Какие могут быть претензии к оргу в СП по импорту к упаковке товара? Заказывая в подобных СП, надо четко понимать, что товар будет проходить таможенный контроль и перевернуть могут все.
П.С. Нормальный производитель практически ВСЕГДА свитера, платья, рубашки и прочие мнущиеся вещи упаковывает с применением картона. Многие вещи из Англии приходят на вешалках. Тоже оргу претензии предъявить, что специально подложили для веса?
Да, все одевается на картонку или вешаку. Поверьте с продажей вещей я знакома не по наслышке. Знаю все тонкости упаковки. Но когда картонка лежит отдельно от вещи - это совсем другое. Хорошо, что написала, узнала много нового для себя.Поверю в проделки таможни, такого я не видела за свою жизнь(что ж всегда бывает первый раз). у нас , наверное,может быть и не такое.
Я высказала свое мнение, каждый имеет на это право, для этого и создан форум. никого не хотела обидеть и сама не держу зла, это рабочий процесс в котором может быть все и на этот риск идет как продавец так и покупатель. А то что не в ту тему записала, то нет такой "возможные проделки таможни при импорте"...Для меня эта тема уже закрыта. Пишла на работу в рубашке и довольна.