Всем добрый день!
Впервые решила написать весьма нелесный отзыв. Но выжу это сделал орг раньше меня. Бргема, вы вообщето не в той теме отзыв оставили. Вам нужно было на меня пожаловаться в темке с отзывами о покупателях.

Проясню немного ситуацию. Заказ был в четверг. Раздача назначена на субботу в 18:30. Еще днем я отписалась, что приду. Видимо орг должен был к тому времени сформировать и разложить заказы и мой в том числе. Но выяснилось ближе к 18:00, что муж мой не приедет и я на раздачу не успеваю, потому как ребенок болеет. Мамы меня поймут, что с больным дитем с Пухова на Магистратскую тянуться-это нонсенс. Вобщем в теме я отписалась, что извините мол, не приеду. Неужели орг пришел домой с раздачи и опять разложил мой заказ обратно?

Если она сегодня его судорожно собирала?.
Сегодня с утра пишу ей в 8:33
Цитата: marlen от Сегодня в 08:33:30
Доброе утро, а можно сегодня к вам подъехать и забрать заказ в первой половине дня?
до 12 буду дома
на что она ответила, как видите, что до 12 дома.
Подъезжаю, звоню в10:51 потом 10:54 ответ:
абонент не може прийняти ваш дзвінокПерезвонила подруге, она продиктовала мне номер другого оператора
звоню в 10:57, ответ
зачекайте абонент розмовляэ набирала раза 3.
Потом она перезвонила в 11:11, выяснили кто пришел и за чем, без всяких наездов с обеих сторон, т.е. на тот момент меня все устраивало, ну говорит по телефону-ее правво. Богема выяснила какой у меня заказ и сказала ждите возле Рузумки я выйду через
пять минут.Жду, Жду - Прошло 20 минут, ну думаю может закрутился человек да забыл. Перезваниваю в 11:32 : говорит ну ждите, я докармливаю ребенка, просто вы не вовремя пришли!!!
Прошу заметить, до этого обещание было совсем другое.
Жду дальше, а осадочек внутри уже залег.
Перезванивает она мне в 11:57 и спрашивает: "Дак кто вы там, напомните и что вам выносить?"
Отвечаю, кто я и что я заказывала, и дальше меня убил подтекст, :"А у вас там все большое, извините что заставила ждать, у меня ребенок маленький, кушает плохо и т.д...."
Вобщем итог: выходит, выносит. Я НИ ОДНОГО НЕПРИЛИЧНОГО слова не употребила. Сказала Спасибо за заказ, и предупредила, что обязательно оставлю свой отзыв. ЕЕ слова:.."пишите что хотите".
Вобщем она решила написать первой, я то уже и подостыла немного, но после прочитанного молчать не буду.
Я все понимаю, ребенок, кушанье, каканье, мытье, Но если вам так некогда, не занимайтесь СП. Вы понимаете, что все здесь МАМЫ, у всех дети, да много казусов, то невовремя заплатила, то не успеваю на раздачу... и т.д. Но зачем унижать человека, заставлять ждать час, у которого тоже есть ребенок, обязанности. Мы с Вами во взаимовыгодном положении. Вы заказываете, мы вам создаем компанию, для покупки по выгодной цене. Уважать нужно друг-друга прежде всего.