ОРГА ,3 РАЗДАЧИ НАЗНАЧИЛА,ЗВОНИТ МНЕ СЕГОДНЯ marlen И СПРАШИВАЕТ-ДО СКОЛЬКИ ВЫ ДОМА. ОТВЕЧАЮ-В 12 УХОДИМ ГУЛЯТЬ С РЕ!!!!ЗВОНОК-Я ПОД ПОДЪЕЗДОМ!!!!!А У МЕНЯ РЕ КАК РАЗ ДОЕДАЕТ   У НАС В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЕДА С ЕДОЙ  ГОВОРЮ-ПОГУЛЯЙТЕ НЕМНОЖКО!!!РЕБЁНОК КУШАЕТ!!!НУ ДОЛГО МЫ КУШАЛИ, МИНУТ ТАК 20-30....НО Я ЖЕ С НЕЙ НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ!!!!!ОНА МНЕ СВОЁ ФЕ НАЧАЛА РАССКАЗЫВАТЬ!!!ТЕПЕРЬ ВОТ СИЖУ И РАСТРАИВАЮСЬ    С..КА НА ВЕСЬ ДЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА   :walldash: :walldash: :walldash:
А это вы здесь продублировали чтоб наверняка вас забанили? За матерные слова в адрес других форумчан?  ;D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4807 : 27 Квітня 2014, 14:01:01 »
А это вы здесь продублировали чтоб наверняка вас забанили? За матерные слова в адрес других форумчан?  ;D

:D
походу тут изначально и надо было писать, при чём тут отзывы об организаторах.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4808 : 27 Квітня 2014, 14:01:45 »
я тоже с каждым днем офигиваю от отношений к людям, при чем что с одной стороны, что с другой  :walldash:
не важно орг или заказчик, все от человека зависит  :-[

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4809 : 27 Квітня 2014, 14:03:45 »
:D
походу тут изначально и надо было писать, при чём тут отзывы об организаторах.
Так marlen ей честно сказала, что оставит свой негативный отзыв. marlen еще домой не успела доехать, а ее уже обозвали

Надин

• Звезда форума
« Reply #4810 : 27 Квітня 2014, 14:06:39 »
все от человека зависит  :-[
верно подмечено ;) нету безвыходных ситуаций, со всеми всегда спокойно можно договориться .
Спасибо, всем оргам с которыми я сталкивалась , только положительные эмоции всегда  O:-) :-*

Factor

• Звезда форума
« Reply #4811 : 27 Квітня 2014, 14:15:21 »
Мне, наверное, пока везёт. Тоже не встречала, чтоб орг нахамил или не смогли договориться о встрече-раздаче :) Будь то СП с оргсбором или без. Спасибо всем девочкам, у которых что-то заказывала. :-*

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4812 : 27 Квітня 2014, 14:22:52 »
Если Вы говорите, что дома до такого-то часа, то заказчика не должно волновать на толчке Вы/ре кормите и так далее.
Если подождать, то приличные люди заставляют это делать не более 10 минут

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4813 : 27 Квітня 2014, 14:34:06 »
Я никогда девочкам не отказываю, даже если кормлю груддю или ре спит, всегда с понимание отношусь, не могу предуагадать когда мой ре спать или есть захочет, всегда в разное время ест и спит. Прекрасно понимаю, что девочки договариваються и расчитывают на конкретное время. В шоке что такое бывает, сколько заказывала ни разу ни кто такого не позволял. Орг реально не права и очень некрасиво поступила

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4814 : 27 Квітня 2014, 15:12:51 »
Всем добрый день!
Впервые решила написать весьма нелесный отзыв. Но выжу это сделал орг раньше меня. Бргема, вы вообщето не в той теме отзыв оставили. Вам нужно было на меня пожаловаться в темке с отзывами о покупателях.  ;)
Проясню немного ситуацию. Заказ был в четверг. Раздача назначена на субботу в 18:30. Еще днем я отписалась, что приду. Видимо орг должен был к тому времени сформировать и разложить заказы и мой в том числе. Но выяснилось ближе к 18:00, что муж мой не приедет и я на раздачу не успеваю, потому как ребенок болеет. Мамы меня поймут, что с больным дитем с Пухова на Магистратскую тянуться-это нонсенс. Вобщем в теме я отписалась, что извините мол, не приеду. Неужели орг пришел домой с раздачи и опять разложил мой заказ обратно?  ^-^ Если она сегодня его судорожно собирала?.
Сегодня с утра пишу ей в 8:33
Цитувати
Цитата: marlen от Сегодня в 08:33:30
Доброе утро, а можно сегодня к вам подъехать и забрать заказ в первой половине дня?
до 12 буду дома
на что она ответила, как видите, что до 12 дома.
Подъезжаю, звоню в10:51 потом 10:54 ответ:
абонент не може прийняти ваш дзвінок
Перезвонила подруге, она продиктовала мне номер другого оператора
звоню в 10:57, ответ
зачекайте абонент розмовляэ
набирала раза 3.
Потом она перезвонила в 11:11, выяснили кто пришел и за чем, без всяких наездов с обеих сторон, т.е. на тот момент меня все устраивало, ну говорит по телефону-ее правво. Богема выяснила какой у меня заказ и сказала ждите возле Рузумки я выйду через пять минут.
Жду, Жду - Прошло 20 минут, ну думаю может закрутился человек да забыл. Перезваниваю в 11:32 : говорит ну ждите, я докармливаю ребенка, просто вы не вовремя пришли!!!
Прошу заметить, до этого обещание было совсем другое.
Жду дальше, а осадочек внутри уже залег.
Перезванивает она мне в 11:57 и спрашивает: "Дак кто вы там, напомните и что вам выносить?"
Отвечаю, кто я  и что я заказывала, и дальше меня убил подтекст, :"А у вас там все большое, извините что заставила ждать, у меня ребенок маленький, кушает плохо и т.д...."
Вобщем итог: выходит, выносит. Я НИ ОДНОГО НЕПРИЛИЧНОГО слова не употребила. Сказала Спасибо за заказ, и предупредила, что обязательно оставлю свой отзыв. ЕЕ слова:.."пишите что хотите".
Вобщем она решила написать первой, я то уже и подостыла немного, но после прочитанного молчать не буду.
Я все понимаю, ребенок, кушанье, каканье, мытье, Но если вам так некогда, не занимайтесь СП. Вы понимаете, что все здесь МАМЫ, у всех дети, да много казусов, то невовремя заплатила, то не успеваю на раздачу... и т.д. Но зачем унижать человека, заставлять ждать час, у которого тоже есть ребенок, обязанности. Мы с Вами во взаимовыгодном положении. Вы заказываете, мы вам создаем компанию, для покупки по выгодной цене. Уважать нужно друг-друга прежде всего.

Kupi.cn.ua