Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694678 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #480 : 12 Грудня 2011, 15:31:01 »
nenchik007 все нормально, на тот момент это была лучшая цена! Так что спасибо!!! ;)
не за что)))  ;) быстрее бы наши местные интернет-магазины думали(((

093 354 79 22

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #481 : 13 Грудня 2011, 08:52:20 »
СП Профессион. косметика для волос BRELIL
Продавец - Juliya

Условие:
"Шампунь "Нумэро" 1бутылка-34грн  с оргсбором и доставкой( я дома сама разливаю в литровые бутылки, а вы на раздачу приходите со своими и потом меняемся бутылками, только б бутылке получаеться меньше литры, так как перелив займет затраты и в канистре там далеко не 10л а меньше)"

До послания в приват о результатах разлива там еще было написано, что в бутылках будет по 900-950 мл.

Ну вот собственно в банках то, что было в бутылках, после долгого и полного сливания вверх дном:

Жаль, что мне самой потом приходится отдавать знакомым эти же бутылки...

Вот, ответы в приват такие:

Цитувати
11 Декабрь 2011, 23:02:29
я в теме писала:
Шампунь "Нумэро" 1л-34грн  с оргсбором и доставкой(только будет по 900мл- 950мл-так как перелив займет затраты и в канистре вроде там не точно 10л а меньше
Я раззливаю канистру на 10 литровых бутылок, шампунь остаеться на ковшике, на лейке  и в канистре остаеться около 300 мл котроые нереально вылить из-за формы канистры.
Если вас не устраевает я у вас куплю назад этот шампунь, можете купить м магазине за 120 грн в фирменой бутылке может там будет в граммах и больше.Я беру шампунь у того поставщика, где он дешевле всего может это не подлинный и потому так выходит при розливе, какая цена так и получаеться.Извините если доставила вам хлопот.
Давайте куплю у вас его обратно, где всретимся?

Цитувати
12 Декабрь 2011, 09:04:05 »
вчера вам написала, а потом села и подумала, ну как там может быть там 750 мл разливаю я на глаз, все бутылки разные, кому-то чуть больше, комуто меньше, но в общем в итоге то виновата я. Я посчитала что 150 мл это 5 грн.Напишите мне номер карты я вам деньги перечислю(или еще проще заберу назад) и больше разливом шампуни заниматься не буду,у нее дорогая доставка, трачу 2 часа своего времени на разлив и уборку, а оргсбор снее 4грн из которых 2 грн идет на доставку и потом еще так при разливе некрасиво получаеться.

P.S. Я выкладываю не для того, чтобы продавца обгадить, а потому что самой приходится отдавать знакомым, за кого брала. Эта информация для них. Шампунь очень хороший.  :super: Лучше покупать канистрами и делить самим :) И продавцу легче.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2011, 09:02:37 від NATASHKA 30 »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #482 : 13 Грудня 2011, 08:55:30 »
а вы организатору об этом говорили?  :-\
когда вела сп Фатинья, я давала из под шампуней ёмкости, и она все заполняла под горлышко  :-\ не долива не было

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #483 : 13 Грудня 2011, 09:05:12 »
когда вела сп Фатинья, я давала из под шампуней ёмкости, и она все заполняла под горлышко  :-\ не долива не было
Все 4 бутылки были более или менее недолиты, а люди на меня смотрели, вроде это я слила.

kirusha

• Звезда форума
« Reply #484 : 13 Грудня 2011, 09:37:08 »
Я тоже брала у Фатинья, было всё хорошо, я приходила со своей тарой и она при мне наливала, у неё был такой ковшик с меркой

Оксана

• Гість
« Reply #485 : 13 Грудня 2011, 14:17:54 »
Девочки, вот у меня вопросик :-[, может я чего-то недопонимаю, есть один организатор СП tanyusha-lr - косметика орифлейм с 23-х процентной скидкой, она выложила в остатки духи - по просьбе одной девочки (ей нужно было на подарок, у нее счас не работает инет, она попросила меня купить), я взяла их ,спросила у девушки-организатора - со скидкой ли они - на что она мне ответила - "что на эти духи скидки нету", я ж то безпонятия - так как этой косметикой не пользовалась ооочень давно, когда мне эта девушка,которой я купила духи перезвонила и сказала - что на всю продукцию орифлейм распространяется скидка в 23 процента. и она по полной стоимости не будет брать, смысл брать по полной стоимости в совместных покупках - если с такими успехами можно взять на раскладках - и чтоб я у организатора все уточнила. я девушке организатору написала, что скидка на эти духи есть - на что она мне ответила, "что в остатках выложила цену, которая покроет ее расходы!" я это конечно понимаю, почему остальные девочки-организаторы в остатках вылаживают - цены со скидками, и оптовые цены - или в остатках нужно вылаживать цены по полной стоимости товара :o, чтот я непойму, темболее, что я у нее утонила, есть ли скидка - и она сказала что скидки нету, а теперь оказывается, что она за счет меня покрыла свои расходы. в личку я ей писала - но она на мои сообщения не отвечает, может это я что то непонимаю в этой ситуации ???

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #486 : 13 Грудня 2011, 14:53:26 »
"что на эти духи скидки нету",
такой ответ мог предполагать ещё то, что той самой водички не было в каталоге по скидке, т.е. её можно было заказать по регулярной цене и на неё распространялась только скидка 23% дистрибьютора ??? а так скидка распространяется на всю продукцию Ори, в т.ч. и на спецпредложения....

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #487 : 13 Грудня 2011, 14:58:58 »
23% есть полюбому. Полюбому дистрибьюторская цена ниже, чем в каталоге, по скидкам товар в каталоге идет или по регулярке.
Плюс к тому - ниодин дистрибьютор не возьмет себе на остатки\продажу товар по регулярной цене. Все набирается по скидкам\спецпредложениям. По регулярке - только если кто-то сильно срочно и сильно хочет. И то.. Сперва идет обзвон - девочек, которые под тобой подписаны, своего спонсора, в крайнем случае можно спросить у директора в оффисе. И только если нигде не находится, то тогда идет заказ по регулярной цене.
Сама до беременности занималась, потом из-за личных проблем потеряла счет времени, когда опомнилась - уже прошло больше года, и меня из компьютера убрали :(

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #488 : 13 Грудня 2011, 15:02:13 »
Так человек пишет что вода была в остатках

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #489 : 13 Грудня 2011, 15:09:43 »
Так отож! ???

Оксана

• Гість
« Reply #490 : 13 Грудня 2011, 15:17:05 »
Так человек пишет что вода была в остатках
да, , но как я знаю в основном же всегда остатки по той же стоимости что и сп - темболее я у нее уточнила - есть ли скидка, если ж бы она мне ответила по-чесному , что это вода без скидок, но я ж то думала, раз у нее в Сп стоит 23 процента, значит со скидкой, вот в чем у меня стал и вопрос, а теперь получается что вода по полной каталожной стоимости, которую можно купить в любом месте, смысл тогда Юле было просить у меня купить в СП, с такими успехами она могла купить просто на раскладках, да и еще ответ этого организатора был в том - что хотите скидку - становитесь консультантом - я этого вообще не пониманию :walldash:
« Останнє редагування: 13 Грудня 2011, 15:20:06 від Ksu »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #491 : 13 Грудня 2011, 15:18:53 »
Смысл тогда в СП? ???

Оксана

• Гість
« Reply #492 : 13 Грудня 2011, 15:30:52 »
Смысл тогда в СП? ???
вот и я совсем запуталась - пыталась выяснить это с девушкой- организатором, но в ответ только, то "станьте консультантом", то "не хотите-не берите",  вот я и написала, что не хочу брать,  и попросила вернуть деньги - после этого она уже неделю мне не отвечает...

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #493 : 13 Грудня 2011, 16:06:14 »
Ксю, если честно, то, конечно, орг не имеет права по рознице продавать в СП
А вообще, я не понимаю, откуда в Орифлейм и тд остатки? Там что, нужно ростовку собирать - НЕТ
Откуда остатки? ??? Я так понимаю, что под прикрытием СП в таком случае имеет место коммерция
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #494 : 13 Грудня 2011, 16:25:18 »
Смотри. Есть продукция, которая довольно ходовая. Например, крем для рук. И вот он в каталоге есть по скажем 10 грн, а так обычно не меньше 15 цена (грубо, я 2 года не занимаюсь, счас по ценам не ориентируюсь), и вот консультант набирает этих кремов по этой цене штук несколько прозапас. Продают потом по желанию уже - "своим" по той цене, по которой взяли, а так - можно по цене действующего каталога..
Так же туши, гиг. помады, смягчающее средство (маленькая баночка) - обычно шла по цене от 20грн, а на НГ праздники от 7 до 12 могли быть цены. Гребут все десятками штук...
Я такие "остатки" пару месяцев назад просто раздала знакомым..

Kupi.cn.ua