Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #495 : 13 Грудня 2011, 16:28:30 »
Смотри. Есть продукция, которая довольно ходовая. Например, крем для рук. И вот он в каталоге есть по скажем 10 грн, а так обычно не меньше 15 цена (грубо, я 2 года не занимаюсь, счас по ценам не ориентируюсь), и вот консультант набирает этих кремов по этой цене штук несколько прозапас. Продают потом по желанию уже - "своим" по той цене, по которой взяли, а так - можно по цене действующего каталога..
Так же туши, гиг. помады, смягчающее средство (маленькая баночка) - обычно шла по цене от 20грн, а на НГ праздники от 7 до 12 могли быть цены. Гребут все десятками штук...
Я такие "остатки" пару месяцев назад просто раздала знакомым..
капец, вот это система) я когда-то в мери кей была, так я пару раз заказывала, а потом забросила, и то, заказывала всем со своей скидкой)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #496 : 13 Грудня 2011, 16:35:23 »
Ну у меня было пару "клиентов", которым по каталожной, остальным - чуть-чуть выше цена, чем своя - доставка. :)
Да и в мерикее, кто серьезно занимается, я думаю, под акции нагребают, а потом распродают...
К тому же, например, помады, так не наберешь - можно ошибиться с цветом, и зависнут. Крема для рук у меня и так летели - зимой машутся все, включая папу :) Туш если брала так, то только черную..
И на подарок можно, и продать если надо ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #497 : 13 Грудня 2011, 19:12:21 »
 ::) ::) ::) не люблю вмешиваться в "разборки", но у меня тоже как-то получилась неполная СОВСЕМ бутылка шампуни ::)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #498 : 13 Грудня 2011, 21:03:31 »
Ксю, если честно, то, конечно, орг не имеет права по рознице продавать в СП
А вообще, я не понимаю, откуда в Орифлейм и тд остатки? Там что, нужно ростовку собирать - НЕТ
Откуда остатки? ??? Я так понимаю, что под прикрытием СП в таком случае имеет место коммерция

просто в орифлейм часто действуют спецпредложения: типа купи крем- косметичка со скидкой; закажи на 400гр- водичка со скидкой и т.п.
вот и выходит: подружки крема заказали- ты косметички забераеш( потом их даришь :P)
заказ собрал- водичка твоя. 8)
а если подруг мало или запах не твой- остатки в тумбочке. :-[

svetik2143

• Гість
« Reply #499 : 13 Грудня 2011, 21:28:15 »
СП Профессион. косметика для волос BRELIL
Продавец - Juliya

Условие:
"Шампунь "Нумэро" 1бутылка-34грн  с оргсбором и доставкой( я дома сама разливаю в литровые бутылки, а вы на раздачу приходите со своими и потом меняемся бутылками, только б бутылке получаеться меньше литры, так как перелив займет затраты и в канистре там далеко не 10л а меньше)"

До послания в приват о результатах разлива там еще было написано, что в бутылках будет по 900-950 мл.

Ну вот собственно в банках то, что было в бутылках, после долгого и полного сливания вверх дном:

Девочки, я конечно могу ошибаться, но разве в банке должно быть под самое горлышко? Я почему-то вспоминаю соки магазинные в банках с детства, так в основном по-моему по плечики в банках было, а не под завязку, или нет?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #500 : 13 Грудня 2011, 21:46:44 »
Вообще да - нигде бутылки под горло не залиты. Минимум 50 грамм (мл) в бутылку\банку еще влезет.
Бабки сметану на рынке наливают под горло, но они её сами не покупают (ну по крайней мере те, что свою продают ;) )

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #501 : 13 Грудня 2011, 21:49:04 »
Никто "под горлышко" не ждал...

svetik2143

• Гість
« Reply #502 : 13 Грудня 2011, 22:02:34 »
Так на фото в пол-литровой банке под горлышко налито  ::)
Просто чисто теоретически если в банки наливать под самое горлышхо, хотя в реале в банке должно быть меньше, то можно конкретно вылететь в трубу оргу.

Мои бывшие коллеги однажды так сгущенку в складчину купили. Взяли 3-литровую банку на шестерых по пол-литра (на пробу). Но сразу не разлили по банкам, а получилось так что в разное время приходили, ну она им с общей банки в пол-литровые под горлышко наливала, а сама потом без сгущенки осталась, бо не хватило. Сгущенка всем понравилась - классная оказалась, но больше та женщина брать ее наотрез отказалась, хотя некоторые по трехлитровке себе брать уже хотели.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2011, 22:21:19 від Svetik2143 »

Juliya

• Постоялец
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
« Reply #503 : 13 Грудня 2011, 22:45:21 »
Svetik2143 спасибо за понимание.Изначально когда СП вела Фатинья может кто помнит что у нее в последние несколько раз даже шампуни не было ёё не было утого поставщика где она заказывала.Когда она отдала сп я нашла поставщика с наименьшей ценой и у него стала заказывать (я теперь догадываюсь почему у него такая цена,но канистра с пломбой он ёё явно не сам разливает).Я ездила в другой конец города в отр банк чтоб заплатить ему деньги. муж отдельно ездил забирать ее в доставку мист експрес (котрая у нас в городе одна).Просто за маски я платила в укрсибе и забирала на новой почте.Я пила ненужные соки, спец. покупала воду в литровых бутылках и ходила собирала по всех знакомых бутылки,потом тратила 2 часа времени на разлив чтоб получить такие наезды.Я теперь очень жалею что пошла вам на встречу, чтоб вы не ездили ко мне домой не блудили по району, нужно было сидеть дома в тепле и разливать при вас чтоб не было наездов.Да бутылки были неполные я наливала из расщета что в бутылке 1л и на глаз недоливала 100-50 мл.У меня в прошлый раз было мало бутылок и я брала канистру на раздачу и налила 2мдевочкам в литровые банки так мне вместо 1л осталось слегка больше половины литровойбутылки.Реально если б я наливала под горлышко сп было б в убыток.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #504 : 13 Грудня 2011, 22:48:45 »
::) ::) ::) не люблю вмешиваться в "разборки", но у меня тоже как-то получилась неполная СОВСЕМ бутылка шампуни ::)
и у меня тоже. Правда, заказывала не лично я, а другая девочка по моей просьбе. Было 800 мл.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #505 : 13 Грудня 2011, 22:55:25 »
А купить одинаковые 1л бутылки партией нигде нельзя? ??? Чем выпивать лишнюю воду и прочее (тоже деньги тратятся ведь), так еще и одинаковые все будут. Ну и дальше - во все бутылки поровну.
Ну это как вариант. Или наливать при девочках через 2 посуды - в смысле из канистры в мерный стакан, из мерного стакана в бутылку...

svetik2143

• Гість
« Reply #506 : 13 Грудня 2011, 22:58:25 »
А купить одинаковые 1л бутылки партией нигде нельзя? ??? Чем выпивать лишнюю воду и прочее (тоже деньги тратятся ведь), так еще и одинаковые все будут. Ну и дальше - во все бутылки поровну.
Ну это как вариант. Или наливать при девочках через 2 посуды - в смысле из канистры в мерный стакан, из мерного стакана в бутылку...

Так действительно было бы справедливей

Juliya

• Постоялец
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
« Reply #507 : 13 Грудня 2011, 23:05:56 »
я хотела купить одинаковые даже ездила спец на рынок когда-то бабки возле автозапчастей продавали но я не нашла, они продавали когда там бочка с разливным пивом была. У меня ковшик был обычный литровый на нем написано 1л и я наливала полный не до крайов конечно но так чтоб удобно с него выливать.Стормозила я конечно нужно было дома разливать чтоб претензий не было, просто еслиб я дома всех ждала я бы вобще сутки на раздачу потратила бы, фатинья говорила что унее неделями заказы разбирали а у меня квартира однокомнтная держать ящики неделями негде.Девочки мне очень неудобно теперь получаеться что крыса какая-то.Хотела лучше сделать а получилось как всегда.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2011, 23:13:00 від Juliya »

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #508 : 13 Грудня 2011, 23:31:01 »

Так действительно было бы справедливей

Я конечно же прошу прощенья, а вы не подумали, что шампунь это вам не водичка ????  И какое количество этой густой жидкости останется на стенках того же стаканчика и той же лейки ???? Я думаю как минимум около полстакана ))))) Девочки подумайте какое еще количество шампуня останется на этих предметах, а сколько еще может нечаянно разлится по капле когда его наливаешь каждому в тару, канистра же не легкая ?????
Девченки пожалейте Юлю, я думаю с таким отношением и она СП скоро закроет, а если кому то очень принципиально, то приходите на раздачу со своими стеклянными литровыми банками, но и учитывайте же расход шампуня на разлив его из канистры и сколько его еще остается на стенках, или оттуда его можно вышкребать ?????

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #509 : 13 Грудня 2011, 23:35:21 »
Я про мерный сказала именно из-за того, что девочки претензии предьявляют.
Вообще лучше всего в одинаковые бутылки. На 10 или сколько там (без понятия сколько там в канистре, я в СП не учавствую, мне абы 5 копеек вставить :)) ) бутылок поровну разлила, да и все. Ато снова будет - наливали-наливали по литру ровно, а последнему опять недолив ??? потому, что на стенках осталось\пролилось...
И пол беды если этот последний ты сама - обидно, но не предьявляют претензий. А если нет? Опять обманула\обокрала?

Kupi.cn.ua