Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4815 : 27 Квітня 2014, 15:27:37 »
Мы с Вами во взаимовыгодном положении. Вы заказываете, мы вам создаем компанию, для покупки по выгодной цене. Уважать нужно друг-друга прежде всего.
+100. в любой ситуации нужно уметь поставить себя на место другого человека. Не можете выделить 5 минут своего времени - не стоит заниматься СП. В следующий раз с вами могут поступить также, уверена, ситуация очень не понравится.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4816 : 27 Квітня 2014, 15:32:58 »
Цитувати
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!ДАБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ-ПРОШУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ О ПРИХОДЕ!!!!!!А НЕ СПРАШИВАТЬ ДО СКОЛЬКИ ВЫ ДОМА,А ПОТОМ ПОД ПОДЕЗДОМ ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ-Я УЖЕ ТУТ!!!КРУЖИТЕ МЕНЯ,КРУЖИТЕ!!!!ЕСЛИ У МЕНЯ РЕБЁНОК КУШАЕТ-Я НЕ БУДУ ЕГО БРОСАТЬ И ВЫЛЕТАТЬ !!!!И СКОЛЬКО ОН БУДЕТ КУШАТЬ-ТОЛЬКО ЕМУ ВИДНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ МОЁ ДИТЯ ДОРОЖЕ!!!И ПУГАТЬ МЕНЯ КАКИМИ-ТО ОТЗЫВАМИ И ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ ФЕ-НЕ НАДО!!!НА ЗАБОРЕ НАПИШИТЕ-БУДЕТ ВИДНЕЕ!!!!!
marlen  СОБЕРИТЕ  СП БЕЗ ОРГА, ПОМУДОХАЙТЕСЬ,А Я К ВАМ ПРИДУ ПОД ПОДЪЕЗД И БУДУ ТРЕЗВОНИТЬ-КРУЖИТЕ МЕНЯ)))) СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ!!!!!
Это из темки по сбору.
Богема, повторюсь, я Вас не пугала (я ж не баба-яга мамочек с детьми пугать) по человечески предупредила, что оставлю свой отзыв о вашем поведении. Ситуацию изложила выше. Если не права-поправьте.
А Вы, никогда не прикрывайте своим ребенком свою несобранность и неорганизованность. СП один раз проводила, и ВЫ были его участником, вроде ни от одной девочки нареканий не было. Если так тяжело и внапряг НЕ ведите. Все в СП на равных правах, и унижать участников не стоит, благодаря им вы утоже имеете привелегию купить по приятной цене.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4817 : 27 Квітня 2014, 15:36:21 »
ТЕПЕРЬ ВОТ СИЖУ И РАСТРАИВАЮСЬ :walldash: :walldash: :walldash: С..КА НА ВЕСЬ ДЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА :'( :'( :'(
А за это отдельное СПАСИБО, принимаю как комплимент  ;) думаю админ его тоже оценит  ;D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4818 : 27 Квітня 2014, 15:39:05 »
Я в шоке от ситуации,Марлен, вы правы на 1000 %!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4819 : 27 Квітня 2014, 16:06:16 »
однозначно организатор не права
она говорит:я буду дома до 12. Что означает:приходите до 12 в любое время, мы дома.Писяем,какаем,кушаем-то наши трудности, т.к. было четко сказано:ДО 12 и участник вложился в это время
по телефону организатор говорит: подождите 5 минут. Я бы подумала, что она сейчас найдет заказ, оденется-обуется и выйдет. Мне бы и в голову не пришло, что она кормит ребенка и еще пол часа кормить будет. Нужно было, наверное, сразу по телефону как-то так и сказать,не знаю...но не обещать выйти через 5 минут и все...
Участник, я так понимаю, пытался чуть заранее, а не под домом,связаться с оргом, чтоб предупредить, что едет. Так что здесь ее вины нет
Ну и обзывать так вот просто, будучи виноватой самой, тоже не корректно

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4820 : 27 Квітня 2014, 16:31:08 »
я тоже с каждым днем офигиваю от отношений к людям, при чем что с одной стороны, что с другой  :walldash:
не важно орг или заказчик, все от человека зависит  :-[
это точно.+1
Я никогда девочкам не отказываю, даже если кормлю груддю или ре спит, всегда с понимание отношусь, не могу предуагадать когда мой ре спать или есть захочет, всегда в разное время ест и спит. Прекрасно понимаю, что девочки договариваються и расчитывают на конкретное время. В шоке что такое бывает, сколько заказывала ни разу ни кто такого не позволял. Орг реально не права и очень некрасиво поступила
Валюш , а тебе цены нет, вообще. Орг ты на все 100%.И согласятся многие.Все бы были такие.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4821 : 27 Квітня 2014, 16:36:56 »
ВОЗМУТИЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!ТАК РАСТРОИЛАСЬ!!! СИТУАЦИЯ,СОБРАЛА СП БЕЗ ОРГА ,3 РАЗДАЧИ НАЗНАЧИЛА,ЗВОНИТ МНЕ СЕГОДНЯ marlen И СПРАШИВАЕТ-ДО СКОЛЬКИ ВЫ ДОМА. ОТВЕЧАЮ-В 12 УХОДИМ ГУЛЯТЬ С РЕ!!!!ЗВОНОК-Я ПОД ПОДЪЕЗДОМ!!!!!А У МЕНЯ РЕ КАК РАЗ ДОЕДАЕТ   У НАС В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЕДА С ЕДОЙ  ГОВОРЮ-ПОГУЛЯЙТЕ НЕМНОЖКО!!!РЕБЁНОК КУШАЕТ!!!НУ ДОЛГО МЫ КУШАЛИ, МИНУТ ТАК 20-30....НО Я ЖЕ С НЕЙ НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ!!!!!ОНА МНЕ СВОЁ ФЕ НАЧАЛА РАССКАЗЫВАТЬ!!!ТЕПЕРЬ ВОТ СИЖУ И РАСТРАИВАЮСЬ    С..КА НА ВЕСЬ ДЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА   :walldash: :walldash: :walldash:
Я прочла Ваш отзыв, на будущее все учту.
Свой отзыв оставлю в темке отзывов про Организаторов.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4822 : 27 Квітня 2014, 16:37:43 »
жесть, еще и обозвали..зачем вести сп если такие занятые. заказчик же заплатил свои деньги, он же не украл заказ ...  :walldash: :walldash:
Люблю  сыночку Алешку

ludmila

• Звезда форума
« Reply #4823 : 27 Квітня 2014, 16:39:36 »
Девочки! Не совсем по теме, кто знает такси подешевле, которые определённую таксу за км за город берут и простой недорогой? Нужно поехать во вторник в село, 56км, и подождать там часа 3.
У меня тоже до села ровно 56 км, у нас не одно село?  ;D ;D

По поводу ситуации выше.
Марлен была у меня много раз покупателем и никаких проблем никогда не было, а даже наоборот очень приятная и порядочная девушка.
А вы, Богема77, точно не правы. Раз написали, что до 12 можно приходить, то почему такая же мама и участник СП должна потратить целый час своего времени что бы ждать вас? Нужно было разрешить ей подняться и не было бы этой проблемы. А то, что вы позволяете себе ругаться нецензурно это вообще выходит за рамки всего допустимого.
У меня сложилось такое впечатление, что вы считаете, что раз вы проводите СП без орга, то вы делаете всем услугу и вам все должны  :walldash: :walldash:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4824 : 27 Квітня 2014, 16:40:03 »
Богема, ну вы ведь тоже вчера не в 18.30 вышли, а по крайней мере минут на 10-15 позже :) Это простительно, если б добирались транспортом, в дороге разные ситуации бывают, тут уж не угадаешь. А если раздача под подъездом, могли бы и вовремя выйти. Мне тоже нужно было побыстрее, т.к. муж еле вырвался с работы и пришлось ре будить и с собой тащить (он в это время спит, а оставить не с кем). Но я ж не закатывала скандал. А оскорблять человека, который по сути помог вам, это очень нехорошо :negative:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4825 : 27 Квітня 2014, 16:55:10 »
Читая подобное, удивляюсь как же все-таки мне повезло с организаторами: понимающими, идущими на встречу, одним словом, замечательными!
Спасибо ещё раз хочу сказать
Иванка,
tiana,
Кеша,
Mamochka
БеЛоСнЕжКa,
Aurika
scopa
Таша
pyshistick
Rigik
Elenka
Daryana
Natka Desna
Ginger
ܓ✿Иржикܓ✿
ЮлияК
❅ Zmeyshka ❅
(если кого забыла, простите  ::))

Я очень благодарна вам, девочки, за ваши СП и возможность экономить. Я вас люблю!  :-*
« Останнє редагування: 27 Квітня 2014, 16:58:57 від Хелена »

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4826 : 27 Квітня 2014, 17:08:49 »
Богема, ну вы ведь тоже вчера не в 18.30 вышли, а по крайней мере минут на 10-15 позже :) Это простительно, если б добирались транспортом, в дороге разные ситуации бывают, тут уж не угадаешь. А если раздача под подъездом, могли бы и вовремя выйти. Мне тоже нужно было побыстрее, т.к. муж еле вырвался с работы и пришлось ре будить и с собой тащить (он в это время спит, а оставить не с кем). Но я ж не закатывала скандал. А оскорблять человека, который по сути помог вам, это очень нехорошо :negative:
Дополню картину собранности и ответственности Орга Богема77:
А заказик то не мой отдали. Размер костюма 5, а я заказывала в размере 4. С вами естессно, встречаться больше не будем. Если еще кто обратится из заказчиков, переадресуйте на меня, пожалуйста.
Ну а если перепутал поставщик, то вы бы хоть предупредили.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4827 : 27 Квітня 2014, 17:11:54 »
Дополню картину собранности и ответственности Орга Богема77:
А заказик то не мой отдали. Размер костюма 5, а я заказывала в размере 4. С вами естессно, встречаться больше не будем. Если еще кто обратится из заказчиков, переадресуйте на меня, пожалуйста.
Ну а если перепутал поставщик, то вы бы хоть предупредили.
А всё потому, что ты, marlen, очень расстроила орга!! На весь день настроение испортила, между прочим!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #4828 : 27 Квітня 2014, 17:12:25 »
У меня тоже до села ровно 56 км, у нас не одно село?  ;D ;D

По поводу ситуации выше.
Марлен была у меня много раз покупателем и никаких проблем никогда не было, а даже наоборот очень приятная и порядочная девушка.
А вы, Богема77, точно не правы. Раз написали, что до 12 можно приходить, то почему такая же мама и участник СП должна потратить целый час своего времени что бы ждать вас? Нужно было разрешить ей подняться и не было бы этой проблемы. А то, что вы позволяете себе ругаться нецензурно это вообще выходит за рамки всего допустимого.
У меня сложилось такое впечатление, что вы считаете, что раз вы проводите СП без орга, то вы делаете всем услугу и вам все должны  :walldash: :walldash:
Девчонки я хоть и новичок в этом деле,но хотела бы вставить свои пять копеек,конечно приходя за заказом мы как участники СП рассчитываем на то время что назначил орг,по этому приходя за заказом, хотим получить его вовремя, а не ждать еще 30 мин. ну ладно 5 мин многое в погоде не поменяет но 30 это уже слишком.Мы тоже люди и у нас тоже есть дети мужья,работы и так далее..... 

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4829 : 27 Квітня 2014, 17:13:35 »
А всё потому, что ты, marlen, очень расстроила орга!! На весь день настроение испортила, между прочим!
ну я ж эта ..., имею право  ^-^

Kupi.cn.ua