Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701266 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Arabica

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4440 : 09 Лютого 2014, 17:31:26 »
А зачем переманивать людей в СП без орга, если орг на этом СП ничего не зарабатывает. Я вот этого не понимаю. Мне кажется, что если человек сидит и переманивает людей значит ему это выгодно. Я понимаю когда открывают СП без орг. бора 1 раз купить себе то. что нужно, но когда СП на постоянной основе, какой прикол, значит есть какой-то заработок. :-X
я не представляю, что движет людьми, когда без % собирают на космические суммы(случай с моей СП, таня 5555 собрала почти на 4 тысячи) Я на 1000-1500 тащу баулы с языком на плече, а она, получается, работает за то, что её все в теме хвалят, какая она молодец, что собирается дальше продолжать собирать ??? 

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #4441 : 09 Лютого 2014, 17:32:04 »
а за что материть орга, который прислал тебе приглашение в СП, которое дешевле или/и быстрее соберется  ???
да уж, вот оно где - зло вселенское)))
да вроде и не зло.я вот уже для себя решила.беру у постоянных оргов. и не ведусь на типо дешевле.
 эти сообщения уже как нормальное явление у нас.это не один орг.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4442 : 09 Лютого 2014, 17:32:20 »
а за что материть орга, который прислал тебе приглашение в СП, которое дешевле или/и быстрее соберется  ???
та не ,у меня просто на ситуацию-сидеть,вылупив глаза перед монитором сутками, следить за чужими заказами и к себе всех переманивать, на языке нецензурщина закрутилась :D ну типа ой,ёпрст,тока так,что здесь не напишешь ;D
може,злая я-но для меня это верх тупости человеской

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4443 : 09 Лютого 2014, 17:37:10 »
та не ,у меня просто на ситуацию-сидеть,вылупив глаза перед монитором сутками, следить за чужими заказами и к себе всех переманивать, на языке нецензурщина закрутилась :D ну типа ой,ёпрст,тока так,что здесь не напишешь ;D
може,злая я-но для меня это верх тупости человеской
:-\ зачем сидеть сутками? Достаточно подписаться на смежную тему.
А вообще, кто как проводит досуг - это уже личное дело каждого

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4444 : 09 Лютого 2014, 17:39:30 »
значит есть какой-то заработок. :-X
тут везде есть какой-то заработок
Лена, в ситуации с Милка, как я поняла, в СП с % выходило дешевле, чем в СП без %(куда переманивали)
я о вообще, а не об этом орге :)
да вроде и не зло.я вот уже для себя решила.беру у постоянных оргов. и не ведусь на типо дешевле.
и правильно и нет) такое раньше отношение было к Сп по импорту, пока не появились новые и проценты не стали падать :)
но для меня это верх тупости человеской
ну тут речь же о деньгах, а методы их получения тупыми не бывают))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4445 : 09 Лютого 2014, 17:52:06 »
О! Нашлась новая тема для обсуждения и "понеслась душа в рай" ^-^.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4446 : 09 Лютого 2014, 17:53:35 »
:D
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4447 : 09 Лютого 2014, 18:17:03 »
разблокировала спорные)

просьба больше не флудить)

NuTOCHKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4448 : 09 Лютого 2014, 20:39:48 »
Девочки, а вы вообще внимательно изучали темки этих двух СП: Милки и Venice?
Во-первых, Venice последний раз отписывалась в своей теме 30 сентября. Во-ворых, Милка заказывала и под -30% (когда это было актуально на сайте), и с бесплатной доставкой (когда поставщик ее предоставлял).
Сама участвовала в ее СП и следила за темкой, поэтому и утверждаю.
А оголтело обвинять в корысти  :negative:

Ссори но под -30% тоже можно самому себе одну вещь заказать если эта скидка прописана на сайте, зачем собирать СП ? В чем смысл оргу?
Вы не подумали что либо заказ собирается на 3500 и тогда есть  еще скидка 30% как оптовому покупателю, либо есть дополнительный флаер (а их магазин рассылает) - вот тогда есть смысл собирать энное СП по этому сайту. И еще вопрос в чем выгода участвовать в этом СП, если сам с сайта можешь заказать любую вещь по той же цене что и в СП.
И да можно сказать спасибо когда тебе написали сообщение, которое позволяет секономить, но получается товар дороже на 20% чем в темке с оргом, да еще и ощущение что тебя пытаются наколоть, но ощущение к делу не пришьешь
Все извините больше не флужу.
« Останнє редагування: 09 Лютого 2014, 20:41:56 від NuTOCHKA »

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #4449 : 09 Лютого 2014, 20:45:33 »
Ссори но под -30% тоже можно самому себе одну вещь заказать если эта скидка прописана на сайте, зачем собирать СП ? В чем смысл оргу?
Вы не подумали что либо заказ собирается на 3500 и тогда есть  еще скидка 30% как оптовому покупателю, либо есть дополнительный флаер (а их магазин рассылает) - вот тогда есть смысл собирать энное СП по этому сайту. И еще вопрос в чем выгода участвовать в этом СП, если сам с сайта можешь заказать любую вещь по той же цене что и в СП.
И да можно сказать спасибо когда тебе написали сообщение, которое позволяет секономить, но получается товар дороже на 20% чем в темке с оргом, да еще и ощущение что тебя пытаются наколоть, но ощущение к делу не пришьешь
Все извините больше не флужу.
конечно, может уже  что-то  поменялосьу поставщика с момента моего последнего сбора  по СП, но на момент создания и сбора СП, скидка -30% была только когда собираешь заказ на 3000 грн. В этом и был смысл.

А Милка "молодец"  ^-^
« Останнє редагування: 09 Лютого 2014, 21:12:30 від Venice »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4450 : 09 Лютого 2014, 21:18:55 »
Модераторы, прошу прощения за флуд, но очень кортит ответить
Вот сообщение Людмилы
Собираю всегда, но больше заказывают когда есть скидки.

Периодически бывают скидки 30% или 20%, на весь товар или определенную группу, надо прослеживать.

А вообще для оптового заказа условия: мин.сумма 3000грн. и тогда цена от розницы 30%.

Исходя из опыта заказ на 3000грн. не реально собрать, поэтому ловим скидки и заказываем по нормальным ценам.
У нее действительно не собиралось на 3000 грн - это видно в темке по частоте сбора и суммам заказов
Бесплатная доставка была
Скидка 30% на весь ассортимент перед НГ была. Никогда не поверю, что добренький поставщик на эти -30% накидывал еще -30%  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

таня 5555

• Постоялец
« Reply #4451 : 09 Лютого 2014, 21:31:10 »
я не представляю, что движет людьми, когда без % собирают на космические суммы(случай с моей СП, таня 5555 собрала почти на 4 тысячи) Я на 1000-1500 тащу баулы с языком на плече, а она, получается, работает за то, что её все в теме хвалят, какая она молодец, что собирается дальше продолжать собирать ???
хто ж виноват что вам в баулы пакуют ,у меня 3900 грн заказ в пленке пришло с доставкой 20 грн которую оплатил поставщик ,только многие девочки не успели оплатить,дети заболели ,своих денег нету пришлось наложкой выкупать,1%вложились,11 грн свои заложила,насчет скидок просветили,спасибо,завтра звонить буду поставщику пускай пересчитывает,в этот раз на 4000 собралось заказа,все в теме подробно напишу

Arabica

• Местный житель
« Reply #4452 : 09 Лютого 2014, 21:40:58 »
хто ж виноват что вам в баулы пакуют ,у меня 3900 грн заказ в пленке пришло с доставкой 20 грн которую оплатил поставщик ,только многие девочки не успели оплатить,дети заболели ,своих денег нету пришлось наложкой выкупать,1%вложились,11 грн свои заложила,насчет скидок просветили,спасибо,завтра звонить буду поставщику пускай пересчитывает,в этот раз на 4000 собралось заказа,все в теме подробно напишу
Оля, вы хотите сказать, что товара на 3900 в руках донесли  :o Если да - БРАВО, я не готова без % такое тягать.

То, что поставщик заплатил за доставку 20 грн, не говорит о том, что во столько же у меня обошлась бы посылка, если б я доставку оплачивала. У них серьёзные скидки в ТК ;)

Удачи  ^-^

таня 5555

• Постоялец
« Reply #4453 : 09 Лютого 2014, 22:55:25 »
Оля, вы хотите сказать, что товара на 3900 в руках донесли  :o Если да - БРАВО, я не готова без % такое тягать.

То, что поставщик заплатил за доставку 20 грн, не говорит о том, что во столько же у меня обошлась бы посылка, если б я доставку оплачивала. У них серьёзные скидки в ТК ;)

Удачи  ^-^
завтра буду уточнять про скидки почему мне нету,2 сп тоже на 4000 грн пускай пересчитают,декларацию на почту не прислали в посылке только была,просила девочек с форума сканировать и выставлять в теме ,на работе с тел захожу,штраф 50 грн еще сняли за интернет,хорошее сп без сбора,из за ваших разборок,забирайте мои игрушки ,открывайте без сбора ,там на 5000 скидки,я ради принципа закрыватся не буду столько гемора создали,я закрывать уже хотела ,просто людям денег должна решила перезаказать,и на лето немного себе заказать,теперь ???

Arabica

• Местный житель
« Reply #4454 : 09 Лютого 2014, 23:01:31 »
завтра буду уточнять про скидки почему мне нету,2 сп тоже на 4000 грн пускай пересчитают,декларацию на почту не прислали в посылке только была,просила девочек с форума сканировать и выставлять в теме ,на работе с тел захожу,штраф 50 грн еще сняли за интернет,хорошее сп без сбора,из за ваших разборок,забирайте мои игрушки ,открывайте без сбора ,там на 5000 скидки,я ради принципа закрыватся не буду столько гемора создали,я закрывать уже хотела ,просто людям денег должна решила перезаказать,и на лето немного себе заказать,теперь ???
Напишу всё-таки... Оля, жалоба модераторам поступила НЕ ОТ МЕНЯ! Я в теме об организаторах написала сегодня первое сообщение на эту тему, когда начало обсуждаться переманивание. Обычно, если хотят собрать СП без % , девочки пишут организатору об этом(я знаю, что так делали valka13(скатерти), Anit( по бижу) Это просто по-человечески ??? У меня девочки пролетели с заказом, кто не захотел перебегать с моей темы... 15% это много.. Ну, тогда может, и Вы поставите везде 10% ? Ведь что у Вас, что у меня с 1000 15% выходит одинаковая сумма... А вот обо мне в теме Вы первая вспомнили))) Нравится Вам перебивать из-за принципа СП - на здоровье ;) Я Вам плохого ничего не делала и не собираюсь. Заказывайте на здоровье...