Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701311 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4410 : 09 Лютого 2014, 00:02:36 »
а мне как-то по СП кофе или что-то в этом роде приходило
То наверное случайность.  В основном новичкам приходит, мне знакомые (новички) говорили о таких письмах счастья.   ;D

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #4411 : 09 Лютого 2014, 00:03:12 »
То наверное случайность.  В основном новичкам приходит, мне знакомые (новички) говорили о таких письмах счастья.   ;D
письма счастья  :)) :)) :))

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #4412 : 09 Лютого 2014, 00:07:28 »
точно, письма счастья
а по поводы звезды, я звездунья с маленьким стажем, может поэтому
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

masya1

• Гість
« Reply #4413 : 09 Лютого 2014, 07:36:17 »
 а мне приходило. Спросила что-то в теме у Юли (yuliana❀) по мери кею, как в тот же день в личку написали что есть такое сп без оргсбора  :walldash:

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #4414 : 09 Лютого 2014, 08:31:08 »
а мне приходило. Спросила что-то в теме у Юли (yuliana❀) по мери кею, как в тот же день в личку написали что есть такое сп без оргсбора  :walldash:
Аналогично и не только в Мери Кей,с СП с оргом тоже пару раз с лозунгом "у меня дешевле,заказывайте у меня"!
Наглость-второе счастье!

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #4415 : 09 Лютого 2014, 09:30:18 »
Аналогично и не только в Мери Кей,с СП с оргом тоже пару раз с лозунгом "у меня дешевле,заказывайте у меня"!
Наглость-второе счастье!
значит нужно принимать меры.переманивают в личку -сообщить модератору- прикрыли без разговоров и без вопросов-.а за что-сами будут знать и другим наука. а то я разок соберу.а потом ещё раз 10.. я как то не вникала в СП без орга. только к проверенным девочкам. но теперь смотрю что есть  СП с оргом дешевле чем без. у нас же как если без орга значит дешевле и туда.а что там да как мы не считаем верим глазам.а там :walldash: и собирают и не одно СП. так что все правила нужно  ужесточать.мне жалко оргов которые годами работают.а тут 50 сообщ.и переманивает к себе в типо без орга.и таких немало
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

NuTOCHKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4416 : 09 Лютого 2014, 10:36:21 »
Вот и мне не понравилось когда в личку написали >:D, плюс  к тому хоть я и новичек по статусу, но суть СП понимаю (если кто-то помнит- изначально помогала ogle вести темку в импорте) . Плюс на сайте можешь сам купить себе любую вещь, минималки нет, а с учетом 2% еще и дороже через СП чем самому себе. А девочка старается , переманивает к себе, собирает энное СП, ездит на раздачи - нехорошие мысли закрадываются. А люди не разбираются, СП - значить дешевле, экономия - а какая никто не задается вопросом  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4417 : 09 Лютого 2014, 14:59:13 »
вам тут деньги сэкономить хотят :D а вы обижаетесь :))
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4418 : 09 Лютого 2014, 15:04:20 »
значит нужно принимать меры.переманивают в личку -сообщить модератору- прикрыли без разговоров и без вопросов-.а за что-сами будут знать и другим наука. а то я разок соберу.а потом ещё раз 10.. я как то не вникала в СП без орга. только к проверенным девочкам. но теперь смотрю что есть  СП с оргом дешевле чем без. у нас же как если без орга значит дешевле и туда.а что там да как мы не считаем верим глазам.а там :walldash: и собирают и не одно СП. так что все правила нужно  ужесточать.мне жалко оргов которые годами работают.а тут 50 сообщ.и переманивает к себе в типо без орга.и таких немало
я согласна с каждым-каждым словом :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4419 : 09 Лютого 2014, 16:15:03 »
в личку и на опросники рассылают приглашение, и на обычные темки.
это ж надо сидеть высматривать кто чего заказывает  :-\

Просьба такие сообщения скринить..и отправлять нам..это уже как первое предупреждение оргу за спам.

Милке написала предоставить все документы.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4420 : 09 Лютого 2014, 16:38:21 »
А я вот читаю и в шоке, что кому не нравится...
Когда уже наш народ успокоится и перестанет быть таким злостным.
Если  бы мне написали в личку что есть СП без орга, наверное только спасибо сказала.
Теперь Милка преступник...СП.  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4421 : 09 Лютого 2014, 16:41:51 »
А я вот читаю и в шоке, что кому не нравится...
Когда уже наш народ успокоится и перестанет быть таким злостным.
Если  бы мне написали в личку что есть СП без орга, наверное только спасибо сказала.
Теперь Милка преступник...СП.  :D
пускай покажет документы , а потом будем уже говорить какой она организатор.
и хорошо или плохо то что она переманивает заказчиков.
Хотя чувству ща начнется..этого нету..того не дали..то не сохранила)

Arabica

• Местный житель
« Reply #4422 : 09 Лютого 2014, 16:59:50 »
Вот и у меня такая ситуация((( Чувствую(хотя нет доказательств), что переманили с моей СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11229.0 закачиков, так как одновременно посыпались отказы от заказов, таким образом сорвав закупку. Я человек неконфликтный и даже не думала поднимать этот вопрос об СП без %(нет ничего плохого в том, что люди хотят сэкономить...) Но не таким же способом((( Там сейчас вообще речь идёт о том, чтоб СП без % было на постоянной основе. Кстати, при минзаказе в 1500 собралось СП на 3900 примерно  :o Организатор ничего не написала, что при заказе от 3500 есть скидка 5%http://tashkan.ua/oplata-i-dostavka.html  То, что выставила декларацию, то хорошо, но не проблема её подкорректировать... в общем, что я хочу сказать: переманивание -  :negative:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4423 : 09 Лютого 2014, 17:02:59 »
ну кем же на до быть,чтоб в личку писать "идите ко мне"!!!

хотя мне лично ещё никто такого не писал))))
ой, ну ладно) ну пригласили и пригласили ... если там на самом деле лучше, а бывает и просто реклама. Просмотрел и пошел дальше (в том плане, что Сп не выгодное)
а приглашают многие (о новички и старички СП). Не лень человеку писать сообщения, ну и ладно

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4424 : 09 Лютого 2014, 17:05:12 »
Вот и у меня такая ситуация((( Чувствую(хотя нет доказательств), что переманили с моей СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11229.0 закачиков, так как одновременно посыпались отказы от заказов, таким образом сорвав закупку. Я человек неконфликтный и даже не думала поднимать этот вопрос об СП без %(нет ничего плохого в том, что люди хотят сэкономить...) Но не таким же способом((( Там сейчас вообще речь идёт о том, чтоб СП без % было на постоянной основе. Кстати, при минзаказе в 1500 собралось СП на 3900 примерно  :o Организатор ничего не написала, что при заказе от 3500 есть скидка 5%http://tashkan.ua/oplata-i-dostavka.html  То, что выставила декларацию, то хорошо, но не проблема её подкорректировать... в общем, что я хочу сказать: переманивание -  :negative:
так скидка в накладной указана  :-\
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47489.msg3281873#msg3281873