Девочки, вот у меня вопросик

, может я чего-то недопонимаю, есть один организатор СП tanyusha-lr - косметика орифлейм с 23-х процентной скидкой, она выложила в остатки духи - по просьбе одной девочки (ей нужно было на подарок, у нее счас не работает инет, она попросила меня купить), я взяла их ,спросила у девушки-организатора - со скидкой ли они - на что она мне ответила - "что на эти духи скидки нету", я ж то безпонятия - так как этой косметикой не пользовалась ооочень давно, когда мне эта девушка,которой я купила духи перезвонила и сказала - что на всю продукцию орифлейм распространяется скидка в 23 процента. и она по полной стоимости не будет брать, смысл брать по полной стоимости в совместных покупках - если с такими успехами можно взять на раскладках - и чтоб я у организатора все уточнила. я девушке организатору написала, что скидка на эти духи есть - на что она мне ответила, "что в остатках выложила цену, которая покроет ее расходы!" я это конечно понимаю, почему остальные девочки-организаторы в остатках вылаживают - цены со скидками, и оптовые цены - или в остатках нужно вылаживать цены по полной стоимости товара

, чтот я непойму, темболее, что я у нее утонила, есть ли скидка - и она сказала что скидки нету, а теперь оказывается, что она за счет меня покрыла свои расходы. в личку я ей писала - но она на мои сообщения не отвечает, может это я что то непонимаю в этой ситуации