Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

HATALLI1987

• Местный житель
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #450 : 09 Грудня 2011, 16:29:32 »
Я так поняла что здесь ???
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12178.0

Ага, я тоже поняла, что здесь, пока искала вы уже вставили  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #451 : 09 Грудня 2011, 16:30:35 »
вово, мне дамочка в личку цену скинула, я её ответила. что в розницу-то дешевле, поштучно при чём!! Так что ты думаешь? Так и стоят они у неё на сбор по 4,50 чтоб 20 штук собрать  ^-^
Правила раздела не читала видимо. А я взяла и настучала модератору  8)
и правильно...
Я недавно ходила по чужому форуму и случайно увидела одни вещички, за которые я заплатила у нас в СП 38 грн. Там написано ВНИМАНИЕ!!!   ---  цена 37 грн. (оргсбор 30% уже включен в стоимость).
а у нас клянутся, что торгую чуть ли ни себе в убыток. ну если тебе нечего скрывать, так покажи сайт, где ты их заказываешь. но нет сайта, только фотки вставлены.

заинтересовали... а почему не пишите кто и что? давайте! ведь тема то та!
не написала кто это, потому, что нужно найти ссылку на тот форум и то СП, а у меня сейчас нет времени (я не помню, то-ли Одесский, то-ли Днепропетровский форум - я их много за последние дни просмотрела :-X), а быть голословной. Найду - напишу обязательно.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #452 : 09 Грудня 2011, 20:38:09 »
Я сегодня ребёнку киндер купила за 7,99  ^-^ там по чём в сп? по 11 грн +доставка+два раза туда-сюда прокатиться? :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #453 : 09 Грудня 2011, 23:11:01 »
Есть такие. Но не все...
Реально лучше не в личку, а в тему. Кому пофиг\проще и так и так купять, а кому не пофиг, а по привычке\наивности\доверию заказывает в СП, но не пофиг за лишнюю копейку будет предупрежден. ИМХО так. ???
я одной в теме написала, что её товар получается дороже, чем в других СП, так моя личка была атакована претензиями :)), что я имею против её СП и почему написала это в теме, типа всех тыкаю носом, а должна была лично ей в личку высказывать все мои недовольства :walldash:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #454 : 09 Грудня 2011, 23:26:48 »
Да уж.. Просто я почему так говорю: написала в личку - написала только ЕЙ! А ЕЙ пофиг! А учитывая, что большинство тут мамочки с маленькими детками, которые сейчас с началом грипозного сезона, в магазины не заходят, потому как из дому выходят как правило только с дитем, и цен не знают ну ваапще... Учитывая не добросовестность, мягко говоря, такого орга, то информация, отправленная ЕЙ в личку там и останется.. ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #455 : 09 Грудня 2011, 23:41:56 »
отож и я о том, но получается что своими высказываниями в теме мы людям бизнес портим 8)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #456 : 09 Грудня 2011, 23:45:41 »
отож и я о том, но получается что своими высказываниями в теме мы людям бизнес портим 8)
+ 100. мне ещё нравятся :( СП где цены на сайте нет, а нужно скачивать прайс( в котором орг. может написать какие хочешь цены).

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 09 Грудня 2011, 23:46:53 »
+ 100. мне ещё нравятся :( СП где цены на сайте нет, а нужно скачивать прайс( в котором орг. может написать какие хочешь цены).
девочки, это всё проверяемо, если есть сомнения в добросовестноти орга

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #458 : 09 Грудня 2011, 23:48:00 »
так можно зарегистрироваться на сайте и скачать/ попросить там прайс ...и проверить :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #459 : 09 Грудня 2011, 23:48:24 »
Кстати да. Если выложен сайт и прайс, то заказать прайс не проблема вообще. Берешь и сверяешь!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #460 : 10 Грудня 2011, 10:53:58 »
девочки, это всё проверяемо, если есть сомнения в добросовестноти орга
+1 на сайте всегда есть контактные телефоны, можно позвонить, написать и тебе сбросят прайсы.
Ну это если сайт указан :-X

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #461 : 10 Грудня 2011, 14:50:37 »
я так на одном сайте хотела узнать, действительно ли реальные цены выставил орг, написала, а мне ответили, присылайте заказ и мы пришлём накладную с оптовыми ценами ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 10 Грудня 2011, 15:17:26 »
я так на одном сайте хотела узнать, действительно ли реальные цены выставил орг, написала, а мне ответили, присылайте заказ и мы пришлём накладную с оптовыми ценами ???
такое бывает редко... :-\

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #463 : 10 Грудня 2011, 20:09:27 »
такое бывает редко... :-\
Да я с таким тоже не сталкивалась :-\ Как же можно выбрать не зная по чём покупаешь ???

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #464 : 10 Грудня 2011, 21:17:06 »
Девочки,извините,что вмешиваюсь, ::)у меня вопрос: я пользуюсь услугами СП всего пару месяцев,интересует вопрос -если все заказы делаю под своим ником,зачем тогда некоторые организаторы СП ,когда выставляют суммы к оплате или информацию о наличии товара,пишут прямо в теме мои фамилию и имя >:((настоящие,которые я им отсылала в личку),если бы я хотела афишировать свои данные,то не пользовалась ником,логично? ???
:o у меня такого не было
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Kupi.cn.ua